Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
последнее время всё больше журналов даже в моей области предоставляют LaTeX-шаблон
О, пользуясь случаем, спрошу
LaTeX - сильно сложно освоить?
Никогда с ним не работал, всё по старинке в ворде, но возможно имеет смысл, чисто чтоб если понадобится то уже уметь.
Не особо, анон справился за сутки в поезде без напряга нахвататься основ по книге Львовского (говорят, сейчас есть гайды и получше, но я не шарю), а дальше уже писать по накатанной. Ну, сначала придётся много подглядывать в таблицу команд, но ничего запредельного. Правда, нюанс в том, что у анона была готовая шапка, и ему не пришлось сразу с нуля разбираться, чо как там подключить русский язык и прочие настройки, но готовые шаблоны тоже вроде бы можно где-то найти
посмотри еще overleaf, там есть бесплатный режим и достаточно удобный визуальный редактор
Я в свои гуманитарные полтос лет — легко освоила.
Если к нам прилетят инопланетяне и спросят, как называется планета, что мы им скажем?
Говорят, что большая часть названий малых народов — просто слово "люди" на их языке. Приплыли исследователи, спросили "Вы кто?", те ткнули пальцем в грудь, сказали "бургумек" (т.е. "человек"). И с тех пор это страна Бургумекия. Вот и у нас будет так же будем жить на планете "Люда"
список вещей, которые нужно взять с собой в больницу
Я бы еще резиновые шлепки для душа взял
Кто пользуется ирригатором? Как вам?
Постоянно пользовался, когда были брекеты. Удобно.
Отчего может с неистовой силой хотеться консервированных овощей, чего в организме не хватает? Именно баночных, свежих нет, а вот лечо-кабачковую икру-етс просто готов жрать три раза в день… началось довольно внезапно, где-то с месяц назад.
Раньше иногда ел, но какой-то неистовой любви сроду не испытывал оО
Отредактировано (2024-03-14 20:13:21)
Кто пользуется ирригатором? Как вам?
Вероятно, эта модель уже считается устаревшей, она от розетки, а сейчас уже больше на акках. Очень приятная процедура.
Именно баночных, свежих нет, а вот лечо-кабачковую икру-етс просто готов жрать три раза в день
Там же соль-сахар-добавочки)
Там же соль-сахар-добавочки)
Ну так соленым и сладким бывает не только это хД но например шоколада или соленой колбасы/сыра так не хочется.
Отчего может с неистовой силой хотеться консервированных овощей, чего в организме не хватает?
Насчет кабачковой не помню, а лечо в банках довольно жирное. Может, жира и не хватает?
Говорят, что большая часть названий малых народов — просто слово "люди" на их языке. Приплыли исследователи, спросили "Вы кто?", те ткнули пальцем в грудь, сказали "бургумек" (т.е. "человек"). И с тех пор это страна Бургумекия. Вот и у нас будет так же будем жить на планете "Люда"
Если только не столкнемся с т.н. "проблемой кенгуру", тогда будем называться планета "Чёбля". Ну, или там "Пшелнахия", "Ебатьоноживия" или "Зырьплесеньзаговорилия". И всё это, понятно, с вариациями типа "Факёмаза", "Шинэахо..." Смотря где эти инопланетяне высадятся.
Короче, я что-то тоже озаботился и считаю, что ООН пора выпускать методички, раз они еще не
Это я чисто по сравнению со свежими овощами.
Отчего может с неистовой силой хотеться консервированных овощей, чего в организме не хватает?
У одной моей знакомой так было Причина теперь уже в школу ходит.
что ООН пора выпускать методички
да ладно, в космос уже поехали нюдсы, поздно волноваться про обликоморале
Если ты находишься в состоянии нервного перенапряжения, для обеспечения нервной деятельности натрия может не хватать.
Могу предположить только то, что организму не хватает консервированных овощей :D
Отчего может с неистовой силой хотеться консервированных овощей, чего в организме не хватает? Именно баночных, свежих нет, а вот лечо-кабачковую икру-етс просто готов жрать три раза в день… началось довольно внезапно, где-то с месяц назад.
Раньше иногда ел, но какой-то неистовой любви сроду не испытывал оО
Анон, погугли "чем полезно лечо", "чем полезна кабачковая икра" ну и на что тебя еще тянет. Там в целом, если они хорошо сделаны, очень много полезных веществ, на это можно ориентироваться. Бежать сдаваться на дефициты витаминов и микроэлементов я бы пока не стал, просто принял к сведению. Ну и можно глянуть, чем они полезны "в общем": типа перистальтику регулируют, на кожу хорошо влияют и т.д.. Если ешь и с этими общими местами проблем нет, значит, ешь спокойно дальше, приятного аппетита. Если начинаются обратные проблемы, типа перистальтика уж слишком хорошо работает, замонала уже - вот тогда есть смысл подумать, а нельзя ли те же полезные вещества добывать из какой-то другой еды.
Если только не столкнемся с т.н. "проблемой кенгуру",
да фейк про кенгуру, никаких пруфов
Говорят, что большая часть названий малых народов — просто слово "люди" на их языке.
Ну так а "славяне" (а также его варианты "словаки", "словене" и "словинцы") - просто "говорящие" ("словесные"). И заметь - это самоназвание.
аноны, я забанен в гугле, простите.
в стиме в своей библиотеке можно как-то сделать отбор по минимальным системным требованиям?
А что с кенгуру?
Я смутно припоминаю, но никак не припомню)
А что с кенгуру?
Я смутно припоминаю, но никак не припомню)
Якобы это означало на языке местных "я не понимаю". Типа, англичане спросили местного, че это за зверь скачет, на английском, понятно, ну тот и ответил "я не понимаю".