Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в странах Юго-Восточной Азии нет своих слэшных(и не только) комиксов по типу манхв/маньхуа/манги?
Почему ты так решил? Может мы просто ресурсов не знаем.
Ну так нехер задавать такие вопросы в этом треде, чесговоря.
Так он не спрашивал рекомендации по препаратам. Он спрашивал, могут ли они помочь в принципе.
Можно ли нанести огнедышащему дракону вред огнем снаружи?
Отредактировано (2024-03-17 23:46:46)
Зачем зацеперы качают токоприемник?
Можно ли нанести огнедышащему дракону вред огнем снаружи?
Зависит от сеттинга. То есть, от того, как именно он огнедышит и что у него по броне
Тю, мне для быстрого снятия дикого стресса дежурный врач вообще гидазепам выписал. А так-то его можно и без рецепта у нас купить.
Зачем зацеперы качают токоприемник?
Появляется электрическая дуга, типа красиво.
Почему в странах Юго-Восточной Азии нет своих слэшных(и не только) комиксов по типу манхв/маньхуа/манги?
Тайских дохера.
Ну так нехер задавать такие вопросы в этом треде, чесговоря.
Спрашивали, можно ли пофиксить состояние препаратами. Конкретных рекомендаций не просили
Тайских дохера.
Я в нужном треде.
Почему именно Тай из всех ЮВА стран взлетел с айдолами, дорамами и прочей масскультурой а-ля восточные соседи? О вьетнамских или камбоджийских айдолах я не слышал например никогда.
Камбоджа очень бедная страна.
очему именно Тай из всех ЮВА стран взлетел с айдолами, дорамами и прочей масскультурой а-ля восточные соседи?
Потому что деньги есть, туризм активно развит, на гомосексуализм из-за секс-туризма в крупных городах смотрят сквозь пальцы (в глубинке мрак, как и в странах победнее).
О вьетнамских или камбоджийских айдолах я не слышал например никогда.
Ну во Вьетнаме есть чо, на самом деле
А в Камбодже настолько нищета и разруха, что там не до айдолов.
Отредактировано (2024-03-18 02:25:23)
Камбодже настолько нищета и разруха, что там не до айдолов.
Еще хуже чем в северной корее?
Без всякого не то
На втором видео обесточивают ЛЭП
Какими красками раскрашивались персонажи мультфильмов до времен компьютерной графики? С фонами все понятно - там, в основном, акварель. Но как удавалось достичь таких ровных заливок на персонажах?
Какими красками раскрашивались персонажи мультфильмов до времен компьютерной графики? С фонами все понятно - там, в основном, акварель. Но как удавалось достичь таких ровных заливок на персонажах?
Гуашь, акрил, судя по тому, что я читал.
Любой чел на рынке в скупке вскроет тебе любой телефон. Мне вскрывал. Особенно после блокировки из-за неправильного пароля.
не любой, анон. у меня xiaomi не смогли, после того как я сдуру поставил новый пароль и забыл. Пришлось попрощаться со всем. И бэкап тоже не восстановишь, потому что требуется тот пароль, который ты забыл
Как в литературном тексте назвать жест, когда человек выражает эмоцию типа "ну хз, я не знаю" или "ну а че, я не против" и у него уголки губ вниз ползут, а рот изгибается в дугу?
У меня типа текст:
"Маша взяла фото в руки и посмотрела на человека, который был изображён. *описание внешности*
Маша /скорчила гримассу которую я могу представить но не могу описать, помогите/
— Симпатичный."
Отредактировано (2024-03-18 07:54:33)
Это от конкретной модели конкретного синтезатора зависит. Так, для примера, у родес-пиано может быть 54, 73 или 88 клавиш, у хаммонд-органа - две клавиатуры на 61 и 44 клавиши, у минимуга - одна на 44, у какого-нибудь корга - 61, 73, 76, 88 и так далее.
Спасибо, анон
Ну, то есть, не может считаться непрофессиональным, если у музыканта синтезатор с маленьким количеством клавиш? И не слишком ли для рок-группы на сцене, если это прям полноценные 80+?
И не слишком ли для рок-группы на сцене, если это прям полноценные 80+?
Для рок-группы на сцене и симфонический оркестр не слишком