Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Спрайт с огурцом был несладким.
Строго говоря, там в составе есть сахар.
Есть, попадается такая штука, как минералка с соком, не сладкая
Наверное надо искать хендмейд лимонады, всякие с огурцом и ягодами.
Ещё сейчас много лимонадов корейских и японских, возможно там есть несладкие
В Перекрестке и Спаре есть одинаковые лимонады в стекле под разными собственными марками (в Перекрестке называются Ideas, спаровские не помню, но состав у них тот же). Там во всех пониженное содержание сахара, а "Огурец, мята, лимон" или "Грейпфрут, тимьян, чили" вообще несладкие. Еще есть несладкие разновидности Витана.
Если что, Ideas — производитель соков и лимонадов https://ideas-beup.com.
В Перекресток поставляют свою продукцию как есть, а для Спара делают с их собственной торговой маркой.
У Перекрестка под собственной торговой маркой недавно появились вот такие напитки:
https://www.perekrestok.ru/cat/c/257/na … a-kompania
Но они негазированные и с фруктозой.
О, кстати, судя по инфе на их сайте, в лимонадах Ideas вообще сахара нет, а не просто мало. Но при этом малиновый и арбузный, например, довольно сладкие.
О, кстати, судя по инфе на их сайте, в лимонадах Ideas вообще сахара нет, а не просто мало. Но при этом малиновый и арбузный, например, довольно сладкие.
Если почитать этикетку, то там есть глюкозно-фруктовый сироп. Т.е. про "нет сахара" это такой пиздеж, рассчитанный на тех, кто не будет вчитываться.
В общем, чтобы сделать одну штуку, тебе потребуется запустить несколько производственных линий на нескольких заводах.
Ого, спасибо тебе! Я ничего этого не знал.
Бывает ли такая газировка, чтоб она с запахом, с вкусом, но не сладкая? Т.е. не заменили сахар сахзамами, а просто совсем никак не подслащивали, чтоб кисленькая получилась?
Да, бывает, причем даже не обязательно кисленькая. Но если тебе с практической целью, то не посоветую, я не в РФ.
Кстати, Боржоми с клубникой, в жестяных банках, вроде была несладкая.
Кажется, я в правильном треде:))
Какой % анонов холиварки сейчас в РФ? Хотя бы примерно
Но если тебе с практической целью, то не посоветую, я не в РФ.
Посоветуй мне, я укроанон
Аноны-то откуда знают? Создай опрос в закусках.
Мы все на Альфа-Центавре, тащмайор, честно-честно!
Обживаем потихоньку, у нас уже даже своя Пятерочка есть!
Мы все на Альфа-Центавре, тащмайор, честно-честно!
Не, как минимум половина - с Нибиру.
Плутон периодически навещаем, особенно после чтения отдельных тредов.
Посоветуй мне, я укроанон
У Моршинской была pine water, по-моему вообще без сахара и сахзамов, чисто елку пьешь, кайф. Но она вся закончилась
Возможно их новые лимонады в 0.3 баночках? На некоторых сайтах пишут что без сахара, но тут хз, лично я ничего по ним сказать не могу.
Про елочные лимонады, правда, опять для РФ - Сергиев Канон "Таврический". Ваще ни разу не сладкий, пусть и в составе есть немного стевии. Но вкус очень специфический. Пара друзей у меня обожает за вкус елки, а для меня это как будто пьешь скипидар.
В какой тред можно нести смешные отзывы из интернета?
В анекдоты? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5915
В анекдоты? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5915
Но отзыв же не анекдот
Да в принципе норм, туда иногда даже смешные скрины из твиттера таскают.
Дранон
Но отзыв же не анекдот
Во-первых, туда приносят и мемы
Во-вторых, отзывы часто уже переделки переделок в оформе "под отзыв", так что считай анекдот
Несладкая газировка есть у Вкусвилла, "Лимон-Имбирь". Без сахара и подсластителя
Откуда к анонам прицепилось это "с Нибиру" в контексте "бля, да к нам нечеловеческие формы пожаловали"? Ну, я погуглил про Нибиру, да, есть такая экзопланета, но она не единственная же. Это из какой-то цитаты или что?
Откуда к анонам прицепилось это "с Нибиру" в контексте "бля, да к нам нечеловеческие формы пожаловали"? Ну, я погуглил про Нибиру, да, есть такая экзопланета, но она не единственная же. Это из какой-то цитаты или что?
Это пришло от псевдодокументалок Рен-ТВ. По их мнению, на Нибиру живут рептилойды. Некоторые аноны рептилойды, а следовательно "с Нибиру".