Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ну тут смешно, а типа под другое аудио мошенники замаскировать вирус не могут?)
Ну типа Разговор Путина и Кадырова заинтересует больше людей чем новая песня Инстасамки
угу, я к тому, что совет должен выглядеть как "не переходите по незнакомым ссылкам", а не "не слушайте разговор путина и кадырова/танец папы Римского (тоже встречалось такое)))"
Кстати, задумалась. Мне кажется, что такое аудио, которое именно в whatsapp грузится, вряд ли будет содержать вирусню, т. к. проверяется при загрузке. То есть вирусы скорее по каким-то внешним ссылкам будут. Я права?
люди при этом вырабатывали гаввах?
Это ещё что такое?
Это технически возможно?
Нет.) Очередные иглы со спидом в кинотеатрах. Тоже ж теоретически через иглу заразиться вич возможно, но именно это хуйня какая-то. Скачивать сомнительные файлы из инета в принципе дурная идея всегда была, но тут слишком много чуши на квадратный метр.
Отредактировано (2024-03-27 12:05:01)
О, я вспомнил.
Недавно мне мошенники позвонили через вайбер, я трубку не взял, но понял, что происходит, не сразу (впервые кто-то через него звонил, я и забыл, что он у меня есть). А странно вот что: перед этим звонком или во время него мой телефон вдруг потребовал, чтобы я ввёл пин-код.
Это может быть связано? С чего он вообще его потребовал?
мой телефон вдруг потребовал, чтобы я ввёл пин-код
От телефона пин-код?
Это ещё что такое?
Примерно то же самое, что гармонбозия, только из "Розы мира", а не из "Твин Пикса". Энергия боли и страдания, которой питаются всякие демоны.
Что именно из перечисленного?
Или про доступ к сим-карте? Могут на какую-нибудь платную услугу так подписать, наверное.
Про доступ к, видимо, банковской карточке:
Особенно, если к этому номеру привязана карта. Как только откроете ссылку, деньги с карточки исчезнут!
Вирусы-то, понятно, что реальны, и про взлом Воцапа с этими "проголосуй за меня" тоже известно.
Про доступ к, видимо, банковской карточке
Его подтвердить как-то надо. Теоретически в таких случаях речь может идти о взломе банковского приложения условным вирусом, но текст написан настолько безграмотно, что это тупо крипи-паста "перешли меня десяти друзьям", а не что-то для криминальных гиков с мечтами об опустошении чужой карты одним кликом.
От телефона пин-код?
Да. Но вообще он много откуда у меня, от части банков тоже.
Да. Но вообще он много откуда у меня, от части банков тоже.
Ты просто хотел открыть вайбер, телефон потребовал у тебя пин-код. Ну, он же требует у тебя пин-код иногда, пин-код не отключен.
Ты просто хотел открыть вайбер, телефон потребовал у тебя пин-код. Ну, он же требует у тебя пин-код иногда, пин-код не отключен.
То есть это точно не какой-то хитрый способ спиздить пин?
Вроде бы он иногда на ровном месте решает проверить, знаю ли я свой пин. Просто тут это было внезапно, при обычных звонках он ничего не требует (а требует ли при звонках через приложения - я не знаю, мне через них обычно не звонят).
Спасибо
Они прекрасны и нежны, когда скользят по глади вод. Когда выходят из воды
Анон начал читать это как стих, но потом ритм сбился
Они прекрасны и нежны,
Когда скользят по глади вод.
Когда выходят из воды
То все совсем наоборот
люди при этом вырабатывали гаввах?
Гаввах — иудейское слово. Слово «гаввах» пошло от древних ритуалов-жертвоприношений. Когда животное (а то и человека) убивали с максимальным причинением ему страдания.
вот что волны интернета сообщают
вот что волны интернета сообщают
Пиздят, и нагло пиздят. Гаввах не имеет ни малейшего отношения ни к иудеям, ни к ивриту. Это слово придумал - или навизионерил - Даниил Андреев, автор "Розы Мира".
Это слишком сложная отсылка была. Анонам просто надо знать, что тс предполагал, что, видимо, кто-то придумал эту жёсткую полоску ткани, чтобы люди страдали.
Аноны сегодня все какие-то страшные слова употребляют...
Это всё один анон.
Это кинк на щекотку.
Аноны, а какая есть у славян "пригламуренная" нечисть?
У азиатов - лисы-оборотни с гламуром от 100500 аниме.
У европейцев - фейри и вампиры с гламуром от 100500 фэнтези.
А у нас кто есть родной и дрочный?
Вообще-то вампиры вполне себе славянские.
Ещё встречаются всякие вариации на тему жениха-мертвеца, который весь такой богатый, красивый и охуенный, но вместо свадьбы пытается невесту в могилку утащить.
Вообще-то вампиры вполне себе славянские.
Славянские вампиры очень негламурные.