Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Никакие
Мне эндокринолог прописал пить по 3000 ед витамина Д.
Но я смотрю на свою пачку, тут капсулы по 600 ме, 15 мкг/капсула.
Я что то не понимаю, ед и ме это одна и та же единица измерения? И тогда мне надо пить по 5 капсул?
ме это буквально международная единица, то есть оно самое и есть
и бывают капсулы даже по 10 000 ме
а бывают и по 2000, и по 2500
наверное и по 3000 где-то есть
Какие из субпродуктов можно безопасно есть в сыром виде?
Теоретически никакие, но опаснее всего считается печень.
А нафига их есть?
Я в детстве ел сырую печень, было вкусно, щас тоже захотелось(
Есть ли характерные черты ведения электронной переписки у наркоманов?
Отредактировано (2024-03-12 19:10:12)
Есть ли характерные черты ведения электронной переписки у наркоманов?
Сленг как минимум.
В каком треде лучше спросить у анонов совета по выбору матраса?
В каком треде лучше спросить у анонов совета по выбору матраса?
Тред бытовых советов мб.
Что сделать, чтобы меня вштырило и появились силы, пусть даже кратковременно?
Мате, пуэр (не вместе)
Отредактировано (2024-03-12 20:03:53)
Я в детстве ел сырую печень
Хренасе
мне как-то предложили сырую оленью печень, сказали, что похоже на шоколад. Обман, нет такого шоколада невкусного
Медвежью главное не ешьте
Какие из субпродуктов можно безопасно есть в сыром виде?
Безопаснее всего сердце, и конкретно его мышечная мякоть, без жира и пленок. И желательно не свиное.
В остальном - мозг, печень, селезёнка. Костный мозг ещё (он не совсем субподукт, но все же)
Нельзя - лёгкие, почки - есть риск отравиться.
У травоядных субпродукты безопаснее,чем у хищных животных, в плане токсичности.
Но у всех основные риски - это паразиты, прчем не глисты,а всякая дрянь похуже.
Медвежью главное не ешьте
А почему, кстати? Знаю, что в печени белого медведя запредельная концентрация витамина А, можно с небольшого кусочка отравиться. Но там и приготовленной отравишься. И к другим видам медведей не относится. Или у медведей как-то особенно много паразитов? Но почему, в сравнении с любым диким зверем, которого не глистогонили регулярно? Те же лесные олени, косули, кабаны.
А почему, кстати? Знаю, что в печени белого медведя запредельная концентрация витамина А, можно с небольшого кусочка отравиться. Но там и приготовленной отравишься. И к другим видам медведей не относится. Или у медведей как-то особенно много паразитов? Но почему, в сравнении с любым диким зверем, которого не глистогонили регулярно? Те же лесные олени, косули, кабаны.
Вот ты зануда. Ну сказал анон "медвежью", а не "белого медведя", ко всему надо придраться
Вот ты зануда. Ну сказал анон "медвежью", а не "белого медведя", ко всему надо придраться
Это тред глупых вопросов. Мой вполне глупый был!
Анон пишет:Медвежью главное не ешьте
У бурого тоже, особенно к осени, накапливается много витамина А. При долгой ермической обработке часть разрушается, но все равно есть риск отравления.
Но медвежья печень очень на любителя и ее вкус зависит от диеты и предпочтений самого медведя
Если медведь отъедался на растительности и свежатине, то печень есть ещё норм, если на падлятине и рыбе - то печень оччень, скажем так,своеобразна.
У Водяновой реально фетальный алкогольный синдром?
Нет. С этой дрянью тебе в тред хейта бы.
мне два эндокринолога говорили, можно в понедельник сразу недельную дозу выпить
А мне говорили, это для почек вредно. Не знаю точно, проверять не рискнул.
Нет. С этой дрянью тебе в тред хейта бы.
Я никого не хейчу, а мнение хейтеров объективным не будет
У Водяновой реально фетальный алкогольный синдром?
Нет. Лицо выглядит немного необычно, потому что отдаленно похоже на лица УО или людей с РАС. Но это только внешнее сходство, очевидно, что у нее сохранный интеллект и она дееспособна. Но там точно нет того, о чем ты говоришь, визуально она очень далека от этого.