Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А печень? Она разве справится с таким дерьмом?
Ты машинное, что ли, пить собрался?
Оно ядрёнее?
Только отработанное. Новое неиспользованное можешь пить.
начинает играть спотифай, даже если его нет в запущенных, он же даже не в фоновом режиме. Что случилось?
У меня на хоноре Huawei Music так запускается. И тоже непонятно, почему его блютуз призывает.
В последнее время когда я по блютузу подключаю наушник, у меня начинает играть спотифай, даже если его нет в запущенных, он же даже не в фоновом режиме. Что случилось?
У меня при подключении наушников начинает играть музыка/проигрываться видео из любого приложения, где играло/проигрывалось в предыдущий раз. Это нормально.
Отредактировано (2024-03-06 15:22:35)
Так и запишем: рептилоиды умирают, выпив бутылку масла!
Господин Инквизитор, может, не надо?!!!
Господин Инквизитор, может, не надо?!!!
Там не настолько много витамина А, чтобы не справилась
главное печень белого медведя не есть
Одномоментно с бутылкой обычного растительного масла? Справится. Главное, не пить его в таких количествах регулярно и длительно, а также не мешать с техническим маслом, в котором есть всякие примеси.
Печень работает с тем, что уже всосалось организмом. Если же выпить разом бутылку, то скорее всего там не особо что-то успеет всосаться, потому что пройдёт насквозь со свистом.
Но, анон, пожалуйста, не проверяй и не пей масло бутылками!
тут иногда такие вопросы, что кажется, будто кто-то кого-то пытается убить изощренным способом
Но, анон, пожалуйста, не проверяй и не пей масло бутылками!
Да ладно тебе, жизненный опыт штука полезная.
тут иногда такие вопросы, что кажется, будто кто-то кого-то пытается убить изощренным способом
Да фанфик пишут, небось. И не хотят идти в анонимный обоснуй, тут то тред живенький.
Да фанфик пишут, небось.
Думаешь, маслом будут кабачки запивать?
Думаешь, маслом будут кабачки запивать?
И, одновременно, загонять клизму из бананового пюре, ага.
бананового пюре
Не пюре, а смузи!
Водительские права выдаются только на право водить определённый тип машин, или есть ещё дополнительные ограничения?
К примеру, что человек может иметь право водить маршрутку (ну, вот эту фигню которая больше легковушки, но меньше автобуса), но не иметь права водить такой транспорт в качестве школьного автобуса, т.е. возить конкретно детей.
Насчет детей прямо водиле нет, к транспорту и порядку вождения требования есть
Со спецтехникой есть заморочки
С квадриками тоже
Аноны, кто помнит, летом какого года повально носили лёгкие плиссированные юбки в пол, в основном кораллового цвета? 2010? 2011?
или есть ещё дополнительные ограничения?
Нет. Для перевозки людей нужны права категории Д, а дальше там надо лицензию получать на пассажирские перевозки, но к правам это не имеет отношения.
2010? 2011?
Где-то так, да) В наших пердях ещё 2012 захватили, насколько помню.
Где-то так, да) В наших пердях ещё 2012 захватили, насколько помню.
Спасибо)
Анон восстанавливает хронологию кое-каких событий по старым фоткам Итак, в Мск скорее всего реально 2010.