Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, я у мамы дурачок. Мне подарили на работе сертификат в Золотое Яблоко, прислали на почту код активации. А как им воспользоваться?
Аноны, я у мамы дурачок. Мне подарили на работе сертификат в Золотое Яблоко, прислали на почту код активации. А как им воспользоваться?
Ну по идее, на кассе показываешь карту и потом называешь код активации.
По-моему нет, но конкретно эта штука называется "кожа к коже", так задумано.
Я про это тоже слышал, но как это происходит, ты родил, измученный весь и снимаешь эту одноразовую рубашку бегом, чтобы совершить этот ритуал?
Для родов выдают одноразовую рубашку, все остальное, включая белье, снимаешь. Я тебя уверяю, во время этого процесса тебе абсолютно срать, есть ли вообще на тебе одежда, сосредотачиваешься на другом.
Ну вот я себе и представлял, что в рубашке.
Ну может и срать, но допустим может быть холодно, да и неужели там совсем похую? Даже дело не в стыде, но я как-то и когда один, допустим из ванной и волосы сушу, предпочитаю чем-то накрыться, тупо потому что ощущение голого тела менее приятно, чем одетого (давайте несите меня в Заебавших анонов)
Анон
Я не рожал и не собираюсь, но что-то мне подсказывает, что холод и тем более какое-то "ощущение голого тела" будут вообще последним, что тебя волнует.
Анон
![]()
Я не рожал и не собираюсь, но что-то мне подсказывает, что холод и тем более какое-то "ощущение голого тела" будут вообще последним, что тебя волнует.
Когда мне хуево, я особенно капризный))
Ну если ты не рожал, можно принести рожавших анонов? :D
по такому принципу нельзя мультики вообще смотреть, потому что нарисованное изображение.
И не смотрят, наверное, и что?
Так смотрят же. Та же Маша и медведь в арабских странах очень популярна. Кстати, почему им это религия не запрещает?
Сходи в тред опросов, там найдешь любых анонов.
Я рожал.
Срать, анон. Вот совсем срать.
На фото, которое ты показал, кстати, младенец уже чистенький, ему явно день как минимум, и женщина под одеялом лежит, вероятнее всего в отдельной палате.
Отредактировано (2024-03-18 20:19:15)
Срать, анон. Вот совсем срать.
Плюсую. Я анон-стесняша и все время мерзну. Перед первыми родами все пыталась продумывать рубашки для родов, носки и халатик. Потом убедилась, что реально совсем на это срать Даже и не вспомнила ни о чем подобном в процессе.
Отредактировано (2024-03-18 20:47:24)
но я как-то и когда один, допустим из ванной и волосы сушу, предпочитаю чем-то накрыться, тупо потому что ощущение голого тела менее приятно, чем одетого
Анон, ну это лично тебе. А я, к примеру, люблю иногда голым походить, мне приятно. И в море голым купаться люблю. А спать голым - нет. Люди разные же.
А я, к примеру, люблю иногда голым походить, мне приятно.
Об этом обязательно нужно поведать в глупых вопросах.
А ещё существуют специальные салфетки для лица, матирующие и как бы припудривающие.
Мертвому припарка. Говорю же, ручьем течет. И нет, с гормонами, весом и т.д. и т.п. у меня все в порядке. Видимо, правда вариант один: ходить и все время тряпкой лицо вытирать.
Видимо, правда вариант один: ходить и все время тряпкой лицо вытирать.
А может повязку, как у спортсменов? Вот пишут, защищает от пота http://olimpiamd.com/publ/zachem_nuzhna … /1-1-0-376
Видимо, правда вариант один: ходить и все время тряпкой лицо вытирать.
Не тряпкой, а специальным полотенчиком. У японцев есть такие именно для жары предназначенные для лица, часто красивые.
А еще вот хотел найти тебе полотенчико, а нашёл целый список как в Японии спасются от жары
https://dzen.ru/a/YOcQZCw_GU_Lbsri
Аноны, которые рожали и поделились мнением, спасибо))
Вариант с сорочкой со специальными завязками дает надежду, как-то так я и думал))
Ну по идее, на кассе показываешь карту и потом называешь код активации.
П-показываешь карту?.. У меня нет карты, только какой-то код из 19 цифр.
Попробую написать в поддержку им.
У меня нет карты, только какой-то код из 19 цифр.
Дарили тоже код, но для Летуаля, я так и не понял, как пользоваться кодом в оффлайне. Заказал на сайте, на странице оформления заказа для кода было отдельное поле. Потом в магазин зашёл, получил заказ. Так что расскажи потом, плиз, интересно, как это - если в реале.
Отредактировано (2024-03-18 23:17:44)
А может повязку, как у спортсменов? Вот пишут, защищает от пота http://olimpiamd.com/publ/zachem_nuzhna … /1-1-0-376
Глаза спасет, но у меня буквально все лицо потеет сильно
как в Японии спасются от жары
С зонтами уже много лет у нас ходят, кстати, начинали с обычными. Это спасет от выжигания темечка, но не от жары. У нас действительно ад. Я носила матерчатый платок, но он превращался в тряпку и было неприятно к лицу прикладывать. Я думала, может, изобрели что-то получше, что позволит хотя бы накраситься немного, ходить красивой.
Накрывает бешеным коктейлем из адреналина и гормонов
анон, на что это похоже? на вщств, если пробовал? или на ощущения от влюбленности, когда штырит от краша?
Я носила матерчатый платок, но он превращался в тряпку и было неприятно к лицу прикладывать. Я думала, может, изобрели что-то получше, что позволит хотя бы накраситься немного, ходить красивой.
Краситься при такой жаре - кожу убивать. Вытирать лицо от пота (точнее, промакивать) лучше не сухой тканью, а влажными салфетками.
Я носила матерчатый платок, но он превращался в тряпку и было неприятно к лицу прикладывать.
Я в жару обрызгиваю лицо водой (термальной или обычной) из бутылки со спреем и слегка прикладываю очень мягкую ткань, чтобы убрать лишнюю воду. Если пот сразу смывать, то кожа не будет раздражаться так сильно.
Я думала, может, изобрели что-то получше,
Там есть например охлаждающие элементы. Ты же потеешь скорее весь целиком от жары. Если часть будет охлаждена, то вероятно пота в целом и на лице в частности будет меньше.
И полотенчико может быть быстросохнущим и хорошо впитываюшим.
Ну может и срать, но допустим может быть холодно, да и неужели там совсем похую?
Анон, как бы тебе объяснить...
Поверь, стыд от отсутствия одежды, холод или там прикосновения к коже - это реально последнее, что тебя в процессе волнует.
Помогите, аноны, которые разбираются в обуви
Я купил кроссовки лакост за 20к, и теперь есть сомнения в том, что это оригинал. На самих кроссовках qr код не бьется, qr код бьется только на этикетке, на коробке размер отличается от того, что на кроссовке (на коробке 43, на кроссе 44), честный знак выдает, что да, коробка оригинальная, но размер опять же 43.Такого же не может быть, чтоб в оригинале отличался размер? Хотя честный знак выдает даже информацию о том,что я купил их вчера. Помогите разобраться плиз, по визуальным признакам, запаху и т д они как ориги
Анон пишет:Накрывает бешеным коктейлем из адреналина и гормонов
анон, на что это похоже? на вщств, если пробовал? или на ощущения от влюбленности, когда штырит от краша?
Вещества не пробовал, на алкоголь не похоже совершенно, на штырение от краша тоже.
Если честно, сложно с чем-то сравнить.
Я бы предположил, что ближе всего ситуация длительной интенсивной нагрузки в опасных условиях, которая закончилась достижением успеха. Типа, ты плыл себе на лодке, и вдруг буря/шторм/пороги, весла летают, кто-то (ты сам) орет, гребет, уворачивается от мачты и в конечном счете вылетает на безопасный берег с мягким песочком помятый, живой, совершенно охуевший от всего.
Но я не экстремал, так что только предполагаю.