Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А сахар правда такое ггкп? Если я тощий анон, не испытывающий особой любви к шоколадкам и пироженкам, мне ок есть магазинные йогурты с сахаром? Или его в идеале нужно вообще исключить из рациона?
исключать не обязательно, но хорошо бы сопровождать клетчаткой и нормальное количество обычной еды кушать.
Если ты не перебираешь, то ничего страшного нет, полный отказ от чего бы то ни было это не есть гуд.
А сахар правда такое ггкп? Если я тощий анон, не испытывающий особой любви к шоколадкам и пироженкам, мне ок есть магазинные йогурты с сахаром? Или его в идеале нужно вообще исключить из рациона?
И правда, что коричневый сахар менее вредный?
Аноон, ну подумай сам, не кидайся на маркетинг. Что вредного может быть в сахаре? Это чистая глюкоза, она нужна нашему организму в обязательном порядке. Именно поэтому мы эволюционно заточены любить сахар. Проблема именно что в дозе. Сахар концентированная глюкоза, поэтому когда его пихают везде, ее легко пережрать, и излишки будут переработаны в жир. Если у тебя нет ни проблемы набора веса, ни проблем с обработкой глюкозы, то что тебе эти магазинные йогурты?
Коричневый сахар - недоочищенный тростниковый, поэтому считается, что помимо глюкозы там остаются еще какие-то полезные вещества, но насколько их там много, чтобы это имело значение - это надо проверять.
Вообще-то мы заточены любить сахар ровно потому, что сладкое = неядовитое. В приеме дополнительного сахара нужды нет.
Вообще-то мы заточены любить сахар ровно потому, что сладкое = неядовитое. В приеме дополнительного сахара нужды нет.
Вообще-то нет, сладкие ядовитые ягоды и фрукты вполне себе существуют. Но сладкое=спелое легче (и с большей пользой) перерабатывается ЖКТ, от незрелого пучит. Что значит дополнительный, по отношению к чему дополнительный?
Аноны, как мумбакеры столько всего съедают? Они выплёвывают еду между кадрами? Как они не набирают вес и болячки? Едят же в основном джанк фуд, жаренное во фритюре ещё и газировкой запивают
Аноны, как мумбакеры столько всего съедают? Они выплёвывают еду между кадрами? Как они не набирают вес и болячки? Едят же в основном джанк фуд, жаренное во фритюре ещё и газировкой запивают
Блюют за кадром. Только они мукбангеры
Как они не набирают вес и болячки?
Кто сказал что не набирают? Вообще растянутый желудок и плюс они как я видел мало жуют просто глотают скорее
Коричневый сахар - недоочищенный тростниковый
Как правило, подкрашенный обычный, так дешевле. Слишком отлаженная технология для рафинада, чтобы ее менять.
Ничего особенно полезного в нем нет и не остается, только вкус чуть другой. Подкрашен он, кстати, чем-то натуральным, не помню уже чем, чем-то вроде патоки или мелассы.
Блюют за кадром
После каждого видео? Я давно ещё читала, когда всякие паблики, типа, 40 кг популярны были, что блевать после еды - плохая идея. Жкт к херам.
Вообще растянутый желудок и плюс они как я видел мало жуют просто глотают скорее
Тоже ничего хорошего
Я давно ещё читала, когда всякие паблики, типа, 40 кг популярны были, что блевать после еды - плохая идея. Жкт к херам.
Да, так и есть. И зубы тоже страдают.
А кто-то утверждал, что это хорошо?
Не надо нервничать, это же не претензия в твой адрес
плюс они как я видел мало жуют просто глотают скорее
Да, вроде жуют, но такие кусманы в рот засовывают, что точно тщательно не прожевывают
Не надо нервничать, это же не претензия в твой адрес
Да я дранон вообще, в разговоре не участвовал, просто удивился.
сладкое = неядовитое
Это какое-то странное утверждение Почему?
У ядовитых плодов причин быть сладкими нет
о, ещё один глупый вопрос. почему острые перцы острые, как им это помогает размножится?
С точки зрения эволюции у самого сладкого плода больше всего шансов приглянуться какой-нибудь мартышке и соответственно размножиться. У ядовитых плодов причин быть сладкими нет.
Так это мы заточены любить сладкое, потому что оно не ядовитое, или сладкое - не ядовитое, потому что его любим мы (и животные)? Курица или яйцо?)
У ядовитых плодов причин быть сладкими нет
А какие у них причины быть ядовитыми?
о, ещё один глупый вопрос. почему острые перцы острые, как им это помогает размножится?
Пишут, что птицы не чувствуют острого. Соответственно, перцу помогает то, что он привлекает птиц, но отпугивает млекопитающих, которые при поедании разгрызали бы семена.
Пишут, что птицы не чувствуют острого.
Спасибо
Именно поэтому мы эволюционно заточены любить сахар.
Ага, а дышать мы «эволюционно заточены» потому, что не дышать неприятно. Что у людей в голове творится после потребления «образовательного контента»…
в чём разница между мудаком и долбоёбом?
в чём разница между мудаком и долбоёбом?
мудак гадости делает намеренно, долбоёб - потому что он тупой и эгоистичный