Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может ли человек прожить, питаясь сырыми кабачками?
(контекст - злодеи заперли гг в подвале и кормят кабачковым смузи)
И правда злодеи.
Примерно как голодовка на одной воде получится, только злодеям еще заморачиваться с кабачками
Примерно как голодовка на одной воде получится
Ну не скажи, в кабачке всё-таки есть микроэлементы и углеводы
https://health-diet.ru/base_of_food/sostav/115.php
На голой воде чел помрёт от гипокалемии и остановки сердца
На кабачках гипокалемия не грозит, так что проживёт намного дольше, чем на воде, но всё равно скоро какой-то необходимый микроэлемент или витамин истощится
Может, вопрос сколько.
На самом деле, вопрос, конечно: почему кабачковым смузи? У злодеев тоже дача, и знакомые кабачки уже не берут?
Это у гг самая нелюбимая еда, они его так мотивируют сдаться
Это у гг самая нелюбимая еда, они его так мотивируют сдаться
Подключают всех родственников, которые только и рады отдать кабачки?
Подключают всех родственников, которые только и рады отдать кабачки?
Герой понимает, что дело плохо
Анон пишет:Примерно как голодовка на одной воде получится
Ну не скажи, в кабачке всё-таки есть микроэлементы и углеводы
https://health-diet.ru/base_of_food/sostav/115.php
На голой воде чел помрёт от гипокалемии и остановки сердца
На кабачках гипокалемия не грозит, так что проживёт намного дольше, чем на воде, но всё равно скоро какой-то необходимый микроэлемент или витамин истощится
Как минимум зубов он лишится.
для употребления смузи ему зубы все равно не нужны
Как минимум зубов он лишится.
Почему? Вроде витамин С в кабачках есть.
его прийдется сырым хавать, наверное, для витамина С
https://fitaudit.ru/food/121980
его прийдется сырым хавать, наверное, для витамина С
https://fitaudit.ru/food/121980
Смузи же)сохранится витамин С
а, тады да
главное посолить
Отредактировано (2024-03-01 23:28:35)
В-третьих, в принципе некомфортно находиться там, где много людей, через которых надо проталкиваться.
Возможно это самое критичное почему тебе не очень, ты не можешь там расслабиться.
Я хожу на концерты послушать в первую очередь живьём исполнителей, потому что живьём они офигенны, особая атмосфера и энергетика. Но не у всех исполнителей живьем это действительно вау, у кого-то просто хорошо. Я был на многих концертах, но таких вау все же не очень много.
Еще круто от совместного переживания с людьми, когда большому количеству людей одновременно концерт нравится, и все поют песни и пляшут.
А еще это может быть визуально красивое шоу и на него приятно смотреть.
Хороший звук тоже важно, без него не услышишь музыкальных деталей и не будешь ощущать ее всем собой.
От чего и как люди получают удовольствие на концертах? Скорее всего, я чего-то не понимаю.
В основном от чувства единения с толпой, гормональный кайф от того, что нас, приматов, много и мы на одной волне. Это социальный механизм с незапамятных времен, однако срабатывает не у всех.
Где можно обсудить комиксы и графические романы? Есть подходящий тред?
Может ли от приема отхаркивающих средств заложить нос? Я правильно понимаю, что лекарство разжижает слизь и гонит ее отовсюду?
Может ли от приема отхаркивающих средств заложить нос?
Если у тебя на них аллергия, то может.
От чего и как люди получают удовольствие на концертах? Скорее всего, я чего-то не понимаю.
Концерты - это невероятный кайф, энергетическая встряска и подпитка, хороший живой звук не сравнится ни с какой студийной записью и ни с каким видео. Плюс смотришь на живых людей на сцене - как они общаются с публикой и внутри команды, как двигаются, как держатся. Но я хожу на какие-то другие концерты, от кабаре-рока до регги. Хотел было сказать, что не хожу на мировых знаменитостей, но вспомнил концерт Ли Перри в ДС. Впрочем, и там было немного народу, не тыща тыщ человек. Так вот, везде, куда я попадал, звук был отстроен так, что никаких посторонних шумов, и подпевать может кто угодно сколько угодно, всё равно слышен только исполнитель.
Когда я ходила в другой жизни на концерты приезжавших к нам любимых исполнителей - кумиров! - мне было важно хоть издали увидеть его вживую, побыть в том же зале, что и он. Это же он, легенда! В 1998 я чуть не умерла от счастья))) Сидела все разы на трибуне. С биноклем) Но бинокль скорее отвлекает, так что в него смотрела мало. Брайан Мэй в 1998, Роджер Уотерс в 2002, Квин + Пол Роджерс в 2008, Сара Брайтман уже не помню в каком) Нашла недавно ужасного качества запись Брайана в Лужниках на ю-тьюбе, все равно интересно посмотреть - я же там была! А качественно можно посмотреть уже профессиональные записи. Жаль, концерта из турне 1998 года (даже заграничного) официально не выпущено... Только короткие выступления можно нарыть.
Ютуб, подписки. Как отписаться от ебучих анонсов? Чтобы новое видео показывались, только когда они уже вышли, а не "выйдет завтра".
Правда ли, что в химчистке отрезают пуговицы и болтающиеся элементы одежды (бантики и т.д.)?
Правда ли, что в химчистке отрезают пуговицы и болтающиеся элементы одежды (бантики и т.д.)?
Нет. Но ты подписывешь бумажку, что за сохранность они ответственности не несут. Все, что можно, нужно снять самому или приемщица подскажет.
Аноны, вот если у вас есть какой-то там родственник, о котором вы знаете, что он есть и, может быть, адрес, вот можно узнать у нотариуса или еще кого, жив ли человек или уже можно подавать на наследство, извините или умер?