Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В тред опросов!
В тред опросов!
Ок, просто он тупой.
Первым рабочим названием того треда было "тред Глупых опросов", но я не стал так делать, чтобы не путались
Я читал, что часто для сцен с обнаженкой вместо оригинального каста снимают дублеров. А смысл?
Это американское пуританство обычно. Если там ты будешь сама сниматься раздетой, то перейдешь в категорию сомнительных. Публика-то религиознутая, и сами актрисы зачастую тоже. Поэтому либо вообще отказываются сниматься в фильмах с обнаженкой, либо транслируют, что "это была не я, это все дублеры".
И это для комфорта актрисы во время съемок. А так же многим некомфортно, что их увидят голыми их родственники и друзья.
А на дублеров насрать, ага, пущай на них пялятся
Так им самим может быть насрать
Так им самим может быть насрать
Это лицемерно выглядит просто, дублерам действительно проще и публичного лица у них нет, это понятно. Но если ты такая няша, снимайся на Лайфтайме, а то пытаются ведь и рыбку, и на хуй.
дублерам действительно проще
И они получают за это деньги. Думаешь, их насильно заставляют, а потом все тыкают пальцем "вон пошла грудь Шерон Стоун, ни стыда, ни совести"?
Я не про дублеров сейчас речь веду, а про ханжескую риторику. К дублерам у меня вообще вопросов ноль.
В туристических местах любят пихать тебе в лицо ручных голубей, чтоб ты с ними сфоткался за деньги. У них подрезаны крылья? Насколько это всё законно?
Я не про дублеров сейчас речь веду, а про ханжескую риторику.
Так и я про неё, если кому-то не норм показать грудь (пофиг по каким причинам), а кому-то норм, и этому кому-то нормально за это платят и потом не шеймят, что в этом ханжеского? А каскадёров для трюков нанимать - нормально или тоже лицемерие?
А каскадёров для трюков нанимать - нормально или тоже лицемерие?
Я, предположим, привыкла к Джеки Чану сотоварищи, поэтому для меня тоже где-то лицемерие, да
но джеки чан сначала был профессиональным каскадёром, а уже потом по фану стал актёром. это не совсем то же самое, что научить какую-нибудь галь гадот боевым искусствам ради боевичка от нетфликса (ладно, галь гадот — хуёвый пример, она каратистка, но поинт вы поняли)
Отредактировано (2024-03-29 20:21:53)
по фану стал актёром
Это немножко не так работало. В тех фильмах, где он снимался, не было никаких каскадеров в принципе. А Чан из третьестепенных ролей постепенно перешел на первые.
галь гадот боевым искусствам ради боевичка от нетфликса
Поэтому такое порядочные люди и не смотрят Но это уже совсем оффтоп, сворачиваюсь.
Так и я про неё, если кому-то не норм показать грудь (пофиг по каким причинам), а кому-то норм, и этому кому-то нормально за это платят и потом не шеймят, что в этом ханжеского?
Другой анон, но именно в репутационной причине "это не я, это дублер" я все равно вижу лицемерие, т.к. ты участвуешь в создании сексуализированного образа в любом случае и выставляешь себя предметом вожделения (мне самому это ок, это к вопросу о религиознутой публике). Но если причина что некомфортно голой сниматься в окружении многих людей и соприкасаться с партнером, то не ханжество.
Поэтому такое порядочные люди и не смотрят
Вот это ты щас приосанился на все сто
Дублёры, которые идут сверкать сиськами или делать опасные трюки, идут туда именно потому что они готовы за деньги сверкать сиськами или делать опасные трюки (но, вероятно, не умеют делать всё остальное, чего мы ожидаем от актрисы). В то же время основная актриса всё-таки обладает другими навыками, за которые её нанимают. Надеюсь, тебя не удивляет, что не все актёры выполняют сложные трюки и делают другие вещи, требующие навыков или решимости, которые есть не у всех, самостоятельно.
е все актёры выполняют сложные трюки
Сиськи показать сложный трюк, действительно, не всем дано, нужно долго тренироваться!
Сиськи показать сложный трюк, действительно, не всем дано, нужно долго тренироваться!
Ну че, показывай
Аноны, тупой вопрос от жителя дс2, никогда дальше дачи не ездившего. Вот ютуб показывает мне запись из Ялты двухнедельной давности. Почему люди там одеты как будто зима на дворе? Шапки, пуховики... что там за погода такая? На видео солнце светит...
Почему люди там одеты как будто зима на дворе?
Ну... потому что на дворе зима? Ялта не в тропиках находится, -20 там конечно не будет, но легкие минуса вполне.
Я лично в Москве шапку снимаю в +7-10, но я жароеб.
На видео солнце светит...
Солнце и в Сибири в -40 может светить, и че?)
Отредактировано (2024-03-29 22:30:01)
Вот ютуб показывает мне запись из Ялты двухнедельной давности. Почему люди там одеты как будто зима на дворе? Шапки, пуховики... что там за погода такая? На видео солнце светит...
Муахахаха, анон, наверное ветер был. Когда-то давно я в Севастополь из ДС-2 ездил на поезде часто на зимние каникулы. В ДС-2 садился на поезд укутанный, вылезал в Севастополе и чувствовал себя попаданцем. Идешь и прям реально стремно, чувствуешь себя городским сумасшедшим. Оглядываешься - а все люди одеты как ты, зима же.
А когда я там жил, я тоже носил пуховик.
Аноны, тупой вопрос от жителя дс2, никогда дальше дачи не ездившего. Вот ютуб показывает мне запись из Ялты двухнедельной давности. Почему люди там одеты как будто зима на дворе? Шапки, пуховики... что там за погода такая? На видео солнце светит...
Ростов-на-Дону, март, сейчас тепло, но недавно было +6 и чувствительный ветер, в пуховике и шапке было самое то. Я к тому, что весной часто бывают сильные перепады погоды.
Отредактировано (2024-03-29 23:22:47)
А если совсем не умеешь петь, реально научиться или это талант? Хотя бы до какого-то любительского уровня, понятно речь не о Большом.
А если совсем не умеешь петь, реально научиться
Конечно. Как и рисовать, и танцевать. И вообще любая деятельность.