Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Без добавления воды в готовый кофе, читай диалог полностью
Какой способ приготовления кофе даёт 250 мл не мочи?
Кто-нибудь, объясните ему
отпечатано 19.03.82 для предприятия по производству бактерийных препаратов Ленинградского ордена Трудового Красного Знамени НИИЭМ им. Пастера.
Наверное, для бактерийных препаратов требования были строже Моя книжка скромно отпечатана на ф-ке Родина в 1977 году для Отделения переливания крови Центрального р-на г.Энска
Кто-нибудь, объясните ему
Сам и объясняй, здесь чтецов мыслей нет
Отредактировано (2024-03-27 07:10:07)
Наверное, для бактерийных препаратов требования были строже
Да, нас ебошили всякой заразой, а потом делали иммунные сыворотки, хорошие и разные. Просто донорский пункт там тоже был (хотя подозреваю, что тоже с исследовательской целью), но обычно всех ответственных не-распиздяев старались перетащить на плазму, чтобы зохавать наш гамма-глобулинчик
Отредактировано (2024-03-27 07:30:01)
Сам и объясняй, здесь чтецов мыслей нет
Смотри. Любой кофе 250 мл это уже разбавленная бурда) Неважно, насколько хороша твоя микроволновка кофемашина: она либо использует кофе по расчету две чашки эспрессо, либо, если она капсульная, прогонит больше воды. Турка также работает в плане соотношения объема воды и количества зерна. Фильтр вообще бадяга) если много воды. Эталонный стандарт кофе и есть эспрессо, остальное зависит от добавленной воды или молока. В кофейнях в зависимости от напитка тебе могут сделать на двух шотах. Короче что такое "обычный заваренный кофе 250мл" я не знаю
Смотри. Любой кофе 250 мл это уже разбавленная бурда)
Анон, но я же и написал - "при достаточном количестве". Увеличиваешь количество воды - увеличиваешь пропорционально количество кофе. Я нигде не говорил, что тупо бухаешь больше воды в то же количество кофе, не знаю, почему ты вдруг так решил Я не варю кофе в турке на чайной ложечке кофе. С фильтром то же самое. Кофемашина - да, там две чашки эспрессо и выходят, а не американо.
Отредактировано (2024-03-27 07:59:20)
А с энергетиками ты въёбываешь до утра ночи с пятницы на понедельник, потому что надо ж и работу доработать, и по дому дела поделать, и для себя немного пожить - и падаешь уже совсем никакой и хорошо если за неделю растительного существования отоспишься.
Если у человека от одной банки энергоса такой эффект, кофе ему тоже не надо пить. И вообще голову нужно включать, когда что-то принимаешь внутрь. Почитать про эффекты кофеина, то самое "нельзя взять энергию из ниоткуда", последить за своей реакцией, взвесить достоинства и недостатки этой самой банки энергетика. Принять дополнительные меры: измерять давление после банки, не употреблять кофеин в тот день, когда пьешь энергос, не употреблять сладкое. И не надо думать, что у всех людей одинаковые организмы. Или что все одинаково безмозглы и будут пить энергетики только по стопицот штук в день.
Есть люди, которые от кофе, наоборот, падают и засыпают. Влияют ли на них так же энергетики?
Аноны, а какая есть у славян "пригламуренная" нечисть?
У азиатов - лисы-оборотни с гламуром от 100500 аниме.
У европейцев - фейри и вампиры с гламуром от 100500 фэнтези.
А у нас кто есть родной и дрочный?
Есть люди, которые от кофе, наоборот, падают и засыпают. Влияют ли на них так же энергетики?
Да.
Ну, русалки, если со спины не с смотреть
Русалки
Может, полудницы ещё?
А вот мужиков чот не подвезли.
Кощея пригламурить, вот как вампиров, и норм
Настолько же раскрученные - вряд ли. А так - емнип леший тоже мог голову морочить, представляясь добрым молодцем. В смысле морок наводил.
Отредактировано (2024-03-27 09:01:15)
например...
Хозяйка Медной горы
Домовой в виде домовенка Кузи (не дрочный, но сильно приведённый к мимимишному виду в сравнении с оригиналом)
Отредактировано (2024-03-27 09:09:56)
Может, полудницы ещё?
Полудницы же вроде в половине случаев наоборот страшными бабками были, нет?
Домовой в виде домовенка Кузи
Буквально иллюстрация фразы "Было сложно, но я подрочил"
Отредактировано (2024-03-27 09:06:34)
Можно было бы Леля притянуть, но так-то бог, а не нечисть...
Увеличиваешь количество воды - увеличиваешь пропорционально количество кофе
Ну и как ты измеришь количество кофеина там? Проще стандартной меркой по шотам эспрессо, это всем понятно. А сколько ты кладешь сам, когда готовишь, это отличается у каждого