Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У человека (~60 лет) могут выпасть несколько зубов сами по себе? Что для этого нужно?
У человека (~60 лет) могут выпасть несколько зубов сами по себе? Что для этого нужно?
У моей мамы как раз в этом возрасте такое случилось. У людей в этом возрасте легко деградируют ткани челюсти и десны, зубам становится не за что цепляться, они отсоединяются и выпадают.
При пародонтите так бывает, отчим потерял пару зубов.
А что, прям любую незамужнюю хоронят?
Похоронят в той одежде, которую родственники дадут. В морге пофиг, что на труп натягивать.
Что такое "сами по себе"? Нет, конечно, всегда там будет какой-то процесс в тканях, который к такому приведет, просто так не бывает НИЧЕГО в организме. Возрастные изменения в тканях и ухудшение метаболизма на это, конечно, влияют.
Почему на упаковке коллагена (он без витаминов и каких-либо добавок) написано, что продолжительность приёма не более 1-го месяца? Почему его нельзя всё время принимать? Что тогда будет?
Про пародонтит написали, еще с возрастом зубы вместе с корнями все больше вылезают из десны, на фоне проблем с деснами могут и выпасть.
Парадонтоз? Недостаток кальция? У меня знакомая в 30 большую часть верхних зубов потеряла во время беременности. Просто хуяк и весь кальций ушел в плод.
В том и дело, что у родственников в головах может сидеть такая традиция.
Потому что это очень старая традиция, с христианством не связанная. Раньше вообще если незамужняя девушка умирала, ей искали жениха - умершего недавно парня, чтобы их похоронить как жениха и невесту.
Есть такая традиция хоронить незамужнюю девушку в свадебном наряде. А до какого возраста она считается девушкой? До 25? 30?
Если именно про традицию речь, то это не про возраст, а про статус.
Потому что это очень старая традиция, с христианством не связанная. Раньше вообще если незамужняя девушка умирала, ей искали жениха - умершего недавно парня, чтобы их похоронить как жениха и невесту.
А если умирал парень, то невесту искали?
Нашел у матери пакетик пудинга Доктор Эткер 2006 года рождения, как думаете, если его приготовить - он приготовится или уже даже по консистенции не выйдет ничего путного?
Если в азиатскую сторону смотреть, то да. Да и если для умершей девушки ищут мертвого жениха, означает, мертвому парню ищут мертвую невесту.
Ну а как ты думаешь невесте находили жениха? Так и находили, что со стороны жениха тоже искали.
если его приготовить
Тебе совсем нечего есть, да? Это уже на троллинг похоже, честно
Нашел у матери пакетик пудинга Доктор Эткер 2006 года рождения, как думаете, если его приготовить - он приготовится или уже даже по консистенции не выйдет ничего путного?
Это же порошок, мне кажется, ничего ему не будет.
Это уже на троллинг похоже, честно
Честно нет, мне любопытно
мне любопытно
Тогда сделай да и все. Раз любопытно. Расскажешь потом, вдруг у кого еще завалялся порошок 2006 года.
Почитай состав.
Если там то, что я думаю, то это буквально крахмал, какао-порошок и сахар, может ещё ванилин какой.
Ничему из этого ничего не будет от времени, и тогда такой пудинг нормально приготовится.
Ну а как ты думаешь невесте находили жениха? Так и находили, что со стороны жениха тоже искали.
Ну так а может там мексиканские страсти на почве того, что родителям невесты прям очень надо жениха ей найти, а родителям парня не сильно надо, можно и обойтись.
что такое симорон?
По какому принципу журналисты меняют имена и фамилия героям, чьи реальные данные не публикают?
что такое симорон?
Я только второй оксиморон знаю: сначала я думала, что ты и я несовместимы, что мы оба не можем ужиться в одном разуме... но теперь я понимаю, что теней без света почти не бывает и ты без меня ничто, как и я без тебя... поэтому умоляю, вернись... мы друг другу нужны...
Что не так с лапслоком?