Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Одно дело проехал трактор, стало можно ходить.
Даже трактор не везде ездит. Даже в ДС есть районы, где не ступала нога дворника)
Одно дело проехал трактор, стало можно ходить.
Я это и имел в виду под "убрать сугробы" - сделать что-то, чтобы между домами можно было ходить.
сделать что-то, чтобы между домами можно было ходить
Тогда да, уродство.
Как понять, что молодёжь действительно деградировала, а не ты вонючий ретроград и от жизни отстал?
Как понять, что молодёжь действительно деградировала, а не ты вонючий ретроград и от жизни отстал?
И все тыщи лет мир пока не видел примеров тру деградации молодёжи
Никак. У тебя нет достаточной выборки для любых выводов
Так одно не исключает другое.
Ну вот сейчас есть ковид, который по исследованиям понижает ай-кью и это, возможно, повлияет на следующие поколения.
По условиям надо, чтобы они потребовали, и им обеспечили с вероятностью 90%.
Такой роскоши, кажется, даже у москвичей нет.
Разве что этот посёлок депутаты населяют.
Открыть стенания древних греков на эту же тему и понять, что всё-таки второе правильно в 100% случаев.
Ну вот сейчас есть ковид, который по исследованиям понижает ай-кью и это, возможно, повлияет на следующие поколения.
Но болеют им в основном люди постарше.
Надо критично посмотреть на свое поколение.
Но болеют им в основном люди постарше.
Все болеют не у всех быстро компенсируются проблемы
Принять второе по умолчанию
Ты ретроград. И предыдущее поколение по отношению к тебе - ретрограды.
Это жизнь. Смирись.
дефинировать для себя слово "деградировала".
обычно под этим термином хрен знает что имеют в виду, у одной бабки это значит, что объём мозга уменьшился, у другого дедки, что читать не умеют, в третьего - что пусть хоть ракеты строят, а перестали краситься и ходят расхлябанные, значит - левел даун, мы такими не были (тм).
найди свой параметр, замер его по той молодёжи, которую видишь, и радуйся, как вариант.
Вечная тема «отцы и дети» никто не деградировал но и не вонючий ретроград. Немного терпения. У молодежи нет опыта но гибче и пластичнее, старшее поколение не успевает за технологическим прогрессом и все да становится консервативнее.
Могут только подумать, что ты странный какой-то, раз мяту ешь
Шта
Я мяту ем и очень люблю, что тут странного?
Хренасебе деградировала. Я общаюсь, например, с подростком, у которого свой бизнес и миллионы, причём не от мамы с папой, а им самим заработанные. Мне бы так деградировать. По сравнению с "молодёжью" как раз я деградировал.
Чтобы обеспечить расчистку дорог от снега, нужно Москвой быть.
Москвич сейчас нервно икает. У нас и вокруг нечищенными дороги стояли, например.
старшее поколение не успевает за технологическим прогрессом и все да становится консервативнее
Блин, как бы этого избежать? Не хочется...
Блин, как бы этого избежать?
А что тебе такого нужно от технического прогресса, чего у тебя нет?
Блин, как бы этого избежать? Не хочется...
Так это не обязательно случается с каждым. С большинством, да, но всё в твоих руках. Если ты открыт к новому, то оно никуда не денется, ну разве что сам решишь закрыться.
А что тебе такого нужно от технического прогресса, чего у тебя нет?
Вот это и есть путь к ретроградству) Так-то ушлое животное человек вполне способно жить в тайге без всякого технического прогресса.
Вот это и есть путь к ретроградству)
В чем состоит ретроградство, в отказе от тик-тока?