Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но это все можно отнести к людям, у которых и до этого никаких интересов и хобби в жизни не было, кроме исполнения бытовухи и плясок вокруг родни. Если хобби были, они останутся и потом так или иначе
Ну так у многих людей нет никаких хобби. У меня куча знакомых коллег, которые не понимают, почему я спешу домой с работы, потому что "а чо дома-то делать". Вот выйдут они на пенсию и начнут на стенку лезть.
Опять же, для многих хобби нужны либо деньги, либо нехилое здоровье, а у пожилых, как правило, и с тем, и с другим не очень.
Если хобби были, они останутся и потом так или иначе
Это если здоровье позволяет. Хобби разные бывают, и даже каким-нибудь вязанием может быть уже сложно заниматься, потому что и глаза не те, и суставы.
Ну а если у взрослого человека не было хобби, у него как правило хотя бы была работа, общаться можно было там. Если ты одинокий старик, вариантов ещё меньше.
Ну так у многих людей нет никаких хобби. У меня куча знакомых коллег, которые не понимают, почему я спешу домой с работы, потому что "а чо дома-то делать". Вот выйдут они на пенсию и начнут на стенку лезть
Так у них уже был пробник лазанья на стенку во время ковида, кстати. Бесят такие
А что, хобби бывают только домашние? С работы не только домой спешить можно.
у моей мамы было хобби - вязание. а потом она потеряла зрение на 90% из-за болезни
А как называется штука, когда пишут комменты лесенкой в стиле:
- Это шмель
- Нет, вот шмель, а это шпагат
- Нет, вот шпагат, а это шпинат
- Нет, вот шпинат, а это шлагбаум
И все это сопровождается картинками?
Никак, для этого нет отдельного названия.
Почему старые люди такие навязчивые, и что с этим делать?
Гспд, я хочу ответ на этот вопрос !
у анона взбесилась мама 65 лет, не такая старая чтобы не могла себя занять, но она заколебала меня и все вокруг меня вместо хобби и подружек
Сильно зависит не от веса, а от объемов и типа фигуры. "Советские" размеры рассчитываются по полуобъему груди и бедер.
У анона с весом 120 кг вполне может быть грудь 100, а у анона с весом 100 кг грудь все 130.
Или живот больше груди, тогда нужно смотреть по бОльшей из мерок.
А китайский размер это вообще будет 10-12XL в некоторых случаях.
А еще у каждого производителя свои лекала.
Вывод: нужно смотреть по меркам конкретной модели конкретного производителя с учетом своих замеров.
Навскидку спросившему анону нужно смотреть размеры в районе: 58 российский, XXL-XXXL, если это не Китай или 52-54 европейский (не итальянский!). И плюс-минус размер в любую сторону в соответствии с мерками.
Речь не идет о джинсах, там другие размеры.
Отредактировано (2024-03-05 16:04:28)
Сильно зависит не от веса, а от объемов и типа фигуры
Анон спросил, какие размеры МОГУТ быть при таком весе. Вот ему ответ.
Анон спросил, какие размеры МОГУТ быть при таком весе.
МОГУТ от 52 до 68.
Не факт. Мне скоро 50, за всю жизнь у меня была куча разных хобби, и все они остоебенели. Я не могу заниматься десятилетиями одним и тем же, в какой-то момент дохожу до своего потолка, и становится скучно. И здесь надо или стать фанатом какого-то дела и прыгнуть выше головы, или вернуться к скучной бытовухе.
Какой может быть размер одежды при вводных 167-169 см, вес 115-120 кг?
Вес может по разному распределяться.
Если плюс-минус равномерно, плюс отёкшие руки-ноги - то 60
если большой пуз и/или сиськи, то запросто и 80
Почему старые люди такие навязчивые, и что с этим делать?
Потому что им больше нефиг делать. Плюс ещё и сами себя занять чем дальше тем меньше могут, хоть технически (не видят, руки не слушаются), хоть психологически.
Что делать - зависит от того, что это за старый человек и при чём тут ты.
Точно не договариваться, обычно там уже не с кем договариваться особо.
Лично я печалюсь, что у нас нет альтегартенов - это как детский садик, только для стариков, утром привёл, вечером забрал, а там и покормят, и аниматоры развлекут, и присмотрят чтоб не убились.
Тоже вопрос про распределение жира.
Если жир в основном в пузо идёт, то это почти наверняка висцеральное жироотложение?
если большой пуз и/или сиськи, то запросто и 80
Ну нет, анон, с весом 120 надо быть ростом около метра, чтоб был 80 размер-) У меня бабушка с большим животом и грудью, ростом 170 и весом 155кг носит 70 размер.
Анон пишет:если большой пуз и/или сиськи, то запросто и 80
Ну нет, анон, с весом 120 надо быть ростом около метра, чтоб был 80 размер-) У меня бабушка с большим животом и грудью, ростом 170 и весом 155кг носит 70 размер.
Однако вот он я, анон роста 165 и с 80 размером, иначе пуз не помещается.
Если все страны разом введут безвизовый режим, чем это кончится?
Лично я печалюсь, что у нас нет альтегартенов - это как детский садик, только для стариков, утром привёл, вечером забрал, а там и покормят, и аниматоры развлекут, и присмотрят чтоб не убились.
Некоторым повезло, у них в районах есть всякие социальные штуки для пенсионеров... мне рассказывали, но я забыл, кто это делает - поликлиника, собес или хуй их там знает кто. Там так и получается, бабка весь день не дома и чем-то занята.
чем это кончится?
Везде будет безвизовый режим, а в чем конкретно вопрос?
Тот анон просто не в курсе, что рифма - опциональный элемент поэзии
Не знаю, как у иностранцев, а у нас бытовое представление о поэзии крайне плотно связано с рифмой. Наше все и прочая школьная программа. Это, мне кажется, и не выбьешь, спорить будут до посинения.
Не знаю, как у иностранцев, а у нас бытовое представление о поэзии крайне плотно связано с рифмой
У тебя.
А как называется штука, когда пишут комменты лесенкой в стиле
Если ты это на пикабу видел, то там это называется цепочка комментов. Иногда с картинками, иногда без.