Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не знаю, откуда у тебя такое мнение
Субъективные наблюдения просто.
А вот термин павлик устоялся не просто так.
Емнип, так вроде еще на дайри начали называть тех, кто бегал к оргам с нарушениями, чтобы у неугодных команд снимали работы и переводили выкладку во внек из-за косяков, после чего команда могла вылететь из конкурса, если из-за этого не набирался оргмин.
Не видел (честно).
В любом треде реноваций можно посмотреть. Это обязательная программа
В любом треде реноваций можно посмотреть. Это обязательная программа
А, я в таких не сижу просто (и вообще в сильно срачных типа фандомных или пациентских). Понял, посмотрю осторожно
У меня карта просрочена банковская будет завтра. Если пришлют на неё деньги завтра до того, как я дотопаю в отделение банка, денежки не тю-тю?
Денежки поступают на твой счёт, а карта это только средство доступа к счёту через банкомат
У меня карта просрочена банковская будет завтра. Если пришлют на неё деньги завтра до того, как я дотопаю в отделение банка, денежки не тю-тю?
Карта заблокируется, и деньги ты сможешь снять только через сотрудника банка, наличными, и только если у них есть касса с собственно наличными. Мне так отдали в своё время неполную сумму, недавно снова начал отображаться счёт заблокированной карты с 4,51 руб. на нём
Вызывает ли кофеин привыкание не в плане синдрома отмены, а в плане "через некоторое время эффект от прежней дозы снижается и нужно повышать"? Если да, то через какое время, если синдром отмены проходит через пару недель (как я читал)?
Почему ступни ощущаются горячими (влажно-горячими?! иногда кажется, что словно ноги промочила, но хз), если на вульву направить воду по температуре комфортную, но уже ближе к горячей? Каждый раз, когда подмываюсь, дико недоумеваю. Стоит убрать струю, как ступни ощущаются такими же, как раньше.
Когда я подмываюсь, я стою в ванной и ноги и так мокрые.
а в плане "через некоторое время эффект от прежней дозы снижается и нужно повышать"?
Про остальное не знаю, но это да.
Если бодрящий эффект кофеина со временем пропадает, могут ли пропасть другие эффекты кофеина, скажем, слабительный?
Если бодрящий эффект кофеина со временем пропадает, могут ли пропасть другие эффекты кофеина, скажем, слабительный?
Да.
Догоняю тред
Допустим некая девушка встречается с мужчиной, знает его имя-фамилию и где он живёт.
Может ли она как-то убедиться в том, что этот мужчина не женат? Не просто поверить ему на слово, а знать точно, подать куда-то запрос и получить официальный ответ.
а так, чтоб мужчина об этом не знал или против его воли (если он по факту женат и не хочет спалиться)?
А всю историю (был женат столько-то раз, разводился вот с такими нюансами, есть дети)?
Не просто поверить ему на слово, а знать точно, подать куда-то запрос и получить официальный ответ.
Нет, конечно, тайна частной жизни.
Нанять частного детектива, и пусть ебется как хочет .
Официально - никак.
Так-то он и про ФИО мог напиздеть, и не проверишь без паспорта или хитростей типа "давай я тебе подарок сдэком отправлю"
Аноны, если у человека в марте все еще заметный (четкая линия между участками кожи) летний загар и человек с гарантией не обновлял его зимой, и такое первый раз в жизни человека, то, скорее:
1. изменился гормональный фон
2. человек стал реже мыться/не трется губкой
3. так звезды встали?
4. что-то еще?
Может ли она как-то убедиться в том, что этот мужчина не женат? Не просто поверить ему на слово, а знать точно, подать куда-то запрос и получить официальный ответ.
Нелегально за деньги в нашем мире возможно почти всё.
Легально нет.
Наткнулся в дискуссии о правильном питании на заявление, что в магазинном твороге и кефире никакой пользы нет, и что нет разницы, съешь ты обычный йогурт "Чудо" с добавками или магазинный творог, они оба одинаково не полезны, а для ПП нужен нормальный домашний творог.
Насколько это правда?
Отредактировано (2024-02-29 20:21:46)
Целый раздел про еду: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=23, хуева туча жиротредов, неужели обязательно еще здесь разводить разговоры про правильное питание?
Догоняю тред
Допустим некая девушка встречается с мужчиной, знает его имя-фамилию и где он живёт.
а так, чтоб мужчина об этом не знал или против его воли (если он по факту женат и не хочет спалиться)?
А всю историю (был женат столько-то раз, разводился вот с такими нюансами, есть дети)?
Попроситься в гости, переночевать, найти в квартире паспорт и заглянуть.
Попроситься в гости, переночевать, найти в квартире паспорт и заглянуть.
Так вся дискуссия же началась с того, что штамп сейчас не обязателен.
Не одного же меня бесит вахтер, которому вопросы недостаточно глупые и он пытается анонов выгонять в тематические треды
Заодно: давайте тогда решать, хотим ли мы просто так по три дня читать про блины и ногти в треде вопросов. Потому что результат будет именно таким, хотя рядом вон треды опросов и флуда.
Вот такая штука не расплавится ли на сковородке?
https://www.ozon.ru/product/5sht-nabor- … -697576397
А если использовать металлический аналог, то она должна сильно раскалиться, не?
Духовку обычно заряжают на 180-200 градусов, а до какой темп раскаляется сковородка на максимуме?
найти в квартире паспорт и заглянуть.
буквально в этом треде вот буквально недавно говорили что штампы уже ставят только по желанию
а до какой темп раскаляется сковородка на максимуме?
У меня можно разогреть до 220.