Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон ТС же написал, что поцарапал случайно
Это был сарказм, анон. Обсуждение давно уже перенесли в холисрачи.
Может, кто-то вспомнит название компьютерной игрушки.
Ей лет 20. Трехмерная, красочная. Шарик опускается сверху на прямоугольную рамку. Управляя им, надо скользить внутри рамки, заполняя пространство (его заполняет след от шарика). Внутри рамки - другие шары. Некоторые из них могут разбивать созданное пространство. Сталкиваясь с этими шариками, шар-ведущий теряет жизнь. Когда теряет последнюю, вся картинка игры опрокидывается.
Air Xonix?
Хоть пейсателей там перебьем.
а если мы вас?
а нас то за что?!
Некий пользователь забанен на форуме (не холиварке), который не позволяет ридонли. Статус в профиле прямо сейчас "забанен", но в то же время "онлайн столько-то минут". Кроме того, я этого пользователя вижу в списке "на форуме сейчас". С момента бана у него уже несколько сеансов онлайн было, как так?
Я не модер, просто любопытно, как люди бан обходят.
С момента бана у него уже несколько сеансов онлайн было, как так?
это могут быть глюки отображения конкретного форума. К примеру, все его попытки залогиниться помечаются как успешные сеансы, хотя фактически он как бы не зашел.
С момента бана у него уже несколько сеансов онлайн было, как так?
Может, у него старая вкладка или морда форума в браузере открыта, и форум каждый запуск браузера считает как сеанс?
Почему запрещают пить алкоголь на АД и прочие транки? Курить-то никто не запрещает.
Отредактировано (2024-03-13 21:40:07)
Так запрещают не потому, что это вредная привычка
Почему запрещают пить алкоголь на АД и прочие транки?
Потому что: а) алкоголь может ослабить действие препарата, б) алкоголь может потенциально опасным для здоровья образом реагировать с действующим веществом препарата. С никотином такой ботвы нет.
Вопрос: как назывался раздел с пациентами до выхода фильма фантастические твари, если назывался?
Почему запрещают пить алкоголь на АД и прочие транки? Курить-то никто не запрещает.
Потому что от непредвиденной реакции ты можешь даже крякнуть.
Со мной такое чуть не произошло.
Вопрос про лошадок и историю. Вот на картинке Людовик XIV на коне, а что у коня за конструкция во рту? Такое часто на картинах 17 века встречается. Так удобнее управлять лошадью? А почему сейчас не используют такие штуки? Даже в кино я их не видел, кажется.
Я нагуглил мундштук, но он вроде как вспомогательный, а тут больше ведь нет ничего.
Мундштук и есть. Потому что жестокое обращение. Себе в рот засунь железяку и подергай, блин.
Потому что от непредвиденной реакции ты можешь даже крякнуть.
Со мной такое чуть не произошло.
почему сейчас не используют такие штуки? Даже в кино я их не видел, кажется.
Используют. Но не в кино, а в выездке
Вопрос: как назывался раздел с пациентами до выхода фильма фантастические твари, если назывался?
"Люди". А "...и где обитают" — "Сообщества".
Почему запрещают пить алкоголь на АД и прочие транки?
1) выходит огромная нагрузка на печень и почки
2) если принять одновременно - последствия вплоть до летального исхода.
1) выходит огромная нагрузка на печень и почки
2) если принять одновременно - последствия вплоть до летального исхода.
3) Алкоголь депрессант.
Алкоголь депрессант.
Он депрессант (угнетатель) нервной системы, действию адов он не противоположен
Он депрессант (угнетатель) нервной системы, действию адов он не противоположен
Но он может усилить их действие и вызвать передоз.
Анон пишет:Вопрос: как назывался раздел с пациентами до выхода фильма фантастические твари, если назывался?
"Люди". А "...и где обитают" — "Сообщества".
Причем он назывался так не до выхода фильма, а до 1 апреля, когда админы разделы в шутку переименовали. Но анонам так понравилось, что назваания оставили.
Причем он назывался так не до выхода фильма, а до 1 апреля, когда админы разделы в шутку переименовали. Но анонам так понравилось, что назваания оставили
А на старом форуме это была картотека
https://holywars.unoforum.pro/?0-8