Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Моча по факту — это продукт фильтрации крови, где всё полезное организм оставляет себе, а всё вредное отцеживает в мочу. Так что получается, что моча — это такой концентрат всего вредного, что было в чужом организме, включая всяких микробов, лишние соли, ненужные белки и так далее. Так что через мочу можно заразиться какой-нибудь гадостью или просто получить ударную дозу вредных веществ. Ну и плюс моча является очень питательной средой для всяких микроорганизмов, так что чем дольше она хранится, тем вреднее становится.
С другой стороны, моча, конечно, вредная, но не прям пиздец какая смертельно вредная, так что каких-то прям ужасных последствий от контакта с ней может и не быть. В первую очередь она просто противная.
В первую очередь она просто противная
Вспомнил "Чёрную гадюку", простите
И инъекции не делать
Кто делает инъекции мочи, и что от этого получается?
Но заразиться чем-то через мочу - это надо постараться. Выкупаться в ней, разве что.
Инъекционная уринотерапия
https://medbookaide.ru/books/fold9001/book1008/p9.php
Инъекционная уринотерапия
![]()
https://medbookaide.ru/books/fold9001/book1008/p9.php
От этого же должны дохнуть?
От этого же должны дохнуть?
Люди, анон, чрезвычайно живучие твари. Особенно сторонники альтернативных методов лечения)
вернули в кровь весь шлак, который организм из нее вычистил? упорные
прах к праху
вернули в кровь весь шлак, который организм из нее вычистил? упорные
прах к праху
Кто-нибудь доходил до того, чтобы кровь заменить мочей настолько, чтоб в шаге от летальности?
Говорят, белок быстро сворачивается и не прилипает к скорлупе, то есть легче чистить потом. Других преимуществ не нашёл.
Мой опыт варки яиц вкрутую не показывает никакой существенной разницы между моим обычным способом (положить яйцо в тёплую воду, довести до кипения, выключить, забыть на час-полтора) и варкой в течение нескольких минут в кипятке с последующим засовыванием в холодную воду. Там между скорлупой и белком подскорлупная оболочка же, по идее, в норме белок прилипать не должен.
если надо свареные сейчас, и забывать на час в воде нет времени, то лучше класть в кипяток
Кто-нибудь доходил до того, чтобы кровь заменить мочей настолько, чтоб в шаге от летальности?
Ну, отравление бывало
https://www.thevoicemag.ru/social/stori … y-docheri/
Как называется явление в социологии, когда какое-то количество аварий / смертей определенного рода считается допустимым? Типа если сто убийств, это система вытерпит, а если сто первое - время бить тревогу.
Аноны, а зачем в играх стало столько интерактива? Не просто союзы, где можно подкидывать друг другу ресурсы и изредка вместе набивать какой-нибудь приз, а в этом углу союза вы вместе растите репу, в этом - строите башню, тут еще чего-то происходит. Люди активнее вваливают деньги, когда речь идет о какой-то общей активности, чтобы типа не подвести товарищей, или такие игры просто привлекают больше народу? Я просто игровой сыч и немножко охуеваю, когда иду играть в условные машинки, а попутно игра заставляет ловить рыбу, лепить кирпичи и какая-то прочая хуйня.
юди активнее вваливают деньги, когда речь идет о какой-то общей активности, чтобы типа не подвести товарищей, или такие игры просто привлекают больше народу?
фиг знает про все игры и всех людей, но вот у анона есть телефонная игра с платьями (covet fashion) и там ламповое соо в котором есть общие задачи, так я и денежку кидал чтобы народ не подвести и с будильником время нужного челленджа караулил. Оно не настолько сложно, но так интереснее играть, потому что так и призов больше и интереснее, я уже шестой год в это играю, и года 3-4 с этими людьми, часть поменялась, но многие остались.
это такой концентрат всего вредного, что было в чужом организме, включая всяких микробов
В норме она стерильна. Это не значит, конечно, что её нужно пить
В норме она стерильна
Пока в мочевом пузыре находится. Потом уже упс.
В норме она стерильна.
Стерильна она в момент выхода из организма. А дальше уже начинаются нюансы. Вот как, например, не помылся организм и у него в складках слизистой вокруг выхода мочеиспускательного канала начали плодиться бактерии, которых смывает в процессе, так они и начинаются.
А дальше уже начинаются нюансы.
А с этим я и не спорил
Если выпить бутылку масла, смерть будет зело мучительна? Как она будет ощущаться?
Если выпить бутылку масла,
обосрёшься.
Если выпить бутылку масла, смерть будет зело мучительна?
Смерть наступит только в том случае, если ты не вынесешь адского поноса и решишь наложить на себя руки.
Так и запишем: рептилоиды умирают, выпив бутылку масла!
В последнее время когда я по блютузу подключаю наушник, у меня начинает играть спотифай, даже если его нет в запущенных, он же даже не в фоновом режиме. Что случилось?