Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что-то такое, что открыто
Что-то такое, где есть два выхода и нет труб коммуникаций (отопления, водопровода).
Подвалы жилых домов в качестве укрытий не подходят, если это не специально оборудованное по правилам убежище.
Отредактировано (2024-02-28 21:07:00)
Подвалы жилых домов в качестве укрытий не подходят, если это не специально оборудованное по правилам убежище.
Лол.
Впрочем, сначала всем на это пофиг, а если грянет пизда, станет пофиг по другим причинам.
Оно в каждом районе есть. Чаще всего, в школах или рядом, если район не совсем новый. На больших предприятиях, которые еще не разорили. А так, да, подвалы не подходят.
Оно в каждом районе есть.
Но не факт, что оно открыто, что туда пустят итд. Хуево, но такова реальность.
Аноны, как насчет попросить модеров ввести правило, не доебываться до вопросов?
Не одного же меня бесит вахтер, которому вопросы недостаточно глупые и он пытается анонов выгонять в тематические треды
Не одного же меня бесит вахтер, которому вопросы недостаточно глупые и он пытается анонов выгонять в тематические треды
Ууу как щас доебёмся до твоего вопроса!
Меня тоже страшно бесит, хотя я даже ничего не спрашиваю. Ладно еще, когда просто тематический тред советуют, где лучше могут ответить. Но агрессивное вахтерство и последующий срач это уже ле фу.
Не факт, что его хватит на всех желающих. Ну вот есть у нас в окрестностях ровно два убежища: одно в больнице, а второе в институте. В больницу не пустят, а в институтское поместится разве что руководство института и половина контингента ближайшего корпуса. Еще есть вроде бы где-то в школе в соседнем квартале, но я не знаю где и пустят ли туда посторонних, сейчас на территорию школы без пропуска не попадешь. А при школе, куда я ходил, убежище похерили еще в те времена, когда я туда и ходил, вход был один затоплен, один мусором завален, и дверь сорвана. Недавно мимо проходил, лучше там не стало.
Отредактировано (2024-02-28 23:19:02)
А меня бесят аноны, которые задают вопросы вообще не по теме треда. Что с ними будем делать?
Кроме тех вопросов, за которые надо выгонять в опросы, я надеюсь?
Анон пишет:Оно в каждом районе есть.
Укроанон еще раз повторит: если точно не знаете, куда бежать, если убежище далеко/маленькое/может быть закрыто, если не знаете, сколько у вас есть времени на реагирование — сидите дома, соблюдая правила безопасности
, это более безопасно, чем в этот момент метаться по улице и искать убежище, какой бы ни была тревога.
Отредактировано (2024-02-29 00:50:41)
Ты хотел сказать "более", думаю
Ты хотел сказать "более", думаю
Спасибо, исправил.
Анон пишет:В общественном туалете, в зоне писсуаров, насколько мужчины могут видеть член соседа?
В целом да, но по негласным правилам принято не смотреть.
Я правильно тебя понял, что они держат член так, что его длину и состояние хорошо видно? Получается, теоретически мужчины-коллеги могут знать какие члены у мужчин коллег? *у босса-маленький вазаха*
Я еще раз процитирую свой пост)
▼про мужские члены⬍
Более того, социопатия и психопатия
я бот и реагирую на ключевые слова
Раз в год я натыкаюсь на разговор о психопатах и тогда я иду и пересматриваю этот TED: https://www.youtube.com/watch?v=xYemnKEKx0c (есть русские субтитры)
Перед бассейном/сауной надо мыться прям с шампунем и гелем, или можно просто облиться водой, если полноценный душ принял буквально за час до этого?
Получается, теоретически мужчины-коллеги могут знать какие члены у мужчин коллег?
Перед бассейном/сауной надо мыться прям с шампунем и гелем, или можно просто облиться водой, если полноценный душ принял буквально за час до этого?
Волосы шампунем не надо мыть, ты же в шапочке будешь?. А тело - да, мыть нормально, с мылом. После душа ты за час успеешь и вспотеть, и грязи на руки и лицо нахватать на улице/в транспорте, и в туалет сходить.
Волосы шампунем не надо мыть, ты же в шапочке будешь?
Нет, там без шапочек, это термы. Спасибо, анончик, значит, буду мыться весь!
Почему ступни ощущаются горячими (влажно-горячими?! иногда кажется, что словно ноги промочила, но хз), если на вульву направить воду по температуре комфортную, но уже ближе к горячей? Каждый раз, когда подмываюсь, дико недоумеваю. Стоит убрать струю, как ступни ощущаются такими же, как раньше.
Рядом постою, тоже этот вопрос интересует
Когда человек бракосочетается, в паспорт ставят запись, что замужем за таким-то. Что делают с этой записью в случае развода или смерти супруга? Ставят новую? Как это выглядит?
Отредактировано (2024-02-29 10:49:05)
в паспорт ставят запись, что замужем на таким
В РФ при браке штамп ставится по желанию, при разводе тоже. То есть можно сохранить штамп или вообще не ставить его. Про смерть не знаю
Отредактировано (2024-02-29 10:51:21)
При браке штамп ставится по желанию, при разводе тоже. То есть можно сохранить штамп или вообще не ставить его
Что делают с этой записью в случае развода или смерти супруга? Ставят новую? Как это выглядит?
Новый штамп ставят, что брак расторгнут в связи с Х (например, смертью супруга).