Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Бтв, из-за этой же хуйни джинсы приходится раз в восемь месяцев покупать, все время протираются, как же бесит
Целых восемь! Завиздь.
воском рекомендуют потереть
Анону давно не даёт покоя вопрос, почему, после того, как объявляют мужем и женой, говорят - можете поцеловать невесту? Она же уже жена!
Кмк это потому что у англоязычных слово bride означает и невесту, и новобрачную, т.е. это уже жена, просто слово одно.
воском рекомендуют потереть
А стирать как потом? О_о
Интересно, бывает ли аллергия на солнце А то меня вечно в сон клонит от яркого солнца и я шучу, что аллергия.
Бывает на ультрафиолет, симптомы страшнее.
Интересно, бывает ли аллергия на солнце
А то меня вечно в сон клонит от яркого солнца и я шучу, что аллергия.
Я чихаю от яркого солнца Но это известная штука, такой баг в организме у некоторых, какой-то зрительный рецептор слишком сильно связан с обонятельным, поэтому когда его что-то раздражает, организм решает, что в нос что-то попало.
Фотодерматоз, ага. Ну, это не про сон)
А какой самый легкий способ вставить картинку на холиварку, если картинка находится в телефоне?
Хостинг картинок?
А какой самый легкий способ вставить картинку на холиварку, если картинка находится в телефоне?
Думаю, закинуть на какое-нибудь картинкохранилище, а потом сюда вставить код.
Макс Фрай говорит о себе в женском или мужском роде? (В тематическом треде вопрос игнорируют, в постах обычно "я" и глаголы без родовых окончаний"
Бывает
Кожа пятнами покрывается и зудит, как от множества укусов комаров
Спасает паранджа закрытая одежда и крем с защитой чуть более чем дохуя
Бывает. Как счастливый обладатель этой дряни говорю. Кожа на солнце покрывается мелкими волдырями и чешется так, что хочется ее снять и сжечь.
может ли немой человек (но со слухом, зрением и сохранным интеллектом) стать монахом? в католицизме, но про остальные ветки христианства тоже интересно
вообще есть какие-то именно физические ограничения?
может ли немой человек (но со слухом, зрением и сохранным интеллектом) стать монахом? в католицизме, но про остальные ветки христианства тоже интересно
В православии точно может, знаю одного такого лично. Точнее он вообще глухонемой, особой проблемой это не стало.
Отредактировано (2020-03-01 19:07:03)
Нет никаких физических ограничений. С чего им быть? Это монашество, а не армия.
может ли немой человек (но со слухом, зрением и сохранным интеллектом) стать монахом?
Как раз в тему очень милый священник, прям мимими
Отредактировано (2020-03-01 21:07:10)
В православии точно может, знаю одного такого лично. Точнее он вообще глухонемой, особой проблемой это не стало.
Нет никаких физических ограничений. С чего им быть?
Это монашество, а не армия.
Как раз в тему очень милый священник, прям мимими
▼Скрытый текст⬍
спасибо, аноны! я от религии вообще бесконечно далек, поэтому очень смутно себе представляю, что там от них могут требовать, кроме веры, а гугл не помогал.
Как понять, было у меня предупреждение или нет?
Как понять, было у меня предупреждение или нет?
В твоих постах, на месте, где могла бы быть аватарка, указано "Ответов модератора - "цифра". Если эта цифра отлична от "0", то что-то было. Она является ссылкой, можно провалиться и посмотреть, что именно.
Анон пишет:Как понять, было у меня предупреждение или нет?
В твоих постах, на месте, где могла бы быть аватарка, указано "Ответов модератора - "цифра". Если эта цифра отлична от "0", то что-то было. Она является ссылкой, можно провалиться и посмотреть, что именно.
Значит не было. Спасибо, анон.
Аноны, а вот этот котик в смайлах:
Откуда взялся? Что у этой картинки за история?
Аноны, а вот этот котик в смайлах:
Откуда взялся? Что у этой картинки за история?
В 17-м году кто-то просил добавить, вот недавно добавили
О_о написал недавно, а год успел пройти. Только что же добавили, пиздец время летит
Отредактировано (2020-03-02 02:02:33)