Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как называется тип ткани в объемную полоску? Как на рукавах свитера, только такой фактуры одежда целиком.
В рубчик
Что будет если слишком часто принимать ванну с солью?
Ничего страшного, если только ты не улитка.
Все индивидуально. Кто-то может раздражение кожи получить, кому-то пофиг.
Если человек ведет себя неадекватно, пытается убежать, думает, что его преследует или его родных убивают (без оснований так думать), - какой это вероятно диагноз?
Если человек ведет себя неадекватно, пытается убежать, думает, что его преследует или его родных убивают (без оснований так думать), - какой это вероятно диагноз?
Деменция, шизофрения
Острый психоз.
Как называется тип ткани в объемную полоску? Как на рукавах свитера, только такой фактуры одежда целиком.
вельвет
а так же "лапша", вельветон, кримплен и трикотин ( * добавил анон , вынырнув из недр бабулиного сундука*)
Зачем люди фоткаются голыми у фотографов, да еще и огромные деньги за это платят (ну если не в сфере чего-то 18+ работают, там-то понятно)?
В соц.сетях такое не разместишь, скорее всего, заблочат.
Для вирт.секса достаточно и обычного селфи, когда возбуждение шарашит, то на эстетику и проф.ретушь явно пох.
В соц.сетях такое не разместишь, скорее всего, заблочат.
Хз, в твиттере часто вижу, как свои профессиональные нюдсы выкладывают. Люди не стесняются своего тела, только и всего.
Зачем люди фоткаются голыми у фотографов, да еще и огромные деньги за это платят
Потому что хотят, вот и весь ответ
когда возбуждение шарашит, то на эстетику и проф.ретушь явно пох
Лол, не всем.
Зачем люди фоткаются голыми у фотографов, да еще и огромные деньги за это платят
Возможно, им нравится своё тело и они хотят его сохранить на фото. Возможно, это для них творчество — если фото имеют какую-то художественную ценность.
Чем отличается фанон от хэдканона, аноны? Мне кажется, я раньше знала, а сейчас не могу определить.
Чтобы поднять самооценку и уверенность в себе.
Чем отличается фанон от хэдканона, аноны?
Фанон - продукт массового творчества, хэдканон - твой личный в твоей личной голове
Отредактировано (2024-03-11 17:05:55)
Чем отличается фанон от хэдканона, аноны?
Хэдканон дополняет канон, не влияя на него и ничего в нём не меняя. "Вася любит плов", в каноне существует Вася и существует плов, но Вася никогда его в кадре не ел и зрители не знают, любит он его или нет, может как любить, так и нет. Или "у Пети в детстве вырезали аппендикс", тоже неизвестно, вырезали или нет, потому что Петя в кадр никогда не оголялся, чтобы узнать, есть шрам от операции или нет. На состояние Васи и Пети в каноне эти хэдканоны не влияют.
Фанон - сознательное изменение и переиначивание канона под нужды автора и может ему противоречить. "Вася выжил", когда в каноне его разорвало на части прямо в кадре и остальные герои потом три года по нему скорбели. Или "Маша с Петей никогда не встречались и каждый жил своей жизнью", когда в каноне они женаты и с детьми.
Ага, понятно. А как мне применить термин хэдканон к РПСу, чтобы не прослыть изриальщиком? Я не считаю, что Вася с Петей ебутся в реальной жизни, но мне нравится сочинять про них фики, и эти фики включают детали их биографии.
Хэдканон дополняет канон, не влияя на него и ничего в нём не меняя.
Ты откуда такое взял?
Фанон (фанат кий канон) это неканонные детали, массово распространенные в фандоме.
Хедканон это неканонные детали в пределах одного человека
А как мне применить термин хэдканон к РПСу, чтобы не прослыть изриальщиком? Я не считаю, что Вася с Петей ебутся в реальной жизни, но мне нравится сочинять про них фики, и эти фики включают детали их биографии.
Фанон. Он предполагает, что ты в курсе, что нарушаешь официальный канон.
фанон - придумка о каноне.
Перс А существует и это все что дано каноном. Ты решаешь что он умеет вязать
хэдканон - обьяснение канона в твоей голове
Перс А существует и умеет вязать
и это все что дано каноном. Ты решаешь что это потому что в детстве его научила бабушка
Реализм - это пессимизм?
Реализм - это безоценочность?
В обзоре на "мужское-женское" мелькнуло, мол, какой ужас, нет кроватки, младенец спит в коляске в коридоре. И анон такой — вах, круто придумали, это же как видосики про складную многофункциональную мебель в Азии!
Так вот, может ли коляска полноценно заменять младенцу кроватку? Или весь смысл в том, что в кроватку ребёнок помещается дольше?
До определенного возраста ребенка - вполне. Годовалого туда уже не сунешь.
Зачем люди фоткаются голыми у фотографов, да еще и огромные деньги за это платят (ну если не в сфере чего-то 18+ работают, там-то понятно)?
Ну, например:
Нравятся себе в нынешней форме и хотят сохранить на память.
Они пытаются побороть неприятие собственного тела (реально помогает в некоторых случаях).
Они повышают себе самооценку красивыми фоточками.
Они творчески самовыражаются таким образом.
Им чуть больше 18 и им кажется, что это очень круто, взросло и необычно.
Их заводит фотографироваться так или иметь такие фото в своей коллекции.
Вообще я напомню, что до появления соцсетей люди тоже много фотографировались и невозможность опубликовать фоточки в интернете не делает их менее ценными.
Затем же, зачем и любые другие фото делают - запечатлеть себя в таком моменте своей жизни, в таком теле и состоянии.
Анон вот жалеет, что лет в 20 не снимался ню