Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У Самсунга есть игры быстрого запуска, без установки.
Приложение твоё может учитывать свёрнутые приложения и те часы, когда экран телефона был погашен без выхода из игры.
Но твой поступок я не одобряю.
Бывает ли у кошек аллергия на других кошек?
Бывает ли у кошек аллергия на других кошек?
Да, бывает
Представим ситуацию: пьяный сосед возвращался вечером домой, и анон как-то напугал его, оставаясь за дверью своей квартиры (звуки там жуткие издавал, варенье под дверь под видом кровищщи выдавливал - неважно). В результате чего сосед помер от сердечного приступа.
Вменят ли анону вину за непредумышленное или по неосторожности?
Представим ситуацию: пьяный сосед возвращался вечером домой, и анон как-то напугал его, оставаясь за дверью своей квартиры (звуки там жуткие издавал, варенье под дверь под видом кровищщи выдавливал - неважно). В результате чего сосед помер от сердечного приступа.
А это в тред идеального убийства скорее всего нет, но наши суды иногда странные решения выносят.
Но твой поступок я не одобряю.
Почему? Просто показать ребенку что "играл немножко" и играл немножко - это немножко разное. И сколько фактически времени занимают игры и учебные конференции. Я не переписки не ограничиваю и не забираю телефон, он вообще для онлайн школы нужен
А это в тред идеального убийства
Да я не планирую, просто на работе обсуждали и не пришли к единому мнению
Будут смотреть на умысел. Если ты разлил варенье, чтобы напугать соседа, и недооценил последствия, то да. Если случайно уронил банку и не успел прибрать, а о соседе вообще не думал, то несчастный случай. Решать будут на основании твоих показаний, свидетелей и внутреннего убеждения судьи.
и внутреннего убеждения судьи
следователя, скорее. проверку проведут и или откажут в возбуждении, или возбудятся, но потом прекратят, если несчастный случай. до суда вообще не дойдет, если без умысла
Будут смотреть на умысел
То есть я могу условно сказать, что разбил банку варенья у входной двери, а с такими звуками (как будто кого-то убивают) я всегда варенье с пола убираю?
А где тред глупых вопросов?
То есть я могу условно сказать,
Можешь. Поверят ли тебе, зависит от искусства твоего адвоката, внутреннего убеждения судьи и Луны в Козероге.
А где тред глупых вопросов?
На кота сядь.
а у человека на человека тоже может быть?
Может.
Плюс ещё вроде есть фишка, что если человек умер неправильно, то и дальше с трупом всякая фигня происходит (симметрично - если очень правильно, монах там или святой, то как живой лежит). И насколько я понимаю, это плюс-минус универсальный культурный конструкт, в разных местах всплывает
О как, интересный факт. Я не знал.
Существуют ли частные библиотеки?В смысле заведения, где выдают книги напрокат.
Когда-то в Киеве была.
Невероятно крутая библиотека...
На кота сядь.
Зашто кота?!
Почему жертвы Садако/Самары из Звонков такие изуродованные? Их вроде убивал страх
Нет, их не страх убивал, а проклятие (злоба, ненависть, называй как хочешь) Садако/Самары. Как и в случае с Каяко.
Отредактировано (2024-03-15 13:27:28)
У некоторых людей, которые занимаются друг с другом сексом иногда встречаются неприятные последствия после него. А по анализам никто ничем не болен, просто индивидуальная реакция одного человека на биологические жидкости другого.
просто индивидуальная реакция одного человека на биологические жидкости другого.
Мордин, залогинься!
биологические жидкости другого
Содержали следы арахиса, киви, глютена, луны в козероге и прочих аллергенов?
Анончики, а есть ли тредик по турецким сериалам?
Содержали следы арахиса, киви, глютена, луны в козероге и прочих аллергенов?
Аллергеном может быть любой чужеродный белок. Например, существует иммунное бесплодие, когда организм женщины вырабатывает антиспермальные антитела.