Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А сам этот дядечка слышит-видит что там Петя и Маша делают?
Нет. Он просто определяет "свой-чужой"
(скептически) насколько я знаю, до сих пор сначала человека начинают в чем-то подозревать, а потом уже лезут проверять его трафик. В сети если и отслеживают, то скорее всякие форумы и сообщества, а не личную переписку маш с васями. Потому что на отслеживание каждого отосланного фото васиного члена никакого бюджета не хватит.
А сам этот дядечка слышит-видит что там Петя и Маша делают?
Он себя может выдать за Петю или Машу, ну, вернее, своего племянника)
Отредактировано (2024-03-12 11:30:20)
Какую именно инфу? Файлы, смс, контакты?..
И предлагаю сюда перейти —
Ответил там
Что значит "шутки про говно", которые упоминаются уже как мем? Это типа сортирный плоский юмор?
Это типа сортирный плоский юмор?
Да
Мне эндокринолог прописал пить по 3000 ед витамина Д.
Но я смотрю на свою пачку, тут капсулы по 600 ме, 15 мкг/капсула.
Я что то не понимаю, ед и ме это одна и та же единица измерения? И тогда мне надо пить по 5 капсул?
Аноны, что вы используете, когда надо экстренно привести тело в рабочее состояние? Мне в ближайшее время предстоят 4 дня потенциально внимательной и напряжённой работы, где от меня многое зависит, а я в последние дни как овощ. Ужасно быстро устаю, голова ватная, глаза болят. Что сделать, чтобы меня вштырило и появились силы, пусть даже кратковременно?
Аноны, что вы используете, когда надо экстренно привести тело в рабочее состояние? Мне в ближайшее время предстоят 4 дня потенциально внимательной и напряжённой работы, где от меня многое зависит, а я в последние дни как овощ. Ужасно быстро устаю, голова ватная, глаза болят. Что сделать, чтобы меня вштырило и появились силы, пусть даже кратковременно?
Ноопепт
Ничего, превозмогаю.
могут еще и разговаривать.
И танцевать!
Ноопепт
осторожнее. есть мнение, что это очередной фуфломицин,у которого реального только побочка
энергетик?
Ноопепт увидел, учту. Энергетики и кофе мне никогда не помогали, к сожалению
анон-тс
Ужасно быстро устаю, голова ватная, глаза болят. Что сделать, чтобы меня вштырило и появились силы, пусть даже кратковременно?
меньше компа, телевизора, смартфона, ложись спать вовремя
У ноопепта если и есть действие (что под вопросом), то накопительное, его по инструкции 2 недели пить, пока появятся результаты.
Элеутерококк? И капли для глаз. И да, плюсую к совету больше сна и меньше тлфна, компа во внерабочее время и прочих нагрузок на мозг и глаза. Стараться отдыхать в эти дни максимально (а лучше еще начать немного раньше и отдохнуть накануне).
Я что то не понимаю, ед и ме это одна и та же единица измерения? И тогда мне надо пить по 5 капсул?
Да. МЕ - это международная единица.
Ужасно быстро устаю, голова ватная, глаза болят. Что сделать, чтобы меня вштырило и появились силы, пусть даже кратковременно?
Всё то же, что советовали аноны чуть выше, + неспешная прогулка перед сном хотя бы полчаса, если есть возможность.
Элеутерококк? И капли для глаз. И да, плюсую к совету больше сна и меньше тлфна, компа во внерабочее время и прочих нагрузок на мозг и глаза. Стараться отдыхать в эти дни максимально (а лучше еще начать немного раньше и отдохнуть накануне).
О, элеутерококк это тема! Совсем забыл про него. Больше сна стараюсь устроить, но бессонница (
Ноопепт
Препарат без доказанной эффективности.
Мне эндокринолог прописал пить по 3000 ед витамина Д.
Анон, бери Аквадетрим, это капли (с сильным запахом и вкусом аниса, но на большую чашку воды разводятся до почти безвкусных). Или в масляном растворе, этот пить с ложки, но норм, если тебе масло не противно. С капсулами и даже с растворимыми таблетками получается гораздо дороже, особенно в такой дозе.
Еще добавлю, что мне два эндокринолога говорили, можно в понедельник сразу недельную дозу выпить, необязательно каждый день. Моя поддерживающая, 2000 единиц, это 4 капли или 8 растворимых таблеток. Один раз на неделю капаю 28-30 капель и свободен. В капсулах это ну много.
Отредактировано (2024-03-12 17:44:31)
Какие из субпродуктов можно безопасно есть в сыром виде?
Какие из субпродуктов можно безопасно есть в сыром виде?
Никакие