Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В соседнем дворе какой-то дебил перегородил своим корытом тротуар, причем втиснулся так, что между машинами не пройти, слишком узко. Обходишь и упираешься в сугроб.
Анон, пытаясь кое-как протиснуться, совершенно случайно, честно-честно, поцарапал корыто своим ключом. Потом вернулся и, протискиваясь с другой стороны, поцарапал корыто с другой стороны.
Пришел домой, рассказал домашним, они устроили истерику "Анон, тебя найдут, изнасилуют, убьют, как так можно!". Я аж запаниковал сам. Сигнализация не сработала, видеорегистратора в машине видно не было, бабки на лавочке не сидели. Реально можно вычислить человека по таким данным?
Да. Тебя найдут, изнасилуют и убьют.
Да. Тебя найдут, изнасилуют и убьют.
Пошел ты нахуй, анон, с такими шутками. Не смешно (и я не тс, просто ты мерзкий)
Куда можно прийти, чтобы тебе определили камень, что ты нашел? В детстве сам не смог, ходил в местный универ, там тоже сказали, что не знают (но может просто не хотели возиться с ерундой, которую притащил какой-то школотрон).
Я понимаю, что это скорее всего мусор, но он оч красивый и мне жутко интересно.
Сейчас дс2 если что территориально
Отредактировано (2024-03-12 23:31:21)
А анон не мерзкий чужие машины царапать.
Уж точно не людоед, чтобы желать такого. И если там паркуются как мудилы, что вообще не пройти, то упс, это нарушение.
Ну раз он такой вигилант, пусть огребает вигилантские же последствия. А тема для холиваросрачей, кстати, а не для глупых вопросов. Ссылку принести?
Куда можно прийти, чтобы тебе определили камень, что ты нашел? В детстве сам не смог, ходил в местный универ, там тоже сказали, что не знают (но может просто не хотели возиться с ерундой, которую притащил какой-то школотрон).
Я понимаю, что это скорее всего мусор, но он оч красивый и мне жутко интересно.
Сейчас дс2 если что территориально
А ты пробовал его сфоткать и спросить у гугла картинкой? Шанс небольшой, но вдруг опознает, мне пару раз очень редкие и неожиданные вещи опознавал правильно.
Ну раз он такой вигилант, пусть огребает вигилантские же последствия. А тема для холиваросрачей, кстати, а не для глупых вопросов. Ссылку принести?
Какой нафиг вигилант, если случайно.
Куда можно прийти, чтобы тебе определили камень, что ты нашел?
Я коллекционировал минералы одно время, и во всех магазинах, где их продавали, консультанты невероятно круто разбирались! В ДС-2, правда, не подскажу место. Еще как вариант — найти какой-нибудь паблик или форум любителей минералов и попросить там определить по фото.
если случайно.
Да, конечно. Ты пост почитай, в котором он кокетничает. Ссылка на срачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=3762. С удовольствием продолжу там.
А ты пробовал его сфоткать и спросить у гугла картинкой?
После твоих слов попробовал, но ничего не вышло хД Там выдает 100500 вариантов, в основном вообще не камни, а металлы.
Да даже если не случайно, ты соображаешь вообще разницу, что сделал анон и чего желаешь ты
Куда можно прийти, чтобы тебе определили камень, что ты нашел?
У нас есть тема про камни, правда дохлая. Можешь прийти туда, постараемся помочь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3250
Если машиновладелец паркуется как мудак - так ему и надо.
И если там паркуются как мудилы, что вообще не пройти, то упс, это нарушение.
Портить чужое имущество тоже нарушение. И штраф за неправильную парковку обойдется владельцу машины в куда меньшую сумму, чем анону в теории может обойтись перекраска машины. Анон мог бы записать номер машины, сделать фото и отправить жалобу, не нарушая закон сам, мог бы оставить водятлу записку, что он, наверное, совсем за машину не переживает, если он вот так людям проход загораживает (этого, обычно, хватает, чтобы водители вспомнили правила парковки), но анон сам себе создал проблему на ровном месте и теперь паникует.
видеорегистратора в машине видно не было
Видно не было или вообще не было? И его могло не быть в этой машине, анон, а как насчет других? У подъездов, в домофонах и рядом с магазинами сейчас часто ставят камеры. И бабок не было на лавках, но в теории кто-то мог увидеть тебя из окна, например. Поэтому в следующий раз, перед тем как что-то сделать, сначала подумай головой и прикинь, готов ли ты к последствиям своих действий.
Если машиновладелец паркуется как мудак - так ему и надо.
Если машиновладелец паркуется как мудак, то на него нужно воздействовать по закону, как бы не хотелось его корыто испортить.
поцарапал корыто своим ключом.
А ключ-то тебе нафига нужен был, пока ты протискивался?
и теперь паникует.
Ну так-то можно попробовать выяснить, чья машина, связаться с владельцем, компенсировать ущерб и перестать паниковать
А ключ-то тебе нафига нужен был, пока ты протискивался?
Не знаю как тот анон, но я ключ заранее достаю, привычка
Сигнализация не сработала, видеорегистратора в машине видно не было, бабки на лавочке не сидели. Реально можно вычислить человека по таким данным?
Присоединяюсь к предыдущему анону - регистраторы могут быть в соседних машинах, могут быть всякие камеры наружного наблюдения/любопытные соседи. На «случайность» можно было бы списать, если бы машина не была поцарапана с двух сторон одинаковым предметом.
Чем дороже машина, тем больше шансов, что водитель заморочится поиском мимоанона. Впрочем, есть шансы, что это его отучит парковаться как мудак в данном конкретном месте, но я их оцениваю как не очень высокие.
Существует ли какой-то международный консенсус о всемирном названии Земли, Луны и Солнца, ведь они называются по разному на разных языках? Если к нам прилетят инопланетяне и спросят, как называется планета, что мы им скажем?
компенсировать ущерб
А отсосать ему, лапоньке, не надо, ведь ему так тяжело, он ведь машину едва ли не в подъезд загоняет?
Дранон.
ме это буквально международная единица, то есть оно самое и есть
Понял, спасибо! У меня просто старая пачка осталась, пытался понять, как её допить правильно