Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Конечно. Как и рисовать, и танцевать. И вообще любая деятельность.
Блин, как работает эта магия
Мечта просто, но я в школе прям был худшим в этом
если совсем не умеешь петь, реально научиться или это талант
Реально. Паваротти ты, конечно, не станешь, но до уровня приятного караоке вполне осилишь.
Вот ютуб показывает мне запись из Ялты двухнедельной давности. Почему люди там одеты как будто зима на дворе? Шапки, пуховики... что там за погода такая? На видео солнце светит...
Потому что у людей разное ощущение тепла. Я в январе был в одной южной стране, местные в пуховиках, туристы в шортах. И плюсую к тому, что в Ялте может быть очень промозгло
до уровня приятного караоке вполне осилишь.
Можно и сильно выше, если есть желание, усидчивость и время.
Отредактировано (2024-03-30 09:16:23)
Аноны, вот совсем глупый вопрос. Анон открыл для себя, наконец, вайлдберриз и озон, и видит, что там сейчас большие скидки до 2 апреля. Это рекламный трюк? Когда скидки закончатся, то новые такие же не начнутся? Лучше сейчас купить отложенное?
Аноны, вот совсем глупый вопрос. Анон открыл для себя, наконец, вайлдберриз и озон, и видит, что там сейчас большие скидки до 2 апреля. Это рекламный трюк? Когда скидки закончатся, то новые такие же не начнутся? Лучше сейчас купить отложенное?
На вб есть история цены, можно глянуть. В основном скидки это скорее трюк, надо просто знать цену на то, что тебе нужно на других площадках и решать, готов ты купить за эту цену или мб есть шанс, что будет дешевле.
Ну то есть просто на скидки не бросайся.
Вообще у нас есть тема озона и вб: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931
Если проконтактировал с больным ОРВИ, что можно срочно выпить, чтобы не заболеть?
Если проконтактировал с больным ОРВИ, что можно срочно выпить, чтобы не заболеть?
Красного вина или водки. Первое - народные наблюдения показывают, что иногда это действительно помогает, второе - ты расслабишься и перестанешь загоняться на эту тему
Ну то есть просто на скидки не бросайся.
Вообще у нас есть тема озона и вб
О, спасибо, анон! Каждый раз восхищаюсь, что когда о чем-то думаешь, то внезапно оказывается, что на холиварке уже есть тема.
Периодически встречал в зарубежных феминистических материалах бесячки на тему "мужик доебался, что я не улыбаюсь" или фразу "улыбнись, ты так красивее", или что-то в этом духе.
Это чисто американская доёбка до женщин? Никто не знает, с чем связана?
Это чисто американская доёбка до женщин?
Совсем нет.
Нет, в рашке этой сранью тоже страдают.
Вряд ли. Мне такое в РФ довольно часто говорили. Но такое чувство, что они просто увидели это где-то и решили использовать как приём лёгкого флирта Потому что уже во второй половине десятых перестали. Или я просто стал замужний анон и мои улыбки всем стали до пизды
Периодически встречал в зарубежных феминистических материалах бесячки на тему "мужик доебался, что я не улыбаюсь" или фразу "улыбнись, ты так красивее", или что-то в этом духе.
Это чисто американская доёбка до женщин? Никто не знает, с чем связана?
Выглядит как тупой подкат.
Нет, анон в РФ и ему так говорили
скрывать боль", "пусть никто не увидит твоих слёз" и прочую преодолеваторскую хуйню, что я только лет в тридцать узнала, что это признак патриархата, а не мудака.
Имхо, таки мудака прежде всего, из разряда "будь удобненьким/кой", оно внегендерное.
Почему у кошек популярно имя Бася? Откуда оно пошло?
Откуда оно пошло?
Возможно, от Баст/Бастет — https://ru.wikipedia.org/wiki/Баст
Анон пишет:Откуда оно пошло?
Возможно, от Баст/Бастет — https://ru.wikipedia.org/wiki/Баст
Вряд ли, Бася это Барбара
Откуда оно пошло?
Есть такое польское сокращение от Барбары. Но я только одну кошку Басю знал.
Вряд ли, Бася это Барбара
Анон, не недооценивай способность людей сокращать всё, что сокращается.
Нашего кота звали Басей, потому что он был Барсик. А кошку соседей по даче звали Басей, потому что она была Мурка, "но по форме - чисто контрабас" (с) сосед
"но по форме - чисто контрабас"
Почему у кошек популярно имя Бася? Откуда оно пошло?
Возможно, его сделала модным кот Басик – российский бренд мягкой игрушки https://budibasa.com/brand/basik-and-co/basik/