Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нет, я все еще надеюсь на вопросы про пупок вместо демонстрации неумения гуглить
Кстати. А у Сатаны есть пупок?
Серьезный вопрос, между прочим, был ли у Адама пупок! Не помню, сошлись ли церковные схоласты в этом вопросе.
А у Сатаны есть пупок?
нет, Бог ангелов наколдовал а не нарожал.
а есть ли пупки у примархов?
Серьезный вопрос, между прочим, был ли у Адама пупок!
А консенсуса насчёт адамовых сосков у современных христиан нет? Соски ведь у мужчин от того, что зародыш мальчика некоторое время развивается по той же программе, что и зародыш девочки. Так как Адам не был зародышем, могли ли у него быть соски?
Микеланджело своему Адаму рисовал и то, и другое)
В ВК можно как-то заблочить любую социальную рекламу с больными детьми и приютами? Если меня это бесит и триггерит, я держу фейк чисто чтоб ходить в фандомные паблики и не хочу видеть ебучий реал, особенно с дайтесрочнаденяк.
А консенсуса насчёт адамовых сосков у современных христиан нет?
Адам создан по образу и подобию, следовательно, у бога тоже должны быть соски, и у него они очевидно, потому что он объединяет в себе все сущее, т.е. в том числе и женское.
Минуточку, т.е. Бог - гермафродит?
Минуточку, т.е. Бог - гермафродит?
Да. Точнее всеполый и внеполый
В ВК можно как-то заблочить любую социальную рекламу с больными детьми и приютами?
Нет.
Адам создан по образу и подобию
Есть версия, что это означает не то, что он был скопирован с самого Господа, а всего лишь что у него был господень авторский дизайн и схема разработки.
В общественных банях, саунах, душах и т.д. из соображений гигиены избегают прикосновения своих ног к чему-либо там. А что насчет рук? Грибок ногтей рук ведь тоже существует.
Реализм - это пессимизм?
Реализм - это пессимизм?
Нет
Реализм - это пессимизм?
Оптимист - стакан наполовину полон
Пессимист - стакан наполовину пуст
Реалист - стакан в два раза больше, чем нужно
Реализм - это пессимизм?
Оптимист - стакан наполовину полон
Пессимист - стакан наполовину пуст
Реалист - в стакане вода, линия воды разделяет стакан пополам
Как люди начали есть огурцы? Они же колючие (я помню на даче росли - в руки не возьмешь) и едят их недозрелыми.
Реализм - это пессимизм?
Реализма не существует, твой реализм для большинства будет либо пессимизмом, либо оптимизмом
Как люди начали есть огурцы? Они же колючие (я помню на даче росли - в руки не возьмешь) и едят их недозрелыми.
А как люди начинали есть любые продукты? Человек - всеядное существо, способен сожрать что угодно из чувства голода или любопытства. Плюс, огурцы обычно не колючие, если их поливать нормально.
А когда это кого останавливало?.. Посмотри на мелких детей — они же всё в рот тащат и грызут!
Тупой вопрос: почему дефолтные имена для примера это Маша и Вася? Они были настолько распространены? С какого момента это могло пойти?
С Васей дело не в распространенности, а в том, что он - редуцированный "Вася Пупкин", а Пупкиным называли рандомного человека чуть ли не с 19 века.
А Маша - да, очень распространенное имя до сих пор. Ну, Мария же - самое популярное имя в христианских странах по дефолту как бы)
Отредактировано (2024-03-11 03:17:35)
А Маша - да, очень распространенное имя до сих пор. Ну, Мария же - самое популярное имя в христианских странах по дефолту как бы)
Ну вот и интересно, с какого момента понеслась! Потому что есть и Наташа, и Аня... не все же девочки были Мариями
Потому что есть и Наташа, и Аня... не все же девочки были Мариями
Но ни Наташа, ни Аня не рожали Иисуса, насколько я знаю
Ну реально - просто самое популярное христианское имя на все времена.
Где-то попадалось: в английской средневековой деревне до половины женщин звали Мариями (ну Мэри со всеми производными). Вряд ли у нас ситуация сильно отличалась. Так что да, самое распространенное женское имя. В пару к нему - Иван.