Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно ли в микроволновке запечь сырое мясо до готовности так же, как и в духовке?
Чтобы получить прям одинаковый результат - нет. Но в принципе запечь мясо в микроволновке можно.
Я смотрел, принято приравнивать время готовки в духовке при 200° и в СВЧ при 1000 Вт как 4:1. Но румяной корочки, наверно, не выйдет, не то воздействие.
Но румяной корочки, наверно, не выйдет, не то воздействие.
И вообще выйдет невкусная хуйня, потому что микроволновки не для этого.
Мы когда-то давно, когда микроволновка у нас ещё только появилась, экспериментировали с курицей, вышло съедобно, но такое себе, в духовке вкуснее. Да и долго было, насколько я помню.
И вообще выйдет невкусная хуйня, потому что микроволновки не для этого.
Микроволновки нагревают еду, она от этого вполне приготавливается.
Анон так готовил куриные ножки, было ничо так
Анон так готовил куриные ножки, было ничо так
Люди так-то и из помоек едят и выживают. Это не значит, что так нужно делать. Микроволновки не для запекания мяса, но если охота страдать хуйней (или у тебя почему-то кроме микроволновки ничего нет) и есть сомнительный результат, то пожалуйста, кто помешает.
Люди так-то и из помоек едят и выживают. Это не значит, что так нужно делать.
Люди прислушиваются к ценному мнению не пойми кого в Интернетах. Это не значит, что так нужно делать.
Аноны, у Тори Херманн в одном из шортсов был мем "кебабные вазы" (видимо отсылка к гениталиям). Погуглил, ничего не нашлось. Кто-нибудь знает, что за вазы такие и откуда вообще это пошло?
Само видео вот тут: https://youtube.com/shorts/gi5TwRt1C8M? … HA9CyHWEzl
Что такое "уточка" на холиваркоязе?
Что такое "уточка" на холиваркоязе?
Холиварка, помоги! Недалеко от Владимирского ж/д вокзала, как в сторону Москвы ехать, есть странная группа из трёх зданий, соединённых мостами. Одно из зданий очень высокое, как будто смесь панельки и небоскреба. Что это за здания? Для чего они?
Я не успел их заснять, к сожалению ;(
Почему звук флейты кажется людям серебристым?
Я тут опять чего-то себе придумал, а вы дайте мне объяснение. Нет уж, сам придумал - сам и объясняй
Ранее чаще всего использовались деревянные флейты, а также, реже, из стекла и слоновой кости. В результате многочисленных экспериментов с разными материалами Бём пришёл к заключению, что наиболее чистому звучанию способствует серебро, поэтому в наши дни оно входит в состав как сплавов для более дешёвых ученических моделей, так и является добавкой к золоту и платине в наиболее дорогостоящих профессиональных моделях.
Полагаю, не серебристый, а серебряный.
Тонкий высокий звук, похожий на колокольчики, полагаю, оттуда может ассоциация идти.
▼
анекдот про уточку и лебедей
Спасибо, анон! Образ теперь перед глазами стоит.
Звонкий, лёгкий, переливчатый.
Холодный отстраненный протяжный звук люди часто так описывают. Даже голоса, вот где засада.
Даже голоса, вот где засада.
Почему засада, люди и глаза, бывают, описывают "серо-стальными" когда они к стали отношения не имеют
Холиварка, помоги! Недалеко от Владимирского ж/д вокзала, как в сторону Москвы ехать, есть странная группа из трёх зданий, соединённых мостами. Одно из зданий очень высокое, как будто смесь панельки и небоскреба. Что это за здания? Для чего они?
Я не успел их заснять, к сожалению ;(
Ты про это?
Если да, то это элеватор, часть мукомольного предприятия.
Отредактировано (2024-03-24 19:02:43)
Как люди умудряются делать скучные и очень скучные дела?
А ты как умудряешься? Вот и другие так же.
помодоро используют
делают их не такими скучными (аудиокнига, музыка, геймификация)
режут на посильные куски, перемежая другими делами
дейдримят в конце концов