Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если ацетона нет- ты будешь дольше тереть и скорее их угробишь (это на личном опыте, без всяких теоретически-химеческих выкладок)
Жидкость можно налить на ватный диск, приложить к ногтю, прижать и подержать некоторое время. Довольно скоро лак размокнет и легко отойдет, без трения. Ватный диск можно использовать, пока на нем не кончится чистое место.
Довольно скоро
Не так уж и скоро, я задолбалась так каждый раз ждать, когда же оно уже подействует. И полногтя оттерлось, а другая половина недостаточно размокла. А пальцев десять, и так с каждым. И от всех жидкостей с этилацетатом у меня сгорали пальцы.
Почему в кино часто перелистывают страницы не справа налево, а слева направо?
Кино азиатское?
Если смыли рулоном (упал, например, в унитаз), да еще и со втулкой - точно лучше чистить, он застрял в колене и сам не проскочит. Если смыли лентами-кусками, то можно попробовать проливать кипятком (много, ведрами) и параллельно работать вантузом, есть шанс, что по частям уйдет в сливную трубу.
Вопрос пока чисто теоретический. Смывают просто бумагу кусочками, но иногда так много, что вода не успевает сразу уходить. Вот и интересно, что делать, если не повезёт и всё застрянет.
Да что ж за унитазы там у вас, что туалетка не проходит...
Допустим в вакансии написано 40тыщ. Когда идешь на собеседование оказывается, что 40 будут платить, если работать 30 дней в неделю по 12 часов в день. Как начать правильно читать объявления о вакансиях? А то анон не вывозит эту взрослую жизнь со своими прямыми извилинами.
В работотред.
Аноны!
На сайтах, где можно указать свой др и где сайт присылает какую-нибудь поздравлялку в эту дату, если у человека др 29 февраля, и он честно указывает эту дату, сайты присылают поздравлялку раз в 4 года, или ежегодно как всем, но с 28 февраля по 1 марта?
Вдруг кто сталкивался, когда вам приходило?
Как начать правильно читать объявления о вакансиях?
Ты все правильно читаешь. Это работодатель хитрожопый. Если есть возможность пожаловаться на объявление или отзыв оставить, воспользуйся.
Далее перед собеседованиями уточняй, что, мол, 40 тыщ - это за стандартный график?
Ты все правильно читаешь. Это работодатель хитрожопый. Если есть возможность пожаловаться на объявление или отзыв оставить, воспользуйся.
Далее перед собеседованиями уточняй, что, мол, 40 тыщ - это за стандартный график?
Спасибо. Значит уточнять.
В работотред.
Мне там неловко. Там взрослые люди со взрослыми проблемами, а я тупой.
В работотред.
Как же вы вахтеры заебали!!!
Анон, в колено любого, даже нового, унитаза запросто может не пройти большое количество бумаги.
Если унитаз и канализационные стояки в доме не новые, то вероятность того, что забьется на каком-то уровне даже от небольшого количества бумаги - совсем не нулевая.
Как же вы вахтеры заебали!!!
В заебали.
Допустим в вакансии написано 40тыщ. Когда идешь на собеседование оказывается, что 40 будут платить, если работать 30 дней в неделю по 12 часов в день. Как начать правильно читать объявления о вакансиях? А то анон не вывозит эту взрослую жизнь со своими прямыми извилинами.
Уточнять в телефонном звонке, плюс интересоваться сумма в объявлении на руки или грязными до вычета налогов. Будет ли официальное оформление, будет ли испытательный срок, возможно ли повышение зарплаты после испытательного.
В заебали.
В холисрачи
Присоединяюсь к советам выше, плюс еще рекала бы пробить работодателя по гуглу, чёрным базам работодателей.
В бан за тупость!
В холисрачи
почему? срачи это когда минимум два анона сруться. А когда анона что-то заебало - это в заебали.
Унитаз-то может быть любой, просто человек использует очень много бумаги.
Не так уж и скоро, я задолбалась так каждый раз ждать, когда же оно уже подействует.
Я нарезаю диски на четвертинки, наливаю на них жидкость для снятия лака и заматываю кончик пальца фольгой, можно даже обе руки сразу (хотя не очень удобно замотанными пальцами что-то заматывать). Минут десять-пятнадцать - и большая часть лака отходит. Но если кожа нежная, может начать печь, всё-таки это не самая приятная штука.
фольгой,
Минут десять-пятнадцать - и большая часть лака отходит.
Это ты, наверное, гель-лак снимаешь, а не обычный лак.
Обычный даже безацетоновой жидкостью снимается гораздо быстрее.
Анон пишет:фольгой,
Минут десять-пятнадцать - и большая часть лака отходит.
Обычный даже безацетоновой жидкостью снимается гораздо быстрее.
Дранон, но вообще не факт, у меня обычный лак в 2 покрытия + топ безацетоновой очень хуёво стирается, тоже долго ждал
Ну, тот, который на воздухе высыхает, без лампы. Не знаю, есть там разделение какое-то или нет, не вникал.
Меньше, чем за десять минут, у меня только светлые цвета уходят, а какой-нибудь чёрный по краю ещё и потереть немного нужно. Может быть, дело в том, что у меня обычно 3-5 слоёв (я не очень умный анон и не просто покупаю самые дешёвые лаки, но ещё и пытаюсь добиться плотного цвета от лаков с названием tint me).
Я нарезаю диски на четвертинки, наливаю на них жидкость для снятия лака и заматываю кончик пальца фольгой, можно даже обе руки сразу (хотя не очень удобно замотанными пальцами что-то заматывать). Минут десять-пятнадцать
Вот это заебаться надо