Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У моей бабушки была кошка Бася, названная вообще в честь Бастинды из сказки. Так что да, не факт, что именно Барбара. Версия с Бастет звучит неплохо.
Спасибо за ответы про улыбки, аноны!
Просто именно этого сексистского дерьма я никогда не наблюдал, вот и несколько удивлён.
транслировали такой фундаментальный абьюз из серии "скрывать боль", "пусть никто не увидит твоих слёз" и прочую преодолеваторскую хуйню
Вот нечто подобное встречал, но чаще от других женщин или во всяких инструкциях по мудроженственности.
Возможно, его сделала модным кот Басик – российский бренд мягкой игрушки https://budibasa.com/brand/basik-and-co/basik/
Но имени Бася сто лет в обед
Здесь наоборот так назвали игрушку потому что это популярное имя для котов
Вот нечто подобное встречал, но чаще от других женщин или во всяких инструкциях по мудроженственности.
Что очень логично. Мужики с тейком "улыбнись, ты так красивее" обычно плохо умеют вербально объяснять свои мотивы. Им для этого нужны мудроженствующие костыли, ой, простите, женщины, которые телепатически понимают таких мужиков. Классика абьюза и созависимости, простите)
Просто именно этого сексистского дерьма я никогда не наблюдал, вот и несколько удивлён.
Это внегендерно. Мне так мать говорила. Работает как "если ты улыбаешься, то тебе не так удобно выражать/испытывать гнев, а значит, ты успокоишься". В данном случае прицеплен сексистский обоснуй "девочка хочет быть всегда красивой"
Мне кажется, Бася - это женский вариант имени Барсик. Потому что говорить "Барся" не очень удобно, так и хочется "р" убрать.
Это внегендерно
Плюсую. К мужикам применяется как "Ты ж мужик" и "Мужик должен" а далее идёт всякое рептилоидное.
Мне почему-то всю жизнь встречались кошки по имени Муся, ни одной Баси не знаю.
это признак патриархата, а не мудака
думаю, что так каждый эгоист может прогибать под себя, чтобы у человека было удобное ненапряжное поведение. Например, когда любящая мама заебалась, что ребёнок болеет и его надо лечить, и вместо того, чтобы лечить, приказывает ему скрывать боль и проявления болезни. А когда он этому следует, искренне считает, что ребёнок поправился и можно вообще отказаться от его лечения. Или когда на жалобы выбирает считать, что ребёнок притворяется и пусть он прекратит жаловаться, тогда он будет хорошим, а не наглым вруном. Просто тупой эгоизм, типа, только у гг этой жизни все чувства и эмоции настоящие, а остальные должны вписаться в идеальную картину мира этого эгоиста, отринув настоящих себя. Всегда от этого охуевал. Думаю, что мужчинам из-за патриархального воспитания действительно более свойственно такое высказывать, расчеловечивая жещин и обесценивая их чувства, но и в адрес парней от девушек тоже слышал такую хуйню, хоть и гораздо реже. Просто это типа дозволенное проявление эгоизма для них.
А давайте вы перейдете в фемфлуд с простынями. Пожалуйста. А то тут все уже по классике пошло, и мужики тоже страдают, и расчеловечивание.
Думаю, что мужчинам из-за патриархального воспитания действительно более свойственно такое высказывать, расчеловечивая жещин и обесценивая их чувства, но и в адрес парней от девушек тоже слышал такую хуйню, хоть и гораздо реже.
Имхо, мужиков чаще расчеловечивают в кошелёк на ножках, а женщин - в домашнюю обслугу. Я с этого хренею, оба пола получили более-менее свободу ещё во времена СССР, женщина не нужно обязательно замуж или сидеть на шее, мужик тоже может не жениться или найти работающую жену, а всё туда же.
А давайте вы перейдете в фемфлуд с простынями. Пожалуйста. А то тут все уже по классике пошло, и мужики тоже страдают, и расчеловечивание.
Извини, увлеклись.
Почему у кошек популярно имя Бася? Откуда оно пошло?
Так от «Васька» же! Василий – басилеос, басилевс. Традиционное имя для котов.
Особенно когда «думали кот, а оказалась кошка» – имя переделывается на созвучное.
Почему волосатые жопы животных мимими, а человеческие - не очень? То же с жирными людьми и животными. Наверно, стоило сократить до "почему животные мимими, а люди не очень"
Отредактировано (2024-03-30 13:44:32)
Ты их, животных, как сексобъект не воспринимаешь кроме того, обычно человеческие жопы не в той степени волосаты
кроме того, обычно человеческие жопы не в той степени волосаты
Мне кажется, когда в той, это не очень помогает...
Мне кажется, когда в той, это не очень помогает...
Фурриебы сейчас удивятся. Как раз когда в той, то уже заебись. Воспринимается не как стремное отклонение, а как другой вид
Отредактировано (2024-03-30 13:47:39)
Почему волосатые жопы животных мимими, а человеческие - не очень?
Когда набитной пушистый мех - это мягко и приятно, а когда один волос на квадратный сантиметр кожи, то это скорее вызывает ассоциации с паутиной или червяками, или ножками насекомых. В общем, фу.
Почему так интересно ковыряться в грязном белье знаменитостей? Все вот эти скандалы, интриги, расследования, часто абсолютно желтушные. Я читал, что для древнего человека сплетни были механизмом выживания, но думал, что это касается только сплетен о тех, кого лично знаешь.
Никак не могу себе объяснить, почему я иногда на час могу пропасть на каком-нибудь ютубе с разоблачениями, гилти плеже какое-то
о тех, кого лично знаешь.
Знаменитостей ты тоже как будто лично знаешь. Парасоциальные отношения гугли.
Почему волосатые жопы животных мимими, а человеческие - не очень? То же с жирными людьми и животными. Наверно, стоило сократить до "почему животные мимими, а люди не очень"
Если бы волосы на жопе были такими же мягкими, густыми и пушистыми, думаю, люди бы к ним намного лучше относились Мяконькое и пушистое приятно гладить.
. Наверно, стоило сократить до "почему животные мимими, а люди не очень
Вот это, собственно, и ответ
Но насчет жирных кстати не соглашусь, жирные животные (именно жирные, я не слегка толстенькие) фу.
Кто-нибудь знает, спам-реклама работает?
И если да, то какого рода?
Кто-нибудь знает, спам-реклама работает?
Нет.