Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Представь, что вместо поросёнка там медведка. Или другое неприятное тебе, нечистое животное
Да без проблем. От игры про говорящих червяков с глазами никто не умер. А по такому принципу нельзя мультики вообще смотреть, потому что нарисованное изображение.
От игры про говорящих червяков с глазами никто не умер.
И тут тоже никто не умрет. Но зачем себя насиловать, если неприятно? Чтоб дерзкому тебе что-то доказать? Что за подход идиотский.
А по такому принципу нельзя мультики вообще смотреть, потому что нарисованное изображение.
И не смотрят, наверное, и что?
Представь, что вместо поросёнка там медведка. Или другое неприятное тебе, нечистое животное
Ненавижу насекомых ирл, но мульты про букашек смотрел неоднократно и очень люблю.
И к тому же неприятное мне =/= абсолютно нормальное, но локально демонизируемое религиозными фанатиками (в то время как вред от медведок не зависит от вероисповедания анона)
Отредактировано (2024-03-17 12:59:20)
Чтобы рассказать, какие вы прогрессивные и как не любите мусульман, есть срачный тред религии, принести ссылку?
Я это не понимаю. Объясните, пожалуйста.
Смотри: в зависимости от температуры воздух может удержать в себе некое максимальное количество воды. Например Х.
Относительная влажность это процент относительно этого Х
Условно, ты в горячем чае можешь растворить 12 ложек сахара*, а в холодном только 8. Тогда у горячего чая 50% относительной сахарности будет 6 ложек, а у холодного 4.
*я хз сколько на самом деле, числа их головы
Вот недавно Алек Болдуин так убил оператора, только таи не злодей ему подменил патрон, а тупая долбоебка, которая должна была отвечать за оружие, каким то образом допустила наличие боевого патрона. Нервы ему потрепали, конечно, но состава преступления то нет. Даже ей ничего не было.
Тупую долбоебку, зарядившую реквизит боевым патроном, пару недель назад наконец признали виновной, но срок еще не определили, впрочем, по той статье максимум три года дают. А самого Болдуина будут судить в июле поближе к выборам
Отредактировано (2024-03-17 15:25:26)
Почему, когда спишь днем, сильно потеешь и в рот как будто кошки нассали? Хотя вопрос даже не про дневной сон, а про сон "вне графика". Если, например, постоянно спишь днем, а однажды прилёг на пару часов ночью, просыпаешься с этими мерзкими ощущениями.
Присоединяюсь к вопросу, а ещё
Если у человека что-то плохое произошло(к примеру, потерял дорогого человека или питомца), из-за чего он горюет и плачет, это можно как-то пофиксить препаратами или такое состояние может пройти только само со временем?
это можно как-то пофиксить препаратами или такое состояние может пройти только само со временем?
Можно, но лучше отгоревать естественным образом. Препараты (и терапия) могут понадобиться, если горевание по каким-то причинам слишком затянется.
А аккумулятор куда девать? Сдать куда-то? Он же токсичный?
Анон с раздолбаным смартфоном добил его на кусочки как советовали, разнес их по разным мусоркам района ( моя паранойя меня бережет)
В Неве топить надо было
из-за чего он горюет и плачет, это можно как-то пофиксить препаратами или такое состояние может пройти только само со временем?
на первых порах чтобы пережить похороны вполне может понадобиться, в общем препараты не заменяют "пройти само со временем" а помогают чтобы все прошло естественным образом, а не затянулось слишком сильно, и были моральные силы пережить.
, в общем препараты не заменяют "пройти само со временем" а помогают чтобы все прошло естественным образом
Плюсую. Это, ну, как костыль, что ли, если ногу сломал. Нога все равно заживает сама, но зато ходить можно
Я вот про препараты почему спрашиваю. У меня подруга сейчас в таком состоянии и она сама говорит, что её это напрягает и она думает, можно ли это прекратить, условно говоря, увидит что-то, вспомнит и слёзы текут.
Присоединяюсь к вопросу, а ещё
Проверься на ГЭРБ (он же кислотный рефлюкс, он же рефлюкс-эзофагит)
Я вот про препараты почему спрашиваю. У меня подруга сейчас в таком состоянии и она сама говорит, что её это напрягает и она думает, можно ли это прекратить, условно говоря, увидит что-то, вспомнит и слёзы текут.
К доктору за таблеточками. Мне антидепрессанты помогли, именно избавиться от желания рыдать чуть что.
А в гей-парадах можно принимать участие, если ты не ЛГБТ-персона, а из сочувстаующих?
а из сочувстаующих?
да
Можно смягчить (будет грустненько, но не слёзы ручьём)
Мне вот более-менее помогает феназепам (за этим только к врачу, разумеется, это препарат строгой отчётности или как его там). А главное помогает вот прямо щас, а не может быть через две недели, или нет.
Отредактировано (2024-03-17 23:20:26)
Мне вот более-менее помогает феназепам. А главное помогает вот прямо щас, а не может быть через две недели, или нет.
Ты нормальный давать такие рекомендации? Анон-ТС, не слушай его, это можно делать только через врача, особенно в таком уязвимом состоянии.
Анон-ТС, не слушай его, это можно делать только через врача
Ну так нехер задавать такие вопросы в этом треде, чесговоря.
(другой анон, нет, феназепам не одобряю)
Почему в странах Юго-Восточной Азии нет своих слэшных(и не только) комиксов по типу манхв/маньхуа/манги?
Отредактировано (2024-03-17 23:25:07)