Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
При сдаче крови на самом деле получается бесплатное тестирование (потому что всё равно каждую дозу проверят и отдельно задокументируют).
Далеко не факт, к сожалению. Были случаи, когда донорскую кровь не проверяли на ВИЧ.
Продается ли где-то отдельно жгучий клей от перцового пластыря?
Анон пишет:джем в порах застревает лучше
Так он же из них как раз выдавливается? Мне казалось, ажурные только макать куда-нибудь можно или вообще без ничего есть
сколько жарил, ничего не вытекало. Дырочки в блинах обычно поверхностные же
Анон пишет:Я всегда думал что для блинчиков с дырочками маленькими, клалут в тесто немного гашеной соды. Масло в нашем семейном рецепте никогда в тесто не клали.
Блинчики всегда получались с дырочками, тонкие.Я знаю, что если на на кефире с содой замесить тесто, то будут ажурные. А масло, по-моему, не для дырочек, а типа чтоб легче снимались, что-то такое. На дрожжах тоже будут с дырочками.
они от добавления подсолнчного масла в тесто, вроде. Ну мне оворли, что можно в тесто еще чуть минералки с газом влить, сам не делала
Чем блины отличаются от блинчиков?
Куда пропали все шоколадные торты? А маслянные? Везде один крем-чиз, или что то на растительных сливках, если из дешевого сегмента. Они утратили популярность? Или третье и четвертое просто проще и дешевле производить?
Куда пропали все шоколадные торты? А маслянные?
В кондитерские типа Мама Брауни. Какао дорогое, масло тем более.
Чем блины отличаются от блинчиков?
Блины круглые, большие, плоские и тонкие. Блинчики это ровные оладьи, то есть круглые, маленькие и пышные .
Блинчики это ровные оладьи, то есть круглые, маленькие и пышные .
Нет, это панкейки.
Куда пропали все шоколадные торты? А маслянные? Везде один крем-чиз, или что то на растительных сливках, если из дешевого сегмента. Они утратили популярность? Или третье и четвертое просто проще и дешевле производить?
Чей-то они пропали? У нас никуда не пропадали, одной Праги три варианта везде продается. Масляных стало меньше, это да, но тут думаю реально спрос упал. Однако они никуда не пропали.
Аноны, объясните мне тупому, шо это за хуйня?
Вайлдберрис достал меня, и я решил кинуть денег на их кошелек. Предлагают кинуть деньги по куар-коду, я соглашаюсь, и мне приходит этот код на телефон. И отсканировать я его не могу никак.
Какого хуя? Мне надо еще где-то залогиниться, получить код, прочитать его телефоном, и тогда он откроет мобильный банк? То есть мне искать компуктер, планшет, или еще один телефон?
Как я ненавижу эти куар-коды, кто б знал!
Кошелек можно отрубить, но только в приложении(((
Блинчики это ровные оладьи, то есть круглые, маленькие и пышные .
Это буквально оладьи...
Это буквально оладьи...
Оладьи же на кефире/сметане, а не на молоке?
И отсканировать я его не могу никак.
Почему? В приложении банка, где ты сканируешь код, должна быть функция "загрузить из галереи". Сохраняешь код, который тебе пришел, хоть скриншот делаешь, и загружаешь.
Блины круглые, большие, плоские и тонкие. Блинчики это ровные оладьи, то есть круглые, маленькие и пышные .
Блины на дрожжах, закваске или кефире. Т.е. на кислой основе. Все остальное - блинчики. Оладьи могут быть из любого теста.
Отредактировано (2024-02-20 23:03:41)
Дырочки в блинах обычно поверхностные же
Что значит "поверхностные"? Дырка или есть, или ее нет, она сквозная
Что значит "поверхностные"? Дырка или есть, или ее нет, она сквозная
Выемка, вмятина!
Выемка, вмятина!
Кратер, углубление. В этом месте теста лопнул воздушный пузырь. От размера пузыря зависит, будет сквозное отверстие или только углубление.
Анон пишет:Блины круглые, большие, плоские и тонкие. Блинчики это ровные оладьи, то есть круглые, маленькие и пышные .
Блины на дрожжах, закваске или кефире. Т.е. на кислой основе. Все остальное - блинчики. Оладьи могут быть из любого теста.
В первый раз слышу про разделение блинов и блинчиков. Блинчик - это уменьшительно-ласкательное от блина.))
Вообще классическое тесто для блинов - это яйца, молоко, мука.
Отредактировано (2024-02-21 00:14:48)
Почему многим людям неприятно смотреть на целующиеся пары в общественных местах?
Почему многим людям неприятно смотреть на целующиеся пары в общественных местах?
Интимное действие? Или неприятно, что люди прилюдно вылизывают друг другу рты. Или считают неприличным выставлением. А с точки зрения анона, поцелуи ирл редко выглядят эстетически приятно. Это если отставить за скобки те парочки, что не просто целуются, а обжимаются.
Мне кажется слишком интимным, как будто меня вовлекают в чужой секс без моего согласия.
Но как какие поцелуи — я не про поцелуи в щечку.
Думаю, другие люди тоже такое ощущают.
Думаю, другие люди тоже такое ощущают.
Да.
Хотя может у разных людей разные причины, но это уже в тред опросов.
Отредактировано (2024-02-21 00:36:38)
Чересчур интимное действо, к которому лично я не хочу быть причастным, но мне его будто навязывают.
Вижу в этом некий лайт-эксгибиционизм, что ли. Это, конечно, не дядька в расстегнутых штанах, но все равно ощущения так себе.
Так делали бы они это красиво и искренне! А то постоянно либо откровенно напоказ, особенно кринжует, если это только один из парочки демонстрирует (знайте все, у меня парень/девушка, он/она только мне принадлежит, он/она мне полностью подчиняется, что хочу, то и будет делать - последнее особенно неприятно видеть), либо пытаются в красиво, но то посреди идущей толпы, то как будто съесть друг друга хотят, то не понятно чего там друг другу в лицо уткнулись, то типа на чилле на расслабоне, но со стороны выглядит как "что-то скучно, давай хоть потрахаемся пососемся"