Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какие сорта яблок, на ваш взгляд, самые кислые и самые сладкие
Из тех сортов, что я знаю по имени и на вкус, самые кислые Симиренко, самые сладкие Ред Делишес
Красные сладкие, зелёные кислые, никогда ещё не подводило
Какие сорта яблок, на ваш взгляд, самые кислые
Никакие, анончик. Гренни Смит разве что притворяется кислым. Анон только его и ест, если родители яблок с дачи не подкинут.
Отредактировано (2024-02-19 14:37:27)
У нас в половине случаев никаких сортов вообще не пишут, пишут просто "яблоко зелёное" или "яблоко красное". Ты б хоть написал, какие сорта тебя интересуют.
И вообще, может, это скорее вопрос для треда опросов?
В "Перекрестке", вроде, написаны сорта.
Интересуют самые кислые и самые сладкие. Я люблю кислые, близкий человек - сладкие, а ели всегда только с дачи, магазинные почти не покупали и совсем в них не разбираемся.
магазинные почти не покупали и совсем в них не разбираемся.
Тут только купить по штуке каждого и пробовать. Что одному сладко, другому кисло.
Я больше ем сладкие, это Гала, Голден, некоторые красные (не знаю названий).
И голден должны быть пожелтее, а то если зеленоватые, то не сильно сладкие.
Насколько интерфероны помогают преодолеть простуду? Стоит ли тратить на них деньги?
Насколько интерфероны помогают преодолеть простуду? Стоит ли тратить на них деньги?
Пероральное и интраназальное применение при респираторных инфекциях неэффективно. Ответ: не трать деньги, это маркетинг.
Спасибо, анончики, за ответы про яблоки!
кислее пиздеца по имени Гренни Смит нихуя нет
кислее пиздеца по имени Гренни Смит нихуя нет
Странно, сколько пробовал - вообще не кислые.
Ни на сколько.
А навесной/натяжной потолок повесить быстро, красиво, дёшево и можно всю проводку в него спрятать.
А ещё он сгорает за три секунды
Почему мужской маникюр-педикюр почти всегда дороже женского?
У мужчин ногтевые пластины и кутикулы какие-то принципиально другие?
по-моему, просто по тому, что спрос ниже
Гала, Голден
Медовый хруст и Карамелька еще, это Вкусвилл
У мужчин ногтевые пластины и кутикулы какие-то принципиально другие?
Предположу, что у мужчин просто руки больше и ногтевые пластины тоже больше, плюс руки запущеннее чем у женщин. То есть на обработку тратится больше времени, чем на женскую руку.
Почему считается, что правильные блины должны быть с дырочками?
Как долго в копицентрах сохраняется инфа об отсканенных документах? Или она не сохраняется, отсканировал - кинул клиенту на почту или флешку - удалил?
Почему считается, что правильные блины должны быть с дырочками?
Кем считается? Всю жизнь в семье сплошные блины пекли, дырявые считались браком.
Наверно, анон имеет в виду "ажурные" блинчики, а не рваные?)
типа пористые, на хорошо разогретой сковороде только такие и будут получаться
но есть просто разогретая, а есть отлично прожаренная
по моему 25летнему опыту жаренья блинчиков, тесто должно быть как жидкая сметана, а сковорода (желательно алюминиевая) быть проводником ада на земле, и тогда будет ништяк
тогда будет ништяк
Вопрос в том, почему ништяк - именно так.