Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Из одного и того же теста можно сделать оладий, блинчик и блин
Нет. Нельзя.
До сих пор иногда вижу точки, торгующие компакт-дисками с фильмами, музыкой, и т.п.
А разве это кто-то покупает в таких прям количествах, чтобы оно всё окупалось (аренда, налоги, з.п. продавцу, и т.д)? Вроде даже пенсионеры сейчас освоили торрент-трекеры, Ютубчик, всякие там онлайн-подписки. А кто не освоил (это обычно прям 80+), обычно телик смотрят и им хватает.
даже пенсионеры сейчас освоили торрент-трекеры
Нет. (Так-то и дохуя молодежи, которая не умеет/не хочет уметь в торренты)
Отредактировано (2024-02-21 15:25:53)
Не сравнивайте торренты и ютуб, сейчас дохрена народу любых возрастов не знает и не понимает, что это такое. Зойчем, когда все можно онлайн посмотреть?
Блины делаются из дрожжевого густого теста. Получаются пышными и рыхлыми.
Ну уж нет, блины должны быть тонкими!
Ну уж нет, блины должны быть тонкими!
Это тогда блинцы или блинчики.
Это тогда блинцы или блинчики.
Бля у меня в голове древний мем про блины без муки
Бля у меня в голове древний мем про блины без муки
![]()
Это где с десятиэтажными матюгами?)
До сих пор иногда вижу точки, торгующие компакт-дисками с фильмами, музыкой, и т.п.
А разве это кто-то покупает в таких прям количествах, чтобы оно всё окупалось (аренда, налоги, з.п. продавцу, и т.д)? Вроде даже пенсионеры сейчас освоили торрент-трекеры, Ютубчик, всякие там онлайн-подписки. А кто не освоил (это обычно прям 80+), обычно телик смотрят и им хватает.
Дачники, люди в деревнях, где инет спасибо если h+ ловит. Адепты раньше было лучше. Любители коллекций на носителях(пусть даже и пиратских.) У меня есть подруга 20+ которая ещё 10 лет назад покупала вещи на дисках совместно со скачивание чего-то на трекерах, и до сих пор иногда покупает
хорошо, а что такое оладьи тогда или их не существует и всё в мире блины или блинчики или блинища?
Оладьи из более густого теста и мелкие, да. Блины в любом случае большие, на дрожжевом тесте, блинчики могут быть разного размера, но тесто для них без дрожжей.
Отвечает ChatGPT!
Почему многим людям неприятно смотреть на целующиеся пары в общественных местах?
Кажется, такого варианта ещё не было:)
Потому что завидно. Мне вот тоже целоваться хочется - а не с кем.
Плюс ещё это немного возбуждает, как просмотр порнухи, но в общественном месте это явно не то ощущение, которое хотелось бы испытывать.
Нет никаких блинчиков как отдельного блюда! Блинчик - это просто маленький блин, и он так же, как и большой, может быть пресным или опарным (кислым), толстым и кружевным. Его просто пекут на маленькой сковороде.
Отдельными "блинчиками" в постсоветское время пытались называть панкейки, когда пошла мода на иностранные рецепты. Но как-то это не прижилось.
Бля у меня в голове древний мем про блины без муки
![]()
А расскажи! первый раз слышу
Отвечает ChatGPT!
Можно Википедию открыть.
А есть ли тогда разница между панкейками и оладьями?
А расскажи! первый раз слышу
лайфхак: загугли блин без муки мем
А есть ли тогда разница между панкейками и оладьями?
Панкейки жарят без масла, на сухой сковородке. Они обычно по текстуре более плотные. Оладьи воздушные и жарят я на масле
Панкейки жарят без масла, на сухой сковородке. Они обычно по текстуре более плотные. Оладьи воздушные и жарят я на масле
во всех рецептах что мне попадались нужно было масло для жарки. и мне наоборот показалось что панкейки менее плотные по структуре.
Анон пишет:Панкейки жарят без масла, на сухой сковородке. Они обычно по текстуре более плотные. Оладьи воздушные и жарят я на масле
во всех рецептах что мне попадались нужно было масло для жарки. и мне наоборот показалось что панкейки менее плотные по структуре.
Литерали любой рецепт при гуглении выдаёт что масло добавляется только в тесто, потому что чтобы получить равномерный коричневый цвет панкейка(отличительная черта) он не должен быть на масленой сковородке
А есть ещё крепы.