Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну, у меня трое котиков, не пахнут они.
Ты просто привык. Впусти в квартиру, где живут трое котов, человека, у которого нет животных, он учует запах, даже самого кота нюхать не придется.
Ты просто привык. Впусти в квартиру, где живут трое котов, человека, у которого нет животных, он учует запах, даже самого кота нюхать не придется.
Кастрированные коты у чистоплотного хозяина не пахнут так, чтоб аж с порога их чувстсвовать. Хороший наполнитель, поглощающий запахи, и менять почаще, до того, как завоняет.
Аноны, как нпзывается набор поварежек, лопаток, ложек? Раньше называли просто прибором, а теперь как? И как называется лопаточка с прорезями? На «кухонная лопатка» выпадает и с прорезями, и сплошная совком, и силиконовые прямые и со кошенным краем.
И как называется лопаточка с прорезями?
Так и называется: "лопатка с прорезями", кухонная или кулинарная
Набором называются. Или Kitchen set на алике
Анон, "понять, что в жилье есть животные" не равно "запах животных с порога сбивает с ног".
Проще всего понять все же, когда видишь животное или его переноску/амуницию. В чужих домах полно других интенсивных запахов, кроме кота, кроля или собаки
Отредактировано (2024-03-16 13:12:41)
Спасибо за ответы, теперь реально хочется собрать обломки в пакетик и хранить как память во избежание страшилок которых вы тут написали
анон с разбитым смартфоном
Отредактировано (2024-03-16 13:17:25)
Мои коты реально не пахнут, если не зарываться носом им в шерсть. Причем даже если зарыться, младший, длинношерстный, пахнет как детская игрушка или песцовый воротник пальто))) (других воротников не нюхала)))) Вообще ничего специфического. У старшего, гладкошерстного, есть легкий "кошачий" запах, но это запах шерсти, и опять же, если зарыться носом.
Когда говорят о запахе котов в доме, тут, наверное, имеют в виду запах от лотка. Тут мне сложно судить. Я тоже убираю сразу и не пахнет вообще. Для сравнения, когда кот пару раз написал мимо лотка по разным причинам, запах мочи я почуяла еще до того, как увидела, где он сходил. И вывести с паласа было трудно, купила специальную жидкость в зоомагазине, и брызгать пришлось в несколько заходов (разумеется после того, как я протирала место губкой с мылом и промакивала до бесконечности бумажным полотенцем).
Но вот когда я приходила забирать кота по объявлению с передержки, запах там был. Правда это была, хотя и аккуратная, но не вполне убранная квартира (не бабушатник), и котов там было штук восемь. И не могу точно сказать, что за запах: от лотка, шерсти или вещами. Ну и понятно, что менять лотки и вычесывать котов передержка не может так же часто, как я своих двоих.
Отредактировано (2024-03-16 13:18:27)
Есть тема про кошек, простынки про своих лучше туда нести.
Съебите со своими котами в тред котов
Анон, "понять, что в жилье есть животные" не равно "запах животных с порога сбивает с ног".
Да. У каждого дома свой запах.
Спасибо за ответы, теперь реально хочется собрать обломки в пакетик и хранить как память во избежание страшилок которых вы тут написали
![]()
анон с разбитым смартфоном
Да наоборот расхуячь на мелкие части и выброси в разных местах. Не знаю, кто возьмётся за такой квест, чтоб добыть твою информацию.
Можно ли человеку есть кошачью и собачью еду (мокрую в пакетиках или же сухую)? Есть ли в ней какая-то принципиальная разница по составу, которая была бы не рекомендована человеку? Если да, то почему?
Можно. Едят. Как закусь к пиву, например. Там нет ничего вредного для человека
Есть ли в ней какая-то принципиальная разница по составу, которая была бы не рекомендована человеку?
Я однажды со сна и усталости перепутал кошачью и человеческую консерву. Единственный минус - отдает немного ливером и не соленое. Не умер
Есть ли в ней какая-то принципиальная разница по составу, которая была бы не рекомендована человеку?
Сама по себе еда для животных не отрава, но питаться ей на постоянку нельзя. Принципиальная разница по составу, конечно, есть. Человек, кошка и собака - очень разные животные с очень разными потребностями в бжу и микроэлементах.
А где снимали рекламу "Баунти"? Пишут, то Филиппины, то Таиланд, а где на самом деле?
андроида у меня лет 10 не было, может и у них есть нормальная стиралка
В современных андроидах это есть, но не всегда включается по умолчанию. Надо искать настройку типа "зашифровать всю память". Никакая невнятная чушь из того, что выше писали про "влезут через внутреннюю память" или "через сим-карту" и пр. тогда не поможет. Теоретически, есть шанс, что ФСБ или ФБР могут напрячься и, возможно, расколоть, но это не имеет значения. То, что не понимают самоуверенные невежды выше, это то, что в вопросах безопасности работает экономика усилий/отдачи. Если ты не крупный шпион в разработке, никто не будет запрашивать у начальства усилия специалистов, спецаппаратуру и пр. для того, чтобы вскрывать твой телефон с неясным потенциальным результатом. Как в старом анекдоте про двух убегающих от медведя, тебе не нужно быть абсолютно защищенным, тебе нужно только сделать вскрытие своего телефона более затратным, чем пять секунд, как в случае биометрии.
кошачью и собачью еду (мокрую в пакетиках или же сухую)? Есть ли в ней какая-то принципиальная разница по составу, которая была бы не рекомендована человеку?
По идее, какой-то санитарный контроль сырье проходит, но в качестве, например, мясной составляющей будут не филе-окорок, а сиськи-письки-хвост. Плюс калорийность ниже подходящей для человека, во влажном собачьем корме в районе плюс-минус 100 ккал, сухой побольше, 350-450, но ты его грызть на дневную норму заебешься. По белкам у собак намного больше потребность, должно быть и больше содержание на 100 грамм еды.
Анон пишет:с поверхности Европы (спутник Юпитера с разреженной атмосферой, содержащей кислород),
А выжить человеку там можно?
Если в скафандре - то да cила тяжести всего 1,3G.
Анон, там температура поверхности на экваторе 110K. А кислорода того кот чихнул, там и атмосферы-то одна видимость, 0,1 мкПа давления.
нужно только сделать вскрытие своего телефона более затратным
Любой чел на рынке в скупке вскроет тебе любой телефон. Мне вскрывал. Особенно после блокировки из-за неправильного пароля.
калорийность ниже подходящей для человека
По белкам у собак намного больше потребность
Значит ли это, что собачий корм можно юзать как аналог низкокалорийных протеиновых коктейлей и батончиков?
Если что, когда анон был подростком, мы с друганами любили точить сухой корм как закусь, всё ок было.
Ты просто привык.
Я живу без животных, раз в год приезжаю к родителям, не пахнут их коты. И коты моих друзей не пахнут. Дворовые пахнут, но если их один раз вымыть и оставить в квартире — перестанут.
А собаки вот мне всегда пахнут. Хз, мб просто особенность обоняния.