Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Большинство зрителей этого не хотят
Кого ни спрошу, все хотят. Интересно, кинопроизводители хоть кого-нибудь спрашивали?
Кого ни спрошу, все хотят. Интересно, кинопроизводители хоть кого-нибудь спрашивали?
А эти зрители, желающие строгой исторической достоверности, вынесут, если им красоток и красавцев в каст подбирать не по современным вкусам, а по вкусам эпохи? Чтоб если красотка - так историческая красотка, а не Марго Робби. Где были модными выбритые брови — бреем актрисам брови. Где ценили кругленькие личики — никаких модных скул. И т.д.
Наверное, все эти зрители будут рады, что им наконец-то додали желанной историчности, да? Никто не устроит истерику "мне дрочить не на кого, понабрали уродов в каст"?
бреем актрисам брови.
Надо, чтоб на это еще согласился кто-то для начала. Не насильно же ты их брить будешь.
Я не знаю, куда мне с этим идти. Попробую сюда, может, аноны направят.
Анончики-реалисты и материалисты, пожалуйста, можете под катом привести мне причины, почему Таро - ерунда?
Анончики с Таро и аноны-маги, я не хочу вас никак обидеть, если что, но вопрос не к вам. Мне нужен взгляд от материалистов.
А эти зрители, желающие строгой исторической достоверности, вынесут, если им красоток и красавцев в каст подбирать не по современным вкусам, а по вкусам эпохи?
А что в этом плохого?
Надо, чтоб на это еще согласился кто-то для начала. Не насильно же ты их брить будешь.
Тут проблем нет, актёры что только не делают для роли: и худеют, и толстеют, и накладные носы размером с Эйфелеву башню носят. Тем более, в этом историческом кино не супер-звёзды же сниматься будут (они по типажу в основном не подходят, т.к. у них внешка под современные вкусы заточена), а менее извёстные, их бритьём бровей не напугаешь.
Раскладчик говорит какие-то вещи, которые видит в картах, а ты просто их подгоняешь под свою ситуацию?
Да, анон, именно так это и работает. Таро, гороскопы и прочая шняга — это просто ассоциативное мышление, размытые образы, которые каждый может так или иначе натянуть на себя. Неплохая штука в терапевтическом смысле, но никакой магии там нет.
А что в этом плохого?
Лично для меня ничего, но глядя, какой ор поднимается вокруг хоть сколько-нибудь неидеальных внешне актёров (неидеальных, разумеется, с т.з. нынешних бьюти-трендов), я искренне хочу видеть реакцию этих "фанов исторической достоверности"
а менее извёстные
И кто на такое пойдет? Смотреть на некрасивых неизвестных баб? Это тебе не потолстевший Бэтмен так-то. Вы там играйте в свои исторически достоверные ролевки и отстаньте от людей, которые уже сто лет лучше знают, что делают.
У производителей для этого есть статистика по сборам и рейтингам. Если фильм окупается значит такое заходит. В фильмах в принципе слишком много всяких факторов, чтоб ожидать что наличие историчности как то сильно повлияет на сборы.
Опросы кстати тоже проводят и большинство зрителей имеют очень смутные знания об истории в принципе не то что о какой то отдельной эпохе.
Кстати вот что реально интересно реконструкторы и прочие задроты исторической темы не пытались снимать что то свое максимально приближенное к реальной истории? Наверняка ж такие фильмы есть, хотя б короткометражки.
И кто на такое пойдет?
Дохрена народу.
Вы там играйте в свои исторически достоверные ролевки и отстаньте от людей, которые уже сто лет лучше знают, что делают.
Конечно, давайте все смотреть, что только одной группе нравится. Нет бы снять фильмов и таких, и таких. А если бы тебе предложили играть в свои модно-красотулечные показы где-то там и отстать от людей, которые лучше знают, как достоверно и красиво снять кино? Не понравилось бы тебе наверно.
не пытались снимать что то свое максимально приближенное к реальной истории
Съемки фильма - это не одеться в достоверное и ходить туда-сюда. Так что, наверное, пытались, но это априори будет очень плохо и даже не развлекательно плохо.
Раскладчик говорит какие-то вещи, которые видит в картах, а ты просто их подгоняешь под свою ситуацию?
Угу. Плюс если гадает твой близкий знакомый или хороший психолог, он более-менее осознанно соотносит то, что видит в картах, с тем, что он о тебе знает. Сам понимаешь, как это влияет на уровень "все сошлось". Это не магия, это инструмент, с помощью которого можно сосредоточиться на своих проблемах и посмотреть на них под другим углом, ничего такого, чего ты бы сам не знал, карты тебе не расскажут.
Анончики-реалисты и материалисты, пожалуйста, можете под катом привести мне причины, почему Таро - ерунда?
Отредактировано (2024-02-24 16:16:40)
Господи, в историчке до сих пор у женщин ноги идеально бритые, а вы реализма хотите
Отредактировано (2024-02-24 16:14:57)
Конечно, давайте все смотреть, что только одной группе нравится.
Вы статистически ничтожная группа. Люди хотят Портман и Йоханссон в декольте.
людей, которые лучше знают, как достоверно и красиво снять кино
И это совершенно точно не ты, потому что если б ты знал что-то о кино, то не городил бы ересь уже которую страницу в неподходящем треде.
Отредактировано (2024-02-24 16:15:55)
Конечно, давайте все смотреть, что только одной группе нравится. Нет бы снять фильмов и таких, и таких.
Проблема в том, что те, кто сняли фильм с Марго Робби, заработают бабла на массовом зрителе и снимут ещё сто фильмов с Кирой Найтли, Сиршей Ронан и Эмбер Хёрд, а те, кто сняли исторически достоверный, заработают на интеллектуалах три копейки и больше ничего снять не смогут. Кинобизнес — тоже бизнес.
Отредактировано (2024-02-24 16:18:49)
а те, кто сняли исторически-достоверный, заработают на интеллектуалах три копейки и больше ничего снять не смогут.
Если еще откуда-то возьмут деньги снять что-то дорогое (а историчка - дорого, это не инди на улицах родного города на телефон) без звезд.
Отредактировано (2024-02-24 16:20:52)
интеллектуалах
Интеллектуалы благополучно смотрят всякую Королеву Кристину и Распутную императрицу, и им нигде не жмет ни разу. Это не интеллектуалы, а жертвы ютуба тут ноют.
Кстати вот что реально интересно реконструкторы и прочие задроты исторической темы не пытались снимать что то свое максимально приближенное к реальной истории? Наверняка ж такие фильмы есть, хотя б короткометражки.
Есть любительский спектакль про тамплиеров, но если тебе в самом деле интересно, то ты его и так уже давно видел, ему сто лет уже. Задротское, реконструкторское и в костюмах. Ничего приличного с тех пор до меня не долетало
А почему нужно кидаться в крайности? Сейчас реально современные люди с современными темами, но в странной одежде. Но обратное это не говорить на древнегреческом (кстати, а почему нет-то? есть же Страсти Христовы на арамейском и латыни), это хотя бы притвориться, что фильм о каком-то прошлом! Актриса не станет страшнее и режиссер не умрет, если актрисе волосы соберут в прическу. Картинка не станет хуже, если королю не будет читать феминистические морали гендернонейтральная поломойка смешанный африкано-азиатских кровей. Сейчас радуешься, если хотя бы пытались попасть куда-то в сторону эпохи.
Анон, нас тут как минимум четверо. Удобно считать группу маленькой, когда четверых за одного принимаешь.
Ебать, целых 4 человека на холиварке! Это, конечно, очень весомая часть кинозрителей. У вас тупо нет данных, подтверждающих, что вас какое-то значимое количество. А кинопроизводство штука дорогая. Снимать кино для трех калек никто не будет. Ну или создайте свою кинокомпанию и сами снимайте.
на инструкции к аптечной настойке указана дозировка в каплях, но я открыл и не понимаю, как капать, оно же льется(
Анон, если аптечная настойка в стеклянной бутылочке, то под завинчивающейся крышкой должна быть еще пластиковая, которая вставляется в верх горлышка. Вот берешь шило или толстую иглу (желательно горячее. но может и так получится) и протыкаешь в этой пластиковой затычке дырочку. И потом булькаешь сколько тебе надо капель.