Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А отсосать ему, лапоньке, не надо, ведь ему так тяжело, он ведь машину едва ли не в подъезд загоняет?
Дранон.
Чет я сомневаюсь, что владельца тачки это устроит
Там выше написали, что нужно было делать вместо якобы случайной порчи имущества. Уподобляться мудакам так себе выход
Куда можно прийти, чтобы тебе определили камень, что ты нашел? В детстве сам не смог, ходил в местный универ, там тоже сказали, что не знают (но может просто не хотели возиться с ерундой, которую притащил какой-то школотрон).
Я понимаю, что это скорее всего мусор, но он оч красивый и мне жутко интересно.
Сейчас дс2 если что территориально
В вк есть паблики, где такое как раз определяют, например https://m.vk.com/topic-25394730_38875299?offset=3460
Там выше написали, что нужно было делать вместо якобы случайной порчи имущества. Уподобляться мудакам так себе выход
Ты* уже задолбал
Как анон должен был тогда пройти, развить в себе левитацию?
Как искать сервера по интересам в дискорде?
Как анон должен был тогда пройти, развить в себе левитацию?
Убрать ключ в карман и не бегать вокруг машины кругами, притираясь к ней вплотную.
Он же сознательно ключом поцарапал чужую машину, если ты не понял. При этом пройти он мог и не царапая. Достать ключ и с двух сторон поцарапать чью-то тачку - это сознательное волевое действие с умыслом на порчу чужого имущества.
не бегать вокруг машины кругами, притираясь к ней вплотную.
Он писал, что это невозможно был, что он еле-еле протиснулся А ключ... Фурнитура такая на сумке, вы чо!
Анон пишет:не бегать вокруг машины кругами, притираясь к ней вплотную.
Он писал, что это невозможно был, что он еле-еле протиснулся
А ключ... Фурнитура такая на сумке, вы чо!
Во во. Почему-то автовладельцы после покупки машины свято уверены, что город им еще и парковочное место задолжал. Причем и возле дома и возле офиса. Причем еще и город должен бдить, видимо, чтобы с их драгоценным корытом ничего не случилось.
Угу. Да он ещё легко отделался, если бы анон по закону поступил, то машину бы эвакуировали и штраф бы ещё влепили сверху. Не знаю, как в других городах, а в ДС есть приложения, где можно сообщать о таких уебках, всем рекомендую)
Свалите в срачи уже
У меня просто старая пачка осталась, пытался понять, как её
После разговора о поедании субпродуктов прочел как "у меня просто старая почка осталась..."
ДС есть приложения, где можно сообщать о таких уебках
Мечтаем о таком приложении(( дс2
Специалисты по "Оскару"!
Там ведь было такое — когда во время церкмонии показывали сценки-пародии на номинантов на "Лучший фильм"? Оно до сих пор в ходу? И как это искать, у него есть определенное название? "Oscar parody" ничего не дает.
Угу. Да он ещё легко отделался, если бы анон по закону поступил, то машину бы эвакуировали и штраф бы ещё влепили сверху.
Ты хоть представляешь, сколько стоит перекраска и затирание царапин двух элементов? Это далеко не десятка или сколько там за эвакуацию и неправильную паковку начислят.
Ты хоть представляешь, сколько стоит перекраска и затирание царапин двух элементов? Это далеко не десятка или сколько там за эвакуацию и неправильную паковку начислят.
Соррян, все равно не жалко Но это уже правда оффтоп в этом треде.
Соррян, все равно не жалко
Да плевать, просто это вообще не «ещё легко отделался»
У Водяновой реально фетальный алкогольный синдром?
Визуально - в слабой степени. Как и у Ванессы Паради.
Чтобы он проявился, мать не обязательно должна быть завзяатой алкашкой, раньше считалось, что бокальчик вина или стаканчик пива беременной не повредит.
Анон пишет:Ты хоть представляешь, сколько стоит перекраска и затирание царапин двух элементов? Это далеко не десятка или сколько там за эвакуацию и неправильную паковку начислят.
Соррян, все равно не жалко
Но это уже правда оффтоп в этом треде.
Это у тебя своего авто нет, вот так и рассуждаешь.
Это у тебя своего авто нет, вот так и рассуждаешь.
Я не за рулём, но если бы муж так припарковался, я б ему голову откусила)) С появлением машины человек вовсе не обязан в мудака превратиться.
Можно ли как-то узнать, когда именно был удален чей-то пост в инсте? Если есть ссылка на этот удаленный пост.
Анон на ютубе смотрит анатомический научпоп с настоящими человеческими органами. И эти органы все имеют темно-желтый цвет.
Почему?
Визуально - в слабой степени. Как и у Ванессы Паради.
Чтобы он проявился, мать не обязательно должна быть завзяатой алкашкой, раньше считалось, что бокальчик вина или стаканчик пива беременной не повредит.
Бля, ну тогда у меня тоже этот синдром
Анон на ютубе смотрит анатомический научпоп с настоящими человеческими органами. И эти органы все имеют темно-желтый цвет.
Почему?
Никогда не видел подобный научпоп, но они же, наверное, консервированные. Должно быть, такой эффект получается при обработке какими-то сохраняющими веществами.
Я не за рулём, но если бы муж так припарковался, я б ему голову откусила)) С появлением машины человек вовсе не обязан в мудака превратиться.
Парковаться на тротуаре нельзя, с этим не спорю. Но вот если бы "кто-то" ключами поцарапал мужнину машину, тебе бы не хотелось этому человеку голову откусить? Это же твои кровные семейные денежки из-за чьего-то хулиганского поступка пойдут на ремонт авто(которое не ремонтировать нельзя, иначе промедление только хуже и дороже сделает).
Это же твои кровные семейные денежки из-за чьего-то хулиганского поступка пойдут на ремонт авто
За поцарапанные двери штраф не выдают, ездить можно спокойно.