Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну ок, а как распознать женатика тогда?
Увы, анон. Сейчас, наверное, уже никак. Только если каких-то общих знакомых искать и специально справки наводить.
Почему средняя домашняя кошка меньше средней домашней собаки, а дикие кошачьи обычно крупнее диких псовых?
Вангую, что домашние кошки как раз произошли от тех видов кошачьих, которые помельче. Навряд ли кто-то обрадовался бы, если бы к ним на огонек заглянул тигр с тейком "киса просто погреется у вас тут немножко. Ой, бантик!"
Да просить паспорт уже такое себе начало отношений.
В 21м веке, когда знакомство и общение часто происходит вообще по никам, или тебе сказали только имя, можно пиздеть даже про ФИО, а не только про факт брака...
Этот анон никогда не состоял в отношениях и не знает полное ФИО очень многих своих знакомых, и не очень себе представляет, как это - спрашивать, какая у тебя фамилия и отчество? Или встречаться с человеком, про которого ты даже ФИО не знаешь
Почему средняя домашняя кошка меньше средней домашней собаки, а дикие кошачьи обычно крупнее диких псовых?
Потому что домашние кошки произошли не от крупных кошачьих, а от мелких диких кошек, которые тусили рядом с амбарами и ловили крыс (грубо говоря), и в дальнейшем от них требовалось продолжать это делать (а размер у них для такой функции оптимальный), а собаки - от довольно крупных волков, и от них требовалось быть большими и сильными (хотя потом добавились другие функции и под них выводились мелкие породы).
Крупных кошачьих приручали изредка (для охоты), но эта ниша плотно занята собаками, которые давно и прочно одомашнены, и не было особого смысла ебаться с выведением домашних гепардов каких-нибудь.
Зачем перекладывают яйца в лотках или воруют по 1 яйцу из каждой коробки? Их же потом надо как-то пронести через кассу все равно? Как это работает?
Ну ок, а как распознать женатика тогда? Чтобы не вляпываться в заведомо проигрышные отношения.
Гуглить.
Пробиваешь по фото его аккаунты, там смотришь семейные отношения, проводишь анализ женщин, с которыми он взаимодействует, и всё такое. Если есть постоянная партнёрша (независимо от статуса) - рано или поздно ты на неё выйдешь, если только там не люди, которые не пользуются соцсетями принципиально.
Если они именно такие - нахера оно тебе надо ну, через общих знакомых, больше никак. Наверняка базы ЗАГСов слиты и продаются, но это какой-то запредельный уровень паранойи, платить за пробив, по-моему.
Если штамп в паспорте можно не ставить, то сработает ли сейчас схема "иметь по жене в пяти разных странах"?
Разве что "иметь однополого партнёра в левой стране, где такие браки разрешены и после этого дополнительно ожениться с человеком другого пола в стране, где однополые браки не признают". Хотя я не уверен. Но скорее всего раз не признают - то и интересоваться таким не станут.
Почему определенный контингент зимой носит шапку-петушок специально на макушке, так, что уши открыты? Ушам жарко в морозы или в этом есть какой-то субкультурный смысл, как, скажем, в приспущенных штанах в каких-нибудь гетто?
в этом есть какой-то субкультурный смысл
Да) даже нашло отражения во всяких статьях на лурках и подобном
Отредактировано (2024-02-29 13:15:09)
Да)
Какой?
Какой
Не принадлежу к этой субкультуре, возможно, они это объясняют, но, вероятно, это как бы лихо, круто и необычно, как козырек заломить. Отличает тебя от большинства
Отредактировано (2024-02-29 13:17:54)
даже нашло отражения во всяких статьях на лурках и подобном
И ты конечно их не внесешь?
Пробиваешь по фото его аккаунты, там смотришь семейные отношения, проводишь анализ женщин, с которыми он взаимодействует, и всё такое. Если есть постоянная партнёрша (независимо от статуса) - рано или поздно ты на неё выйдешь, если только там не люди, которые не пользуются соцсетями принципиально.
Вам реально настолько нечем заняться?
Мне объясняли, что на уши шапку натягивают лохи и шестерки. Чтобы к правильному пацану не докапывались на предмет развести или приказать метнутся кабанчиком за пивчанским и сигами, шапку следует носить на макушке. При этом её расположение на голове тоже важно. Но тут уже не объяснили в чём принципиальная разница между шапкой колпаком сверху и шапкой на затылке.
Кстати, я думала, что на затылке она держится только на лысой голове. Но мне её надели на мои густые длинные волосы, по моим ощущениям практически краешком, и она не слетала даже когда я по-рокерски головой потрясла.
Зачем перекладывают яйца в лотках или воруют по 1 яйцу из каждой коробки? Их же потом надо как-то пронести через кассу все равно? Как это работает?
Перекладывают, чтобы заменить битые на целые.
Только не снова про просрочку!
Кстати, я думала, что на затылке она держится только на лысой голове.
Ну это как кипа, возможно)
Мне объясняли, что на уши шапку натягивают лохи и шестерки. Чтобы к правильному пацану не докапывались на предмет развести или приказать метнутся кабанчиком за пивчанским и сигами, шапку следует носить на макушке. При этом её расположение на голове тоже важно.
Ого! Спасибо, анон))
Кстати, я думала, что на затылке она держится только на лысой голове. Но мне её надели на мои густые длинные волосы, по моим ощущениям практически краешком, и она не слетала даже когда я по-рокерски головой потрясла.
Не, эта тема связана с формой головы, скорее.
Перекладывают, чтобы заменить битые на целые.
Тогда куда деваются пропавшие? Анон тут недавно на прилавке пооткрывал пачки, там везде было по 9 яиц.
И ты конечно их не внесешь
Ну ща только на неолурке богомерзком
https://neolurk.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D … 0%BA%D0%B8
Но анон выше всё уже четко рассказал
В холодное время года допустимым считается замена кЭпки на вязаную шапочку простой формы (без пупонов и гребешков). При кратковременном повышении температуры окружающей среды (поездка в транспорте, заход в магаз и т. п.) правильным считается сдвигать шапку на самую макушку, с целью обеспечения вентиляции ушей и бОльшей части передней головы, а так же с целью визуально увеличить свой рост (подсознательное действие) и выглядеть более чОтко и устрашающе.
Отредактировано (2024-02-29 13:30:40)
воруют по 1 яйцу из каждой коробки? Их же потом надо как-то пронести через кассу все равно? Как это работает?
Штрих-код, который может запищать на выходе, есть только на коробке, а не на каждом яйце, так что спиздить одно несложно.
Анон пишет:Перекладывают, чтобы заменить битые на целые.
Тогда куда деваются пропавшие? Анон тут недавно на прилавке пооткрывал пачки, там везде было по 9 яиц.
Теоретически, наверное, можно прийти в магазин со своим пустым лотком и вот так натырить. Те же бабки часто воруют еду в магазинах. Но есть риск спалиться под камерой
с целью визуально увеличить свой рост (подсознательное действие) и выглядеть более чОтко и устрашающе
Ого нихуясебе!
Теоретически, наверное, можно прийти в магазин со своим пустым лотком и вот так натырить. Те же бабки часто воруют еду в магазинах. Но есть риск спалиться под камерой
Тоже так думал, но тогда надо смочь пронести целый лоток. Какая-то культура шоплифтинга 60+
спиздить одно несложно
Зачем пиздить одно яйцо? Что с ним делать? Такой себе продукт для воровства
У меня карта просрочена банковская будет завтра. Если пришлют на неё деньги завтра до того, как я дотопаю в отделение банка, денежки не тю-тю?
Отредактировано (2024-02-29 13:45:56)