Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что будет, если половину всего моего питания составит один вид мяса/рыбы? А если — три четверти?
Отредактировано (2024-02-22 14:44:08)
Вот сейчас показывают рекламу, вроде, Газпрома. Там мастер подключил хозяйке газовую плиту, а она его благодарит и зовет вечером на посикунчики. При этом на столе у неё уже стоит тарелка с готовыми жареными пирожками. Где она их сделала, если плиту ей только сейчас подключили?
Вот сейчас показывают рекламу, вроде, Газпрома. Там мастер подключил хозяйке газовую плиту, а она его благодарит и зовет вечером на посикунчики. При этом на столе у неё уже стоит тарелка с готовыми жареными пирожками. Где она их сделала, если плиту ей только сейчас подключили?
Сам мастер и принёс, чтобы был удобный предлог зайти. Вечером-то они не пирожками заняты будут.
зовет вечером на посикунчики
На что? Поссать вместе?
Где она их сделала, если плиту ей только сейчас подключили?
Купила во вкусвилле.
При этом на столе у неё уже стоит тарелка с готовыми жареными пирожками. Где она их сделала, если плиту ей только сейчас подключили?
На старой плите до ее отключения. Она могла накануне приготовить что-то, что можно будет есть без разогревания, пока новую не подключат
Отредактировано (2024-02-22 14:52:09)
Что будет, если половину всего моего питания составит один вид мяса/рыбы? А если — три четверти?
Навскидку - запор от недостатка клетчатки, проблемы с почками от избытка белка, углеводная недостаточность.
Аноны, какую энциклопедию вы бы посоветовали взрослому человеку, который хочет обновить свои знания об устройстве мира, вселенной и всего такого? Школьная программа мощно позабыта, конечно.
В общем, нужно что-то по типу "я познаю мир", но чтобы взрослому было норм (сама по себе детская обложка не смущает, если что, только содержание/обращение для совсем уж дошколят - не нужно).
Аноны, какую энциклопедию вы бы посоветовали
Что, блин, глупого в этом "вопросе"? Тут есть тред книг, есть тред научпопа. Попроси РЕКОМЕНДАЦИИ там.
Школьная программа мощно позабыта, конечно
обновить свои знания об устройстве мира, вселенной и всего такого?
Мне эта понравилась
https://www.ozon.ru/product/kak-izobres … 0%BB%D1%8F
Купила во вкусвилле.
Или яндекс.еде/любой доставке
Это название пирожков, погугли.
Они через "е" пишутся. Через "и" реально не те ассоциации вызывает, особенно, если не знаешь слово.
Дранон
У соседки пожарила)
Там ещё и пистики. Реально дама заморочилась.
Они через "е" пишутся. Через "и" реально не те ассоциации вызывает, особенно, если не знаешь слово.
Дранон
Как раз те, они "сикают" соком, когда кусаешь
Охуенно. И где мне теперь купить эти посикунчики? На фотках очень аппетитно.
Да, это вопрос.
Что, блин, глупого в этом "вопросе"? Тут есть тред книг, есть тред научпопа. Попроси РЕКОМЕНДАЦИИ там.
более активный тред.
в тред науки закинул, а в тред книг нехудожественных мертв, там на предыдущее сообщение не ответили даже)
Почему из всех комп.игр именно танчики стали символом бытового инвалида? Не дотка, не линейка или там контрстрайк (если что, я в игрухах нуб, так что прошу строго не судить)))
Ну типа, такой собирательный образ мужика, который себе и поесть не соберёт, и трусы в стирку не кинет, пока за него это не сделает жена, девушка или маменька, он обычно сидит и в танчики режется.
Потому что это была первая игра, которая была таргетирована не на молодежь и/или геймеров, а на обычных мужиков, шла не не топовом железе, имела простые правила и в нее не надо было долго задротить. В общем, подходит шиномонтажникам и охранникам.
Где она их сделала, если плиту ей только сейчас подключили
На электроплитке
Охуенно. И где мне теперь купить эти посикунчики? На фотках очень аппетитно.
Да, это вопрос.
В сбермаркете можно посмотреть.
Аноны, а кто-нибудь пользуется лайф хаком с магнитом на счетчиках? Это реально работающая вещь? После него счётчик воды не накроется?
Как выглядела бы цивилизация, если бы люди впадали в спячку?