Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, как насчет попросить модеров ввести правило, не доебываться до вопросов?
Не одного же меня бесит вахтер, которому вопросы недостаточно глупые и он пытается анонов выгонять в тематические треды
Хуй вам. Полно тематических тредов, на надо здесь разводить треп на несколько страниц о методике снятия лака с ногтей, когда есть тред маникюра. И про ПП тоже не тут надо пиздеть, тем более, если вопрос объемный. Задал тупой вопрос, получил маршрутизацию в нужный тред, часто и со ссылкой, которую сам не нашел, и пиздуй туда, претти плиз.
У меня можно разогреть до 220.
Там прям темп видна? Не знал, что такие бывают
А если ты хочешь задать тематический вопрос, но считаешь его глупым шо пиздец из разряда каждому ежу же ясно, позориться в тематическом треде или в этом?
Вот такая штука не расплавится ли на сковородке?
https://www.ozon.ru/product/5sht-nabor- … -697576397А если использовать металлический аналог, то она должна сильно раскалиться, не?
Духовку обычно заряжают на 180-200 градусов, а до какой темп раскаляется сковородка на максимуме?
На них обычно пишут, что держать на сковороде можно не больше минуты. Потому что если долго держать и сковорода горячая – расплавится силикон.
На них обычно пишут, что держать на сковороде можно не больше минуты. Потому что если долго держать и сковорода горячая – расплавится силикон.
Но за минуту яйцо не приготовится на среднем, а на высоком пригорит и сверху останется сырым...
но считаешь его глупым шо пиздец из разряда каждому ежу же ясно, позориться в тематическом треде или в этом?
В тематическом. Иначе все будут золушиться здесь, какие они тупенькие и лапчатые, давайте в вопросах обсуждать диеты, кулинарию, ноготочки и мужей. Уже и обсуждают, собственно.
Так на плите же можно задать температуру
Это какие-то новые модели, у меня хоть и электрическая, но там не градусы, а от 1 до 9
Вот такая штука не расплавится ли на сковородке?
Нет, она для сковородки и предназначена. Почитай отзывы, люди жалуются, что яйцо на сковородке растекается, но не на то, что форма расплавилась.
А если использовать металлический аналог, то она должна сильно раскалиться, не?
Умеренно. Руками её лучше не трогать.
Духовку обычно заряжают на 180-200 градусов, а до какой темп раскаляется сковородка на максимуме?
Керамика выдерживает где-то 400, металл с покрытием - в районе 230, но зависит от сковородки.
Иначе все будут золушиться здесь, какие они тупенькие и лапчатые,
Именно так.
Это какие-то новые модели, у меня хоть и электрическая, но там не градусы, а от 1 до 9
Эм. Индукционная обычная с сенсорным управлением и дисплейчиком. Режим жарки, по умолчанию, стоит на 180, но понижается до 80 и повышается до 220.
Но за минуту яйцо не приготовится на среднем, а на высоком пригорит и сверху останется сырым...
Предполагается, за минуту яйцо поджарится достаточно и можно формочку убрать.
А вообще, накрывай сковороду крышкой, так яйца быстрее жарятся.
Отредактировано (2024-02-29 20:49:04)
А если ты хочешь задать тематический вопрос, но считаешь его глупым шо пиздец из разряда каждому ежу же ясно, позориться в тематическом треде или в этом?
И что, ты анон, твой ник и фото не прибьют на позорном столбе
золушиться
У меня вопрос по теме треда, что значит это слово?
А если ты хочешь задать тематический вопрос, но считаешь его глупым шо пиздец из разряда каждому ежу же ясно, позориться в тематическом треде или в этом?
В тематическом. Там тебя назовут тупым и расскажут, почему, а тут тебя назовут тупым и в лучшем случае пошлют для повторного анализа в тематический тред, но скорее - просто на хуй И толку?
У меня вопрос по теме треда, что значит это слово?
Прикинуться Золушкой
Анон пишет:Вот такая штука не расплавится ли на сковородке?
Нет, она для сковородки и предназначена. Почитай отзывы, люди жалуются, что яйцо на сковородке растекается, но не на то, что форма расплавилась.
Анон пишет:А если использовать металлический аналог, то она должна сильно раскалиться, не?
Умеренно. Руками её лучше не трогать.
Анон пишет:Духовку обычно заряжают на 180-200 градусов, а до какой темп раскаляется сковородка на максимуме?
Керамика выдерживает где-то 400, металл с покрытием - в районе 230, но зависит от сковородки.
Спасибище, анон!
Целый раздел про еду: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=23, хуева туча жиротредов, неужели обязательно еще здесь разводить разговоры про правильное питание?
Где ты увидел у меня разговоры про правильное питание? Нет, я не хочу идти искать среди кучи тредов про еду нужный, тем более что мой вопрос по теме треда, он глупый.
Наткнулся в дискуссии о правильном питании на заявление, что в магазинном твороге и кефире никакой пользы нет, и что нет разницы, съешь ты обычный йогурт "Чудо" с добавками или магазинный творог, они оба одинаково не полезны, а для ПП нужен нормальный домашний творог.
Насколько это правда?
Читай состав. Если там много какого-нибудь пальмового масла, то домашний творог действительно полезнее. Есть там адекватный состав, то домашний творог полезнее разве что из-за свежести. В общем, здоровое питание как религия, не люблю, здесь неприятно похоже на орторексию (одержимость здоровым питанием до болезненных масштабов)
Наткнулся в дискуссии о правильном питании на заявление, что в магазинном твороге и кефире никакой пользы нет, и что нет разницы, съешь ты обычный йогурт "Чудо" с добавками или магазинный творог, они оба одинаково не полезны, а для ПП нужен нормальный домашний творог.
Насколько это правда?
Не то чтобы я специалист, но это неправда уже потому что в йогурте "Чудо" будет куча сахара, а в твороге, даже магазинном - нет.
А сахар правда такое ггкп? Если я тощий анон, не испытывающий особой любви к шоколадкам и пироженкам, мне ок есть магазинные йогурты с сахаром? Или его в идеале нужно вообще исключить из рациона?
И правда, что коричневый сахар менее вредный?
а в твороге, даже магазинном - нет.
Если покупать чистый творог, без изюмов и прочего. Потому что в них тоже сахар бухают. Ничего не имею против сахара, но у кого-то, анон выше заметил, религиозная одержимость ПП и ЗОЖ.
А сахар правда такое ггкп
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным.»© Парацельс
Можно ли акриловой краской из баллончика разрисовать снеговика?
Можно ли акриловой краской из баллончика разрисовать снеговика?
Да)