Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И еще: курить трубку дороже, чем курить сигареты?
Смотря в какой стране. Есть страны, где сигареты стоят конских денег, и табак россыпью выходит дешевле.
Смотря в какой стране. Есть страны, где сигареты стоят конских денег, и табак россыпью выходит дешевле.
Про Данию, вроде, есть такой анекдот:
Пока мужчина молод, он не может позволить себе сигареты и курит трубку. Потом он курит сигареты. А к старости снова позволяет себе курить трубку
В Норвегии вся моя знакомая молодежь курила только самокрутки, сигареты это чисто в клубе попонтоваться, дорого. Но трубки ни у кого из них не было
А к старости снова позволяет себе курить трубку
сам себе позволяет или ему пенсия позволяет в старости только трубку?
Алиса отреагирует на запрос "расскажи последние новости на медузе" или нет?
Думаю, она начнет тебе перечислять новости про медуз
Анон пишет:Но её же всю сразу не выкурить.
Почему? Вполне можно выкурить. Это неторопливый процесс, одной сигары надолго хватает. А погасшую и остывшую сигару не докуривают — уже невкусно.
Не скажи.)))
Как речь зашла о недокуренных сигарах, так сразу на ум пришел отрывок из воспоминаний Катаева.)))
Почему в одинаковых условиях у меня сначала всегда мерзнет правая рука? Даже если не мерзнет больше вообще ничего.
Анон, сначала правая а потом левая? Или только правая рука, а все остальное не мерзнет? Я не настоящий сварщик, но может, это из-за того, что правая рука дальше от сердца и пока кровь через тебя по кругу пройдет, она остынет, если холодно вокруг, она ведь близко к коже подходит в венах. А в левую руку она попадает сразу из глубины тебя, где согрелась телом?
Ну, тогда либо сердце слева только у меня, либо твоя теория не подтверждается практикой
Почему в одинаковых условиях у меня сначала всегда мерзнет правая рука? Даже если не мерзнет больше вообще ничего.
Что ты в этот момент делаешь? Пишешь, орудуешь мышкой за компом? Или прям гуляешь с правильной осанкой хорошо одетый, и начала мерзнуть правая рука?
Орудую мышкой за компом, как правило. Но в остальных обстоятельствах кисть правой руки тоже начинает мерзнуть первой.
Тогда у тебя косяк осанки, мешающий кровообращению в правой руке. Когда за компом, то может напряжение мышц еще добавлять.
Орудую мышкой за компом, как правило. Но в остальных обстоятельствах кисть правой руки тоже начинает мерзнуть первой.
Прижимаешь запястье с столу, кровоток затруднён. Конечность мёрзнет. У меня в отределенном положении руки на мышке вообще два пальца немеют
Отредактировано (2024-02-22 10:41:15)
Но у меня коврик для мышки с подушкой под запястье и ортопедическое кресло! Что еще можно сделать, чтобы это пофиксить?
Что еще можно сделать, чтобы это пофиксить?
Принудительные перерывы для разминки. Короткие, но регулярные, можно по таймеру.
Но у меня коврик для мышки с подушкой под запястье и ортопедическое кресло! Что еще можно сделать, чтобы это пофиксить?
Если ты неправильно обхватываешь мышку, подушечкиюа под запястье может наоборот способствовать напряжению и плохому доступу крови. И если угол стола прижимается сильно к предплечью тоже может влиять.
Кто такие, бля, эти ваши непобейби и откуда пошло это уебанское слово, которое я вижу только на холиварке? Нет, морфологически я улавливаю суть, но хотелось бы конкретики и нюансов, кого принято так называть
Все эти калькуляторы подсчета калорий - в них есть какой-то смысл? Интереса ради вбил свои показатели, и он мне насчитал норму в тысячу калорий Оо Ну да, я немолод и без активностей, но я вешу 47 кило, на тысяче калорий я просто сдохну
Нет, морфологически я улавливаю суть, но хотелось бы конкретики и нюансов, кого принято так называть
Детей актёров, которые стали известными благодаря своим родителям и тоже стали актёрами. Лили-Роуз Депп например. Или Иван Янковский
Нет, морфологически я улавливаю суть, но хотелось бы конкретики и нюансов, кого принято так называть
Насколько я понял, по-русски это называется «блат» (или сестла ).
Это от nepo baby, детки знаменитых родителей. В приложении к Голливуду дети известных актеров, режиссер и тд, пошедших в актеры, модели и тд. Например, Дакота Джонсон, дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит, плюс бабка Типпи Хедрен, снимавшаяся у Хичкока. Понятно, что покорение Голливуда с помощью родительских связей дается им легче, чем прочим.
Про ээээ пищеварение под катом.
@Анон #144549, на работе ты нервничаешь и думаешь о последствиях, а дома нет и можешь их даже не замечать, если они есть.