Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему старые люди такие навязчивые
Просто ненавязчивые тухнут дома/не навязываются и ты их не видишь.
Почему станция метро Шушары находится не у одноимённого жилого микрорайона, а в какой-то промзоне на отдалении?
Я думаю, за 15 лет обсосали уже всё, что можно.
https://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=998
https://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3365
167-169 см, вес 115-120 кг?
смотря где брать, по моему опыту, хоть я и ниже, это будет 60-64 от российских производителей, а по европейским может быть XXL и что-нибудь типа 58 размера.
Почему старые люди такие навязчивые
они росли в другое время, менее изолированное, более экстраверт-френдли, вот и привыкли.
Анон пишет:Почему станция метро Шушары находится не у одноимённого жилого микрорайона, а в какой-то промзоне на отдалении?
Я думаю, за 15 лет обсосали уже всё, что можно.
https://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=998
https://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3365
Спасибо за ссылки
менее изолированное, более экстраверт-френдли
И в идеологии, подразумевающей отсутствие личных границ вообще полностью
Как называется штука, когда говорят типа " - анон! - хуён! - холиварка! - хуеварка! - вопрос! - хуёс!" ? Точно помню, был какой-то термин
они росли в другое время, менее изолированное, более экстраверт-френдли, вот и привыкли
почему пиздеж без остановки и навязчивость путают с экстравертностью?
Точно помню, был какой-то термин
Редупликация
Станцию Парнас тоже строили под промзону, а не под жилую застройку.
Ъуъ!
почему пиздеж без остановки и навязчивость путают с экстравертностью?
Потому что часто идут рука об руку?
Редупликация
Не, речь про замену части слова матом
Могут ли японцы писать стихи в западной форме (т.е. длинные строчки с рифмой)?
В теории, конечно, могут. Но с учётом того, что глагол в японском обычно идёт после подлежащего и дополнения, то есть в конце, у японцев наверняка будет слишком много глагольных рифм Так-то даже в песнях, где есть вполне длинные строчки, рифм обычно нет. Получается что-то ближе к латинской поэзии, ритмической, но нерифмованной, чем к современной.
Не, речь про замену части слова матом
О-о, класс! Благодарю
Почему старые люди такие навязчивые, и что с этим делать?
Заткнуть уши музыкой.
Какой склад характера у людей, которые идут в онкологи? В специальность, где пациенты умирают пачками, причем обычно долго и мучительно.
Какой склад характера у людей, которые идут в онкологи? В специальность, где пациенты умирают пачками, причем обычно долго и мучительно.
Разный бывает. Бывают очень добрые и милые, а бывает циничное хамло, отпускающее шуточки в духе: "Ну, ещё пару месяцев проживёшь, если не помрёшь". Сурс: моя бабушка лежала в онкологии, всякого навидалась.
Но, кстати, почти у любых врачей пациенты помирают регулярно, так что они привыкают.
Несколько циничный . Как и у всех врачей, впрочем, потому что иначе кукуха уедет очень быстро.
А так по опыту общения - от очень жизнерадостных и общительных до угрюмых бук, причем с проф. качествами это слабо коррелирует.
которые идут в онкологи?
иногда врачи выбирают специальность по простому принципу - где есть места и условия получше предлагают.
У условного онколога пациенты умирают хотя бы неспешно, чего не скажешь про условного работника скорой или там реанимации.
Почему старые люди такие навязчивые?
У большинства пожилых людей очень скучная жизнь. Им буквально нехуй делать. Особенно если они на пенсии, дети выросли и съебались и нет толпы внуков, которых можно няньчить. Работы нет, половина старых друзей уже померли, пускаться во всякие приключения здоровье уже не позволяет. Остаётся только приседать на уши всем подряд.
У большинства пожилых людей очень скучная жизнь. Им буквально нехуй делать. Особенно если они на пенсии, дети выросли и съебались и нет толпы внуков, которых можно няньчить. Работы нет, половина старых друзей уже померли, пускаться во всякие приключения здоровье уже не позволяет. Остаётся только приседать на уши всем подряд.
Но это все можно отнести к людям, у которых и до этого никаких интересов и хобби в жизни не было, кроме исполнения бытовухи и плясок вокруг родни. Если хобби были, они останутся и потом так или иначе
Откуда вообще уверенность, что должен быть какой-то особый склад характера?
У большинства пожилых людей очень скучная жизнь. Им буквально нехуй делать
Им буквально лень только вчера имел разговор на эту тему с мамой на пенсии