Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне немного помогают упражнения с гантелями. А потом включить какую-нибудь лекцию интересную и под неё делать уборку.
А если на улице, например?
На улице проще даже - можно сосредоточиться, например, на уборке мусора. По одной бумажке - и до урны
Это когнитивное искажение, футболки поверх лонгслива были примерно одинаково популярны и у мужчин, и у женщин ещё в девяностые и нулевые, и сейчас, когда снова вошли в моду, их носят оба пола
значит я могу носить футболку на лонгслив, ура
вешенка
Вишенка?
Как адекватно справляться со стрессом в моменте? Интернет даёт советы на перспективу - высыпаться, заниматься спортом, медитировать и тд. А что делать если стресс уже происходит? Вот не заесть или что нибудь в этом роде, а что-то полезное
Подыши на счёт. Буквально: 4 "секунды" вдох, 4 секунды пауза, 4 секунды выдох, 4 секунды пауза, повторить. Или, например, 3-5 счёта вдох, 5-7 счётов выдох. Главное — сделай дыхание медленным и размеренным, оно утянет за собой сердечный ритм, а там и остальное подтянется.
(И спасибо за напоминание, анон, пойду сам подышу.)
По следам недавнего события хочу задать вопрос.
Если ночью в стране что-то произойдёт, то главу государства обязательно разбудят и сообщат или должен быть какой-то определённый масштаб?
Ну как бы понятно, что из-за захватившего в заложники собственную жену алкаша никто главу государства беспокоить не будет. А если захватят трёх человек? А если десять? А если полностью сгорит какой-нибудь НПЗ, но пострадавших не будет?
С какого масштаба вообще предписывается именно будить человека?
С масштаба, требующего срочного принятия решений ответственным лицом именно такого уровня.
Ну вот, например, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%BD%D0%B5
Несмотря на то, что в самолёте были высшие офицерские чины, спасательную операцию не начинали до особого распоряжения из Москвы.
торт с вешенками
А разве не круто? Я теперь хочу себе торт с вешенками, сыром и тмином, это же мечта
Это не мечта, а пицца.
Это не мечта, а пицца.
Если трёхэтажный, то не пицца, а мечта!
спасательную операцию не начинали до особого распоряжения из Москвы.
А зачем для этого распоряжение из Москвы?
А зачем для этого распоряжение из Москвы?
Чтоб снять с себя ответственность. Боятся проявлять инициативу, потому что если что не так, шишки посыпятся на того, кто принял решение.
Граждане, вам не кажется, что вы несколько охуели сюда ТК тащить?
Нет, мне кажется, что охуел тут только вахтер, который не знает правил форума, но на всякий случай запрещает и не пущает
Несмотря на то, что в самолёте были высшие офицерские чины, спасательную операцию не начинали до особого распоряжения из Москвы.
Не пори чушь, ей больно.
Как-то утилизируют?
Разумеется. Сжигают.
▼tw: ампутация⬍
гугли утилизация биоотходов
Как-то утилизируют?
Видел девушку в тт, она свою сохранила, обработала и сделала экспонат
▼tw: ампутация⬍
Да. Это отходы класса Б. Утилизируются вместе с грязным перевязочным материалом.
Пакуется в специальный жёлтый пакет, подписывается фамилия пациента, что там именно в пакете, вес и дата и выносится в специальную комнату в большой жёлтый бак. Потом служба утилизации это забирает, вывозит и уже у себя сжигает. Не в больнице.
Отредактировано (2024-03-23 14:53:10)
Зачем был нужен древесный уголь? Это же дерево, которое уже горело, чем это было лучше просто дров?
чем это было лучше просто дров?
Горит долго и при более высокой температуре, не дает дыма.
Зачем был нужен древесный уголь? Это же дерево, которое уже горело, чем это было лучше просто дров?
При производстве древесного угля дерево не горит. Заодно уголь меньше дымит и жарче горит