Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сейчас все взрослые, самостоятельные и работающие фанфикеры посмотрели на тебя с интересом.
Ну вот там специально было написано, и другим творчеством. Хочется писать не час-два в день, а больше, но больше не получается, потому что работа. Плюс всякие другие нудные взрослые дела.
посмотрели на тебя с интересом
Если анон страдает - все страдают, не смей утверждать что у кого-то может быть другой опыт, ты ж ему картину мира рушишь!
А тебе сколько лет и кто тебя содержит?
Слишком жирно даже для холиварки.
Простг есть люди, кидающиеся из крайности в крайность. Сегодня они парят в облаках безмятежности и пишут слащавые стишочки, а завтра уже гундят на всех, как будто видели в жизни исключительно дерьмо.
Икоту переводят на Федота и Якова. На кого перевести мигрень ебучую?
На кого перевести мигрень ебучую?
На Варвару по случаю
Сейчас все взрослые, самостоятельные и работающие фанфикеры посмотрели на тебя с интересом.
Да где они? Все поуходили, с фандомов-то. Кто помощнее, те раз в год на ФБ выбираются.
Как работают упражнения для сжигания жира? Почему там где качаешь там жир и убирается? Мышцы высасывают его из места где работают?
Как работают упражнения для сжигания жира? Почему там где качаешь там жир и убирается?
А они разве работают?
Да где они? Все поуходили, с фандомов-то. Кто помощнее, те раз в год на ФБ выбираются.
В телеграмме и на фикбуке. У меня шустрый книжный фандом, подписана на кучу онгоинга.
Как работают упражнения для сжигания жира? Почему там где качаешь там жир и убирается? Мышцы высасывают его из места где работают?
Не работают
Как работают упражнения для сжигания жира?
Никак. Сжечь жир локально невозможно.
Куда-то можно на них пожаловаться?
Не верю, что они никаких норм не нарушают, реально пидарасы же
Я бы пробовал пожарным жаловаться.
Во первых, таки огонь. Уголёк от благовония, упавший куда не надо, вполне себе может что-то поджечь.
Во вторых, задымление такое что явно никакие датчики пожарные там не работают.
В третьих, задымление, ставшее привычной нормой, помешает заметить настоящий пожар если он случится независимо от кришнаитов.
В аэропортах продаются не то голограммы, не то какие-то 3d-фотки животных, часто с названием города (сувенир такой). Как их искать? По словам "голограмма", "3d-картинка", "3d-фото" гуглится что-то не то, я даже пример не могу подобрать но если вы видели, то поймете, о чем я.
На Варвару по случаю
пошел ты!!
В аэропортах продаются не то голограммы, не то какие-то 3d-фотки животных, часто с названием города (сувенир такой).
Ты имеешь в виду изображения, которые меняются под углом?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … 1%82%D1%8C
Ты имеешь в виду изображения, которые меняются под углом?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … 1%82%D1%8C
Оно!!! Спасибо тебе большое
Сработало?
А вдруг анон Варвара?!
В фольклоре, и даже в относительно современном фольклоре 20 века упоминается брюква, как не особо вкусное, но пригодное в пищу и активно потребляемое растение (всякое там «врешь, собака, не может солдат столько брюквы съесть»). По факту, в магазине брюквы не найдешь, никто из знакомых на дачках не растит ее, на полях вроде не замечала (или не опознала). Куда исчезла брюква? И почему?
пошел ты!!
Да ладно, все равно потом пойдет на Якова, а с Якова - на всякого. Так что, все равно есть шанс словить чужую мигрень от великого рандома)
Куда исчезла брюква? И почему?
https://universityagro.ru/%D1%80%D0%B0% … %B2%D0%B0/
Брюква не получила широкого распространения в России. Выращивается на небольших площадях преимущественно в южно-таежно-лесной зоне и Западной Сибири, а также в личных подсобных хозяйствах. Может возделываться в лесостепной зоне.
В южных регионах брюква плохо переносит жару и недостаток влаги, сильнее поражается вредителями.
Она, похоже, и не появлялась. Поэтому и не исчезала.
мигрень ебучую - на мышь летучую
вообще, я росла на лайтовых вариантах переводок, где все переводилось на зверей или вещи, а не на людей