Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
на практике - робот пылесос катается, доставка из самоката стабильно раз в насколько дней, интернет у них такой жирный, словно не два пенсионера, а клан онлайн геймеров проживает, и вечером друг другу количеством шагов с умных часов хвастают.
Так пенсы тоже разные бывают. Те, кто стал пенсами недавно, были молодыми людьми во времена активного развития компьютеров и другой техники. Им конечно проще приспособиться, у них всегда была какая-то техника в доступе. А те, кому сейчас 80+, могут до сих пор считать, что телек и стиралка - это святое, а смартфон убери, вдруг я на кнопку нажму, и он сломается, с подружками и по стационарному телефону можно потрындеть, а продукты внуки привезут.
сильно ли она улучшает жизнь
мне охуенно улучшает, иначе я зимой бы вообще не просыпался
стариков-ретроградов превращаются, когда все больше и больше незнакомых вещей попадают в категорию "не хочу с этим ебаться, хочу по-старинке, хочу то, к чему уже давно привык"
Нет, не превращаются. Не хотеть ебаться не равно противодействию прогрессу. Прогресс может идти куда угодно, но без условного меня, мне хорошо и так. Ретроградство - негативная характеристика, нежелание заебываться и изображать хау-ду-ю-ду-феллоу-кидс - нет.
А те, кому сейчас 80+
шлют мне тиктоки, я право каждый раз охреневаю, но что есть то есть
В целом, по моим наблюдениям все упирается в наличие интереса, вот и все.
Да ща, ага - старшее поколение любит побухтеть только про "зачем, и без этого нормально было", а на практике - робот пылесос катается, доставка из самоката стабильно раз в насколько дней, интернет у них такой жирный, словно не два пенсионера, а клан онлайн геймеров проживает, и вечером друг другу количеством шагов с умных часов хвастают.
Ага, у меня мама 1955 г.р. много лет отбивалась от микроволновки - зачем, на сковородке нормально греем, и вообще она короткое замыкание устроит!, а когда купленная с боем через несколько лет сломалась - первая побежала за новой.
А бабушка 1930 года вполне сносно освоила интернет в смартфоне, смотрит там наличие нужных ей лекарств в окрестных аптеках (правда, идет за ними все равно ножками) и каждый раз, когда я еду в отпуск, требует скидывать ей фотки в вотсап
Анончики, глупый вопрос. А в Москве ещё реально где-то у метро купить с рук симку без паспорта? Хочу фейк вк/инсте, не привязанный через симку к своему паспорту, ну и вообще. Как номер, который можно давать случайным знакомым, не опасаясь проливов по осинту.
Подскажите пж( последний раз в 2022 г видела таких продающих, но может не там смотрю
А в Москве ещё реально где-то у метро купить с рук симку без паспорта?
Сколько раз видел таких, там всегда на самом деле была нужна активация либо в салоне связи, либо через какие-нибудь госуслуги. То есть нифига не анонимная история.
Хочу купить на лето симку с безлимитным интернетом. Где лучше поискать?
. А в Москве ещё реально где-то у метро купить с рук симку без паспорта
Возможно, тупой совет, но часто вижу выброшенные симки на земле, если не страшно и не противно, то можно взять, наверное
Возможно, тупой совет, но часто вижу выброшенные симки на земле, если не страшно и не противно, то можно взять, наверное
Хм, но там же наверное пин...
Сколько примерно зарабатывает музыкант в русреале? Мне для фикла, но не рпс, группа полностью выдумана, просто вот допустим такие условные рокеры, ездят в туры, не местечковые, но и не самые сливки, типа Арии, что-то между. Сколько там будет в месяц зарабатывать допустим вокалист(ка)?
Если нет известности уровня Би-2 или чёса по городам и весям круглый год, то копейки.
Хм, но там же наверное пин...
1234, 0000, 1111
А в Москве ещё реально где-то у метро купить с рук симку без паспорта?
Нет, это нарушение закона. Здесь относительно недавно уже было это обсуждение.
часто вижу выброшенные симки на земле, если не страшно и не противно, то можно взять, наверное
Я бы сказал, от них, возможно, избавились не просто так, и если анон оставит её себе надолго — каковы шансы, что за ним не приедут, приняв за предыдущего владельца? Мало ли, что там через эти симки обсуждалось.
А потом окажется, что это симка закладчика и доказывай товарищу майору, что ты ее с земли подобрал
А потом окажется, что это симка закладчика и доказывай товарищу майору, что ты ее с земли подобрал
Вот да, кстати....
ну если анон однократно на нее фейк зарегает, еще и не со своего основного мобильного, и сразу выбросит... хотя хз, может, это всё равно всё легко палится, да
если человек безостановочно поливает помоями других - он мизантроп?
Вообще, есть такие книжки, словари, там можно найти определения всяких слов. В том числе слова мизантроп.
Был ли (или есть) мужчина с таким же ярким образом, как у Айрис Апфель?
Прямо чтобы был похожий стиль - не подскажу (видал пару раз, но имён не знаю).
Просто необычный шмот в повседневке: Николай Орлов (nicolasdaiglere), Zack Pinsent, Dandy Mcbull.
или просто мудак
закрывать тред предлагаешь?
Нет, я все еще надеюсь на вопросы про пупок вместо демонстрации неумения гуглить
Про пупок был опрос, а не вопрос!
Про пупок был опрос, а не вопрос!
Но начиналось как вопрос! Ладно, вот про нервную Анфису тоже хорошо было