Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Завел твинка, да? ))
нет, я серьезно спрашиваю:0
Можно ли утверждать, что платить деньгами в Заречье и накопленными баллами в Москве благороднее, чем наоборот?
В опросы
Не полностью вернули, потому что дочка по своему почину перед отъездом съела зерна граната. Причем тут компромисс и Зевс?
Ну, одного канона нет, конечно, но вообще традиционно "Аид дал зерна граната", а не по собственному почину. И уж точно везде отдать Персефону заставляет Зевс, а не Деметра. Он же решает, что часть года она будет жить с матерью, а часть с мужем.
А саму Персефону вообще никто не спрашивал.
И уж точно везде отдать Персефону заставляет Зевс, а не Деметра
Деметра просто женщина хитрая, с помощью своих "интриг" заставила мужиков сделать, как ей надо.
А то в регионах денег мало, в Москве много, так почему бы хоть на пылинку этот баланс не шатать
Фу, аж с экрана потекло
Сейчас звонок был, с мобильного телефона, просят к телефону аноносына, представляется старшим налоговым инспектором. Я замученный звонками мошенников-следователей положил трубку и не ответил на две попытки перезвонить.
А потом пошел гуглить, телефон не гуглится, плюс прочел, что налоговый инспектор реально может звонить обычному человеку (не предпринимателю) и я запсиховал.
Кто-нибудь сталквался? Что делать? Перезванивать по этому номеру, зайти в личный кабинет, позвонить в налоговую по их официальному телефону?
Что делать?
Ты в России? Звони в колл-центр налоговой. В личный кабинет тоже нелишне будет зайти.
Ты в России? Звони в колл-центр налоговой. В личный кабинет тоже нелишне будет зайти.
Да. Понял, сейчас скажу ему, мне-то ничего не скажут.
Я куда-то переложила заначку с деньгами и забыла куда. Что делать-то? Как вспомнить?
Я куда-то переложила заначку с деньгами и забыла куда. Что делать-то? Как вспомнить?
Мне помогает, если я делаю тот же маршрут, что и с потерянной вещью, с остановками везде, где помню, что были остановки.
Мне помогает, если я делаю тот же маршрут, что и с потерянной вещью, с остановками везде, где помню, что были остановки
Я помню что деньги всегда лежали в книге. Теперь их нет там. Но я их иногда доставала и клала обратно. Последний раз летом. Они были в конверте и конверт в книге, так было всегда. Проверила и ту книгу, и остальные, нет нигде. У меня странное состояние, паники нет, все смотрю внимательно.
Хм, говорит, госуслуги ему показывают, что задолжность 50 копеек, но вряд ли же звонят из-за такого.
Как становятся правозащитниками? Понятно, что это делают люди с юридическим образованием, но как вообще приходят к этому? Просто работают условными адвокатами и в один день решают все поменять?
Понятно, что это делают люди с юридическим образованием
далеко не всегда
Как становятся правозащитниками? Понятно, что это делают люди с юридическим образованием, но как вообще приходят к этому? Просто работают условными адвокатами и в один день решают все поменять?
Обычно люди сталкиваются с какой-то ситуацией и понимают, что "так дальше жить нельзя" и начинают искать подобные ситуации, пытаясь помочь.
Хм, говорит, госуслуги ему показывают, что задолжность 50 копеек, но вряд ли же звонят из-за такого.
В колл-центре могут перевести на человека, который занимается физическими лицами, в его отделении налоговой. Или номер телефона/ФИО подсказать. В любом случае, на звонивший номер перезванивать не надо.
В колл-центре могут перевести на человека, который занимается физическими лицами, в его отделении налоговой. Или номер телефона/ФИО подсказать. В любом случае, на звонивший номер перезванивать не надо.
Не перезваниваем, уговариваю его позвонить в колл-центр...
Деметра просто женщина хитрая, с помощью своих "интриг" заставила мужиков сделать, как ей надо.
Не знаю, мне она похожа на типичную созависимую) Она там просто ходила страдала в депрессивном состоянии, идите все нахуй я без дочери не хочу ниче делать.
Но в целом да, я об этом и говорил, женщинам оставалось оттачивать искусство манипуляций, а не выступать прямо, и мифы это полностью отражают
Кстати анону вопросом по видео по истории, канал Арзамаз делает короткие обзорные видео
плюс прочел, что налоговый инспектор реально может звонить обычному человеку (не предпринимателю) и я запсиховал.
Кто-нибудь сталквался? Что делать? Перезванивать по этому номеру, зайти в личный кабинет, позвонить в налоговую по их официальному телефону?
Налоговый инспектор может звонить, но не с мобильного. У них у каждого на столе стационарные телефоны есть. Нужно зайти в личный кабинет и посмотреть, нет ли каких требований. Мало ли, может, продал что-то и не отчитался.
Я помню что деньги всегда лежали в книге. Теперь их нет там.
А ты один живёшь? Кто-то ещё знал про заначку?
Налоговый инспектор может звонить, но не с мобильного.
Ну, мне налоговый инспектор звонил с мобильного, но у меня была проблема с налоговой и оставляла им документы и номер для связи. Позвонили, уточнили кое-какие данные.
Мало ли, может, продал что-то и не отчитался.
Да не продавал ничего.
Я даже не пойму, зашел ли он в ЛК, он только про госуслуги ответил, что там долг в 50 копеек высвечивается, но это ведь не ЛК? Там может не быть всей инфы?
Дранон, но можно ссылку? Если я правильно нашел, то там больше половины роликов заблочено от РФ
На русском да. что-то есть, а что-то заблочили за авторские права
Анон пишет:Налоговый инспектор может звонить, но не с мобильного.
Ну, мне налоговый инспектор звонил с мобильного, но у меня была проблема с налоговой и оставляла им документы и номер для связи. Позвонили, уточнили кое-какие данные.
Видимо, была исключительная ситуация. Они стараются звонить с городского телефона, чтобы как раз людей не пугать, в том числе.