Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот я и рассчитывал, что кто-то подберёт и сдаст от своего лица. Жалко((
Очень сомнительно. Бомжи, промышляющие сбором вторсырья, берут то, за что с гарантией можно получить деньги в известных им пунктах: металл, бумагу, иногда пластик. Таблетки с их точки зрения абсолютно бесполезная хрень. А вот вороны, крысы или бродячие собаки вполне могут такой пакет распотрошить и нажраться. Так что не стоит так делать, анон.
Если я оставлю на крыльце пункта приёма вторсырья пакет просроченных лекарств, это будет всё равно что намусорить на улице или сравнительно неплохое решение?
К какому виду вторсырья, по-твоему, относятся лекарства, и как именно их нестандартно будут утилизировать?
Если это зелёнка и бинт, то они от даты на упаковке в тыкву не превратятся, можно и самим пользоваться, и другим отдавать. Если это рецептурные средства (не в смысле наркоты, а в смысле эффектов), то найденные на улице просроченные таблетки даже нищие обойдут стороной.
Таблетки - это не вторсырьё.
Анон, а почему сам не сдашь?
Да смой их в унитазе и всех дел.
Анон встречал на ютубе разные видео, где афроамериканца не-черный называет ниггером и ему от черного моментально прилетает в челюсть.
А почему черные так бурно реагируют на н-ворд? Ну то есть я знаю, что это слюр, но называть людей, например, жидами или хачами тоже плохо, однако чтобы евреи кому-то без промедления прописывали в щи за "жида" я не видел.
Ну то есть я знаю, что это слюр
А почему тогда спрашиваешь?
А почему тогда спрашиваешь?
Потому что до конца дочитай
чтобы евреи кому-то без промедления прописывали в щи за "жида" я не видел.
Я бы прописала
Потому что до конца дочитай
Тогда вопрос должен стоять, почему некоторые в ответ на оскорбления дают леща. Ответ: потому что хотят и могут. Причем тут черные и н-ворд?
Потому что это на ютубе, анон.
А бывают наборы гашеных марок по какой-то тематике для филателистов. Они уже типа использованные
А они имеют ту же ценность, что аналогичная проштампованная на почте марка? Или заранее (при печати) гашеные марки дешевле в коллекционировании?
В таких наборах еще бывают иностранные марки, вообще в таких случаях непонятно, настоящие ли они... Бывают ли подделки марок?
чтобы евреи кому-то без промедления прописывали в щи за "жида" я не видел.
Потому что никто это не записал и не выложил на ютуб
Потому что это на ютубе, анон.
Да так-то и за пидора ты можешь получить в родимой Россиюшке во вполне реальной жизни. Анон хочет расистский срач развести, что ли?
Бывают ли подделки марок?
Бывают, но не твоей почте. Там точно настоящие. (я серьезно, если что)
Отредактировано (2024-02-23 13:33:28)
Или заранее (при печати) гашеные марки дешевле в коллекционировании?
Гашеные вроде в целом дешевле чистых
Ну не знаю, может, если какое-то сверхнеобычное гашение, то ценнее.
Ну не знаю, может, если какое-то сверхнеобычное гашение, то ценнее.
Ценнее. Тираж чистых, например, 100 000. Гашеных из них, естественно, будет меньше. Гашеных хитрым образом - вообще 100 штук на весь мир. Так примерно
Анон встречал на ютубе разные видео
Ну так ты смотришь развлекательные видосики для низов публики. С тем же успехом можно по «Инстаграму» количество брендовых сумок в средней российской семье вычислять.
Если хочешь, съезди, протестируй. Кто в ответ пошлёт, кто только пальцем у виска покрутит.
Можешь нажать чем-то ещё:
Я уже нажимала и та трубка застала там намертво и ничего не отдает.
Сколько стоит?
Не помню, я его купила по акции и в том магазине не бываю. Наверное просто лучше новый купить, но жабка давит. Меня бы устроила даже просто разливать его понемногу.
А почему будет мало жидкости? Там объем приличный, 200 или 300.
А они имеют ту же ценность, что аналогичная проштампованная на почте марка? Или заранее (при печати) гашеные марки дешевле в коллекционировании?
В таких наборах еще бывают иностранные марки, вообще в таких случаях непонятно, настоящие ли они... Бывают ли подделки марок?
Про сравнительную ценность надо спрашивать у настоящих филателистов, у них иногда очень странные критерии ценности бывают, а я просто рядом постояла. Но по логике вещей, самое ценное это то, что труднее всего достать, так что марки, которые массово продаются на почте в любом случае должны быть не очень ценными.
А насчет подделок... У-у-у, анон, бывают подделки всего и марок в том числе. Это очень больная тема и повод для многочисленных скандалов среди филателистов. Вопрос о подлинности обычно решается специальной экспертизой с выдачей сертификата.
Анон пишет:чтобы евреи кому-то без промедления прописывали в щи за "жида" я не видел.
Потому что никто это не записал и не выложил на ютуб
...потому что моих друзей вообще обзывали в эпоху мамонтов и динозавров не то что до ютуба - ещё до появления доступных персональных компьютеров, а потом они решили проблему кардинально - свалив туда, где не обзовут. А так прописывали, шо уж
Ценнее. Тираж чистых, например, 100 000. Гашеных из них, естественно, будет меньше. Гашеных хитрым образом - вообще 100 штук на весь мир.
Нет. "Не гашеная марка оценивается во всех каталогах мира в 99,999999% случаев дороже гашеной, причем существенно. Часто в 3-4, и даже 10 раз выше гашеной".
А почему будет мало жидкости? Там объем приличный, 200 или 300.
Потому что как минимум половина объема в металлическом аэрозольном баллончике - газ, обеспечивающий давление и распыление.
Как раз то, о чем говорил анон, предупреждавший о технике безопасности при вскрытии баллончика.
Да, он прав, а я забыл об этом упомянуть, рассказывая о том, как вскрывал баллон.
Честно говоря, освежитель воздуха проще и безопасней выбросить и не париться. Или распылять как получится, с помощью способов, которые посоветовали аноны.
Может это очень глупый вопрос, но: на почте продают наборы марок. Это настоящие марки?
Настоящие.
На некоторых из них видны штампы как будто нарисованные, а не настоящие - зачем они?
Таким образом почта удовлетворяет запросы коллекционеров, предлагая им как новые, так и выводящиеся из обращения марки уже в гашёном виде. Ощутимый интерес почты при этом заключается и в том, что гашёная — любым путём — почтовая марка не предполагает оказания почтовых услуг, а значит при её продаже даже со значительной скидкой (дисконтом) почта не берёт на себя соответствующих обязательств.