Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Президентского ничего не видел, но может просто не обратил внимания на пейзажик, про который пишет анон выше, а морд нет.
Вои плакаты всех кандидатов в одной картинке, только первый меняется, в каждом регионе это какой-то местный пейзаж/объект
▼Скрытый текст⬍
А почему плакат Путин без лица?
с поверхности Европы (спутник Юпитера с разреженной атмосферой, содержащей кислород),
А выжить человеку там можно?
А ты что, власть в лицо не знаешь?
Креативщики, видимо, креативное предложили.
А они не повторяются? То есть, вторую в этом "ля бемоль мажор" он писать не будет?
Почему? Может написать другую, у неё будет другой порядковый номер, так что их не перепутают.
Это лучше в ТК спрашивать, а то сложно отвечать. Но вообще, скорее всего потому что "продают" не лицо (которое, возможно, считают плохо продаваемым), а идею.
Анон, почему бы тебе - для разнообразия - не промолчать на тему, в которой не разбираешься?
А почему бы тебе для разнообразия не перестать изображать агрессивного идиота, при том, что ты сам явно не в теме, насколько легко достать инфу с телефона, хоть трижды заблокированного?
А выжить человеку там можно?
Нет. Надеюсь, что только пока нет и с развитием технологий там рано или поздно появятся поселения землян-колонистов. До полноценного терраформирования (т. е подгонки планеты до условий, близких к земным) нам очень и очень далеко, а вот подземные базы или большой купол в кратере или на равнине это варианты, которые могут быть осуществлены уже в конце нашего века. Если мы не расхуячим себя сами в пламени ядерной войны
перестать изображать агрессивного идиота,
влезут через внутреннюю память или память карты, смотря куда настроил сохранять. Если карта местного оператора, говно вопрос, получат доступ и без участия подозреваемого.
Анон, ты имеешь в виду сим-карту местного оператора? А как получить через нее доступ к памяти телефона? Или ты имеешь в виду карту памяти, купленную в салоне местного оператора? Эти карты какие-то особенные, с предустановленной возможностью подключения с логином-паролем КГБ? Или сем она отличается от карты памяти, купленной в ДНС или на Алике?
Анон пишет:телефон заблокируется
Но телефон не становится кирпичом и данные в нем никуда не исчезают. Не получится через код при свидетелях, влезут через внутреннюю память или память карты, смотря куда настроил сохранять. Если карта местного оператора, говно вопрос, получат доступ и без участия подозреваемого.
Apple заблокирует телефон и его данные зашифрованные, то есть фактически утеряны. И дальше только стирать с телефона все и восстанавливать его к заводским настройкам, если в iCloud не сохранена резервная копия, то все пропало. А на счет влезть без пароля, ФБР и то нахуй послали с запросом, сказали что нет технической возможности.
Каким, блин, образом к вопросу об уроненном телефоне вы умудрились приплести ментов, выбивающих из владельца телефона инфу?
Что такое «обвес» в контексте ювелирных украшений со сплетнических сайтов?
Типа - зацените, какой обвес у селебрити Маши Пупкиной.
Каким, блин, образом к вопросу об уроненном телефоне вы умудрились приплести ментов, выбивающих из владельца телефона инфу?
Белки-истерички везде найдут ментов. У них под кроватью тащмайор, где бы они ни находились, оставь их, анон. Это просто специфический невроз последних лет у некоторых неврастеников.
"Следа" пересмотрели и подобных сериалов.
Почему кошкам так важно быть чистенькими и вылизываться?
Что такое «обвес» в контексте ювелирных украшений со сплетнических сайтов?
Типа - зацените, какой обвес у селебрити Маши Пупкиной.
Могу предположить по контексту, что это про набор ювелирки, в котором Маша Пупкина на этой сплетне засветилась.
Вроде это потому, что они хищники, которые охотятся из засады. Надо, чтоб их не унюхали.
Они засадные хищники, им очень важно, чтобы от них не было никакого запаха, а то жертва учует и не даст им приблизиться.
Чтобы мыши и прочая добыча не почуяли
Apple
А откуда вылез эппл?
Анон пишет:Почему кошкам так важно быть чистенькими и вылизываться?
Они засадные хищники, им очень важно, чтобы от них не было никакого запаха, а то жертва учует и не даст им приблизиться.
Но ведь от только что вылизавшейся кошки ещё сильнее пахнет. Мокрой шерстью. Вообще, у котов довольно характерный, приятный запах, мне нравится. И он сильный, даже я чувствую, а уж зверьки и подавно, у них обоняние покруче моего. И никаким вылизыванием этот запах не убрать, скорее уж усилить. Что-то не так с этой теорией.
Но ведь от только что вылизавшейся кошки ещё сильнее пахнет.
Это потому что она у тебя дома и так чистая сидит. А в природе от неё, может, пахнет кровью предыдущей жертвы. Ну и от жопы, понятно, пахнуть будет, если она не будет её лизать.
кровью предыдущей жертвы.
А, ок. Понял, принял)
Вообще, у котов довольно характерный, приятный запах, мне нравится
Ну, у меня трое котиков, не пахнут они. Туалет их пахнет, если плохо чистить, а от них самих слабый запах, если только прямо в шерстку зарыться и нюхать. Но они все стерилизованные и кастрированные.
Ну, у меня трое котиков, не пахнут они.
За ушком, где чешешь котика, понюхай)