Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это же дерево, которое уже горело, чем это было лучше просто дров?
Это не просто дерево, это, считай, концентрат дерева, очищенный от ненужных примесей и, к тому же, лёгкий.
Даёт более высокую температуру (дерево - 800-1000 градусов, уголь - 1100-1300, если верить быстрому поиску), не так дымит.
При производстве угля, кстати, происходит не горение, а пиролиз, процесс с ограничением (или отсутствием) доступа воздуха, при котором выгореть успевают только примеси, но не сама древесина.
Видел девушку в тт, она свою сохранила, обработала и сделала экспонат
А ведь был ещё парень, который свою ногу
А ведь был ещё парень
А интересно, такая вещь является уголовно наказуемой (неважно в какой стране)?
интересно, такая вещь является уголовно наказуемой (
В России точно нет. У нас канибализм не запрещён законом.
Товарищ из j-рока забыл имя же
Так с ним даже общаются, не то что не сажают.
Отредактировано (2024-03-23 16:42:05)
не запрещён законом.
В России точно нет. У нас канибализм не запрещён законом.
Ну так его тело - его дело в прямом смысле
Почему дурак-то?
Вероятно, анон имел в виду - в прямом смысле дурак. Психически больной. Здоровый так делать не будет.
Почему дурак-то?
Ну, психически здоровым людям, как правило, не приходит в голову реализовать такие вещи.
Скрытый текст
Анон, держи в курсе, очень интересно 
@Анон #147111, наверно у многих случались в жизни своеобразные мысли вроде "разбежавшись, прыгну со скалы, тогда поймешь, кого ты потеряла". Но мало кто из подумавших бежит претворять свои идеи в действительность. А тех, кто бежит, лечат доктора.

А тех, кто бежит, лечат доктора.
Я искренне не понимаю, от чего тут лечить, но окей
Я искренне не понимаю, от чего тут лечить, но окей
Разнообразие психических заболеваний чрезвычайно велико.
Как адекватно справляться со стрессом в моменте? Интернет даёт советы на перспективу - высыпаться, заниматься спортом, медитировать и тд. А что делать если стресс уже происходит? Вот не заесть или что нибудь в этом роде, а что-то полезное
лучше заесть, чем бегать по потолку.
по крайней мере как разовая акция - пользы больше, чем вреда.
Увы, не у всех получается, некоторым кусок в горло не лезет.
Как кратко называется навык, позволяющий не только просмотреть/прослушать информацию и воспроизвести её как магнитофонная лента, а ещё и как-то ответить своими словами на вопросы по этой информации, если дословного ответа в ней нет?
Например:
Как кратко называется навык, позволяющий не только просмотреть/прослушать информацию и воспроизвести её как магнитофонная лента, а ещё и как-то ответить своими словами на вопросы по этой информации, если дословного ответа в ней нет?
Синтез?
Но твой последний пример вообще не в кассу, он относится к социальным навыкам
И ещё куда-то сюда понимание, что в доме повешенного не стоит говорить о верёвке, даже если она тебе нужна для того, чтоб подвязать слетающие штаны
Это называется тактичность и чувство уместности, и к вышеперечисленному отношения не имеет.
В РФ на детских площадках ещё есть песочницы?
Я просто раньше не обращал внимания, а потом вдруг понял, что там, где я живу, их нет.
Недавно своими глазами видел на площадке в ДС-2.
Синтез?
Анализ, наверное? Почему синтез?
![]()
Я просто раньше не обращал внимания, а потом вдруг понял, что там, где я живу, их нет.
Бывают. В соседних ко мне дворах есть с крышками, но я не знаю, их на ночь закрывают или только на зиму, не обращал внимания.
Есть.