Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон прочитал научпоп о социопатах, вся книжка была построена на том, как социопаты прогибают всех вокруг себя, чтобы посиять на их фоне. А бывают социопаты-интроверты, которым все это прогибание людишек неинтересно?
Да, вполне. Социопатия это про сложности взаимодействия с людьми, злыми гениями от этого становятся не все
Спасибо. Я как-то всегда полагал, что раз сирена, то все пора бежать в убежища и все такое.
В ИДЕАЛЕ на разные случаи пиздеца существуют разные звуковые сигналы. И стандартная сирена с повышающимся тоном (типа Сайлент Хилл) - по военным меркам действительно атака с воздуха (если память меня не наебывает). Но всем пох и теперь хуй поймешь. Этот анон живет в промышленном городе, и такая сирена стоит на заводах и на железке. Одинаковая.
Когда анон был еще маленьким, у пожарки, полиции, скорой и газовой службы были разные сирены, и ты мог не глядя понять, что едет. Опять же, сейчас все забили. А жаль.
А с большей вероятностью, их и нет
Обычно рекомендуют прятаться в подвалах ближайших школ и тц.
Обычно рекомендуют прятаться в подвалах ближайших школ и тц.
Кто-то знает, где у них подвал? Кто-то туда пустит?
А как тогда... выясняете, что делать?
Никак. Если нужны практические советы - хватаешь тревожный чемоданчик, документы и котов, чешешь в ближайший госорган типа мфц или к участковому, или хотя бы в управляйку, и заебываешь их, пока не выяснят, что за херня, по своим каналам.
Есть, конечно, варианты, при которых надо, наоборот, дома сидеть, но их не так много.
Был я как-то в такой ситуации. И знаете, почему-то по телевизору не сообщают, что за гроб-кладбище стряслось в нашей дыре.
Так это баг местной власти, анон. Обязаны сообщать. Но не везде все работает как должно, сам знаешь.
В ИДЕАЛЕ на разные случаи пиздеца существуют разные звуковые сигналы.
Прикольно. Даже жаль, что все забили.
Так это баг местной власти, анон. Обязаны сообщать.
Ну анон. Допустим, на ж/д полустанке Гадюкино разлилась цистерна с хлором. Местного телеканала там нет и никогда не будет. По федеральному это в лучшем случае в конце новостей по расписанию парой слов помянут. Кому сообщать?
Ну анон. Допустим, на ж/д полустанке Гадюкино разлилась цистерна с хлором. Местного телеканала там нет и никогда не будет. По федеральному это в лучшем случае в конце новостей по расписанию парой слов помянут. Кому сообщать?
Так я как раз об этом. На разные случаи пиздеца уже давным-давно существуют протоколы, как надо действовать. Просто когда пиздец не происходит годами, то на всю систему забивают и в итоге когда пиздец случается, то никто уже не помнит, что кому надо делать. Все изображают "план эвакуации" из мема.
Отредактировано (2024-02-28 13:47:27)
Прикольно. Даже жаль, что все забили.
Раз в два месяца у меня под окном стабильно воет динамик, проверяющий систему аварийных оповещений. В каждой организации теперь есть специалист по ЧС, который обязан доводить до сведения работников, где ближайшие убежища, куда идти и что делать. В универах раз в год проводятся учения. Понятно, что не везде и не всегда, но где нормально - там есть.
Ну анон. Допустим, на ж/д полустанке Гадюкино разлилась цистерна с хлором. Местного телеканала там нет и никогда не будет.
Радио, анон. Радио в телефонах есть у всех.
Анон пишет:
Анон пишет:
Обычно рекомендуют прятаться в подвалах
Хаха. у нас в школе даже вход на запасную эвакуационую лестницу обычно забивали, чтоб школота не бегала
Анончики, иногда вижу в медицинских диетах ограничения по желтку без ограничений по белку касательно яиц. А что в этом случае предполагается делать с желтком? Просто выбросить?..
А что в этом случае предполагается делать с желтком?
Отдать нуждающимся.
А что в этом случае предполагается делать с желтком? Просто выбросить?..
Да. Или отдать врагу тому, у кого таких ограничений нет
Как вариант покупать только белок-) Я видел в продаже картонные коробки с жидким белком.
Анончики, иногда вижу в медицинских диетах ограничения по желтку без ограничений по белку касательно яиц. А что в этом случае предполагается делать с желтком? Просто выбросить?..
Маска для волос из желтка хороша)
Жил я как-то в подмосковье, так сирену врубали по каждой херне, типа по телеку путина показывают.
Ну это как раз огромная радиационная опасность, правильно включили!
ограничения по желтку
А почему такое?
Если начала скрипеть при ходьбе платформа босоножек, это приговор или можно что-то сделать? Идеальная танкетка, хочу за неё побороться
злыми гениями от этого становятся не все
Более того, социопатия и психопатия плохо сочетаются с "гениальностью", чаще всего психопаты туповаты. Просто сами себя считают гениями.
Ну... да. Если есть его нельзя. Больше с желтком ничего и не сделаешь. Ну животным можно в корм добавить, если кормишь натуралкой.