Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а кто-нибудь пользуется лайф хаком с магнитом на счетчиках? Это реально работающая вещь? После него счётчик воды не накроется?
В современных счетчиках стоят механизмы против таких лайфхаков, так что да, счетчик накроется и по нему будет видно, что от магнита.
А тебя осуждаю, фу.
Как выглядела бы цивилизация, если бы люди впадали в спячку?
как моя мечта
счетчик накроется и по нему будет видно, что от магнита
Новый счётчик недорого стоит, так что вполне можно рискнуть.
Новый счётчик недорого стоит
Особенно весело звать на установку и регистрацию нового, когда старый явно хакнули. Повесели свой ЖКХ!
Новый счётчик недорого стоит, так что вполне можно рискнуть.
Вот только штраф за магнит влепят
В смысле на зиму? Ну, наверное, как в книгах про Муми-Троллей, там они то перед, то после спячки
Предположительно, скоро он умрёт и молодой вдове останутся деньги, в этом её интерес. Если бы он был богат, но расточителен, ей бы досталось меньше
Спасибо анон
Сложное это дело, оказывается.
Новый вопрос по этому поводу: как в русском языке называется golddigger, то есть человек ищущий брака с богатым ради его денег?
Про ээээ пищеварение под катом.
У меня сходная ситуация с посиделками в гостях или кафе с чаем и печеньками, хотя когда пью чай с печеньками дома - всё норм. Опытным путём пришёл к выводу, что это оттого, что на посиделках я несколько часов практически не двигаюсь, видимо, это как-то влияет на пищеварение.
как в русском языке называется golddigger, то есть человек ищущий брака с богатым ради его денег?
Альфонс, содержанка
Особенно весело звать на установку и регистрацию нового, когда старый явно хакнули.
Через жэк обязательна только регистрация, менять может сторонний сантехник.
Отредактировано (2024-02-22 20:49:52)
Анон пишет:как в русском языке называется golddigger, то есть человек ищущий брака с богатым ради его денег?
Альфонс, содержанка
Нет. Альфонс и содержанка живут с денег живого богатого любовника/цы, не вступая в брак. Анон спрашивает, есть ли отдельное название для людей, вступающих в брак по расчету.
Новый вопрос по этому поводу: как в русском языке называется golddigger, то есть человек ищущий брака с богатым ради его денег?
Золотоискатель (-ница). Редко употребляется, но я слышал.
Если помыть голову гелем для мытья посуды, волосы будут выглядеть нормально?
Как пакля
Нет( Я как-то случайно перепутала, эта гадость мне волосы капитально обезжирила и пересушила кожу. Выглядело гадко, да еще чесалось безбожно. Но, возможно, у того, у кого изначально волосы жирные, такого мерзкого эффекта не будет.
В походных условиях один раз мыл голову Фейри - норм, никаких претензий)
Отношение к жиру на теле было бы иным
Я думаю, она б не состоялась.
Почему?
Например, нельзя было бы содержать домашних животных. Сохранять запасы еды и имущество от животных, в спячку не впадающих. Это из элементарного.
Как правильно описать (мед.терминами), что у тебя болит голова, как будто раз в минуту тебе в одну и ту же точку вбивают гвоздь?
Как правильно описать (мед.терминами), что у тебя болит голова, как будто раз в минуту тебе в одну и ту же точку вбивают гвоздь?
Резкая пульсирующая боль в области блаблабла
Резкая пульсирующая боль в области блаблабла
спасибо, анон.
Сверлящая боль?
Сверлящая боль?
Не, там один удар, пульсирующая больше подходит. Просто амплитуда не частая.