Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как называется тип алкоголизма, когда человек прибухивает, т.к. особо больше нечем заняться (но без запоев, а так, бутылочка-другая пива - небольшой стаканчик виски после работы через день или каждый день)? А как только появляется какое-то хобби или занятие, которое его с головой поглощает, он и капли в рот не берет.
мог бы оставить водятлу записку, что он, наверное, совсем за машину не переживает, если он вот так людям проход загораживает (этого, обычно, хватает, чтобы водители вспомнили правила парковки)
А без этого водятел не мог понять, что припарковался как мудак? Первое правило адекватного водителя: после выхода из машины нужно осмотреть и задать вопрос, а удобно ли будет пройти окружающим людям и не нарушает ли он правила.
Существует ли какой-то международный консенсус о всемирном названии Земли, Луны и Солнца, ведь они называются по разному на разных языках? Если к нам прилетят инопланетяне и спросят, как называется планета, что мы им скажем?
А меня тоже этот вопрос интересует)
Как называется тип алкоголизма
Бытовое пьянство.
автовладельцы после покупки машины свято уверены, что город им еще и парковочное место задолжал. Причем и возле дома и возле офиса. Причем еще и город должен бдить, видимо, чтобы с их драгоценным корытом ничего не случилось.
+++
а в ДС есть приложения, где можно сообщать о таких уебках, всем рекомендую)
А как оно называется?
Медицински это продром или 1-я стадия?
Да кто ж из них себя исследовать даст? Они ж не алкоголики (с)
Я еще слышал термины типа holiday drinking
Анон пишет:а в ДС есть приложения, где можно сообщать о таких уебках, всем рекомендую)
А как оно называется?
Помощник Москвы — https://transport.mos.ru/mostrans/mobile
А учёные России и Северной Европы пробуют выводить согласные на теплицы сорта личи, папайи, кокоса? Или такие фрукты не нужны, потому что по цене будут сопоставимы со сложно экспортируемыми?
сопоставимы со сложно экспортируемыми
Бери в несколько раз дороже.
Анон видел на озоне робот пылесос рублей так в 1000. Вопрос. Эта штука рабочая или так, игрушка для котов?
Кто пользуется ирригатором? Как вам?
Вопрос из школьной программы, но я действительно не понимаю, почему нельзя привысить скорость света.
То есть я понимаю что объект имеющий массу это вроде как сделать не может, но почему какая-нибудь неизвестная нам волна этого не может?
Кто пользуется ирригатором? Как вам?
В треде стоматологии если что можно ещё спросить.
Анон видел на озоне робот пылесос рублей так в 1000. Вопрос. Эта штука рабочая или так, игрушка для котов?
Он скорее всего на батарейках с прошитым в плате алгоритмом движений и поворотов, без какой-либо настройки. На гладкий пол типа линолеума наверное покатит. Но это не робот-пылесос в общепринятом смысле.
Он скорее всего на батарейках с прошитым в плате алгоритмом движений и поворотов, без какой-либо настройки. На гладкий пол типа линолеума наверное покатит. Но это не робот-пылесос в общепринятом смысле.
Жаль. Тогда буду смотреть на ручные пылесосы.
но почему какая-нибудь неизвестная нам волна этого не может?
Потому что массу имеют все, кроме собственно фотонов, да и к ним вопросики.
Как называется тип алкоголизма, когда человек прибухивает, т.к. особо больше нечем заняться (но без запоев, а так, бутылочка-другая пива - небольшой стаканчик виски после работы через день или каждый день)? А как только появляется какое-то хобби или занятие, которое его с головой поглощает, он и капли в рот не берет.
Это вообще, скорее всего, не алкоголизм. Алкоголизм - заболевание с четкими симптомами, физиологическими и психологическими. Далеко не каждый, кто пьет алкоголь - алкоголик.
Во избежание срача лучше бы эту тему дальше развивать в подходящем треде, потому что не первый раз из подобных вопросов вырастают многостраничные срачи.
Отредактировано (2024-03-14 12:41:55)
Почему переехали со старого форума?
могут ли глаза изменить цвет? имею ввиду не от старости когда выцветают. сегодня заметил что глаза стали будто ярче по цвету
могут ли глаза изменить цвет? имею ввиду не от старости когда выцветают. сегодня заметил что глаза стали будто ярче по цвету
Глаза могут казаться другого цвета в зависимости от освещения или от цвета лица. Например, у меня глаза серо-зелёные, но когда лицо сильно загорает, начинают казаться голубыми.
От цветов поблизости визуально может поменяться цвет/оттенок глаз, фиолетовый вот сильно вытягивает зелень из глаз неопределенного цвета, блонд или наоборот тёмные волосы с бледной кожей делают глаза ярче и так далее.
А без этого водятел не мог понять, что припарковался как мудак?
В этом треде это уже оффтоп, ответил в холиваросрачах.
Видел на фотографиях чужих комнат, что у них комнатные растения стоят в керамических горшках без блюдец. Как они поливают их, ведь вода может протечь через дно?